P
Phamster
Новичок
Посылка находится в СЦ.
Ну, она может или на складе ММПО или уже приехать на склад 130100. Но это еще не в СЦ.
Посылка находится в СЦ.
всего скорее, она поставила некие отметки в комментариях к Вашей посылке.Спросил - когда же будет отправлено уже, она мне ответила, опять после минутного молчания, что сегодня
может или на складе ММПО или уже приехать на склад 130100
может, согласен, но склад на Вернадского, который Вы называете "склад 130100" и есть СЦ.
Но если посылку положили в клетку, но не зарегистрировали, то надписи в треке о сортировке не будет.
Также бывает, что посылки отдельно, а клетки отдельно.
Если Вы были на Вернадского,
может оно конечно и не может быть, но как тогда посылки теряются в недрах ЕМС? :crazy:Не может быть такого, что какое-либо отправление из поступившей клетки "забудут" зарегистрировать
и что самое главное телефон
может оно конечно и не может быть, но как тогда посылки теряются в недрах ЕМС? :crazy:
Вы случайно не сотрудник ЕМС ПР?
Я писал уже, что работал на Вернадского несколько лет. На приемке-сортировке-отправке.
И почему моя с 7ого октября по сей день застряла на Вернадского.
Подозреваю, что есть какие-то накладки с Авиа-рейсами. Периодически такое бывало.
Может быть у вас там остались знакомые,
висит что Покинуло сортировочный центр
Спасибо, но я в местный ЕМС каждый день звоню, говорят что за 22 посылке еще не пришли./topic/95109-ems-130100-москва-ems-сц-сортировка-зависло/... думаю на этой неделе должна быть в Вашем городе. попробуйте позвонить по (3952) 227-111 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО (3952) 227-111 end_of_the_skype_highlighting, может она уже приехала. Обновление трека всегда с задержкой бывает. С уважением,
Предлагаю Вам совместно создать тему в ФАКе
Спасибо, но я в местный ЕМС каждый день звоню, говорят что за 22 посылке еще не пришли.
если Вы имеете ввиду, кто сорздаст тему, имхо это не принципиально,Как вы это представляете?
около 500 грамм. Говорят в местном емс мне что все посылке за 22 еще не пришли.В Иркутск должны быстро прибывать. У вас большая посылка?
около 500 грамм. Говорят в местном емс мне что все посылке за 22 еще не пришли.
Ну, попробовать можно, конешчтобы люди могли понять в каком месте искать, куда звонить и т.п...
После ММПО сразу в Мытищи не прийдет.Толкового никто ничего ни по одному телефону не сказал, на письма не отвечают, пришел ответ из Мытищинского СЦ, что у них посылки нет.
А зачем вам мытищинский СЦ?