Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С сайта почты России пропала информация о треке,после его выхода с московской таможни.Посылка из Гонконга,таможню прошла быстро,вышла из места международного обмена и информация пропала.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В том то и дело,что она прошла таможню в Москве,вышла с таможни и тут информация о ней изчезла.У меня еще две посылки идут одновременно из Китая с разницей в один день,трекаются нормально,тоже прошли таможню и ушли на Казанский сортировочный узел.А эта пропала.Пропала она значит на нашей родной почте.Позвонил в почтовый call-центр - кроме жеванных слов о том,что они ее не видят,больше информации от них не получил.
давно трек перестал видится? Пишите в минсвязи, жалобы, оправленные через этот сайт попадают в отдел по розыску посылок ЕМС, по крайней мере, в этом отделе видят Ваши обращения. Я бы еще написал проду, чтобы он со своей стороны поиск инициировал, а то наши хитрые почтовые служащие могут сказать что посылки в РФ не было....
давно трек перестал видится? Пишите в минсвязи, жалобы, оправленные через этот сайт попадают в отдел по розыску посылок ЕМС, по крайней мере, в этом отделе видят Ваши обращения. Я бы еще написал проду, чтобы он со своей стороны поиск инициировал, а то наши хитрые почтовые служащие могут сказать что посылки в РФ не было....
проду можно и попозже отписать, а вот наш ЕМС как еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит. Конечно шанс есть что при изменении статуса посылки трек снова заработает, но от того что Вы напишите, хуже не будет
в 130100 сейчас вообще какие-то чудеса происходят. pidigritae вон так и не дошла и поехала обратно. а моя как вышла 15 числа, так до сих пор нигде и не объявилась
А что Вас смущает в данной ситуации? Не вижу ничего криминального.
После таможни посылка попадает в сортировочный цех, а оттуда уже разъезжаются о своим направлениям. Сообщение о том , что посылка уехала в Ваш город может и не быть в треке, либо появится через два-три дня.
трек в Вашем предыдущем посте отличается от трека в последнем посте, это видно невооруженным глазом. Вы ничего не перепутали? Просто научитесь терпению, тогда сэкономите много нервов.
Оно приехало, видимо давно. Но, на Мытищи отправляют, кажется, всю МО.. Так что, завал не исключен. Советую звонить в Мытищинский СЦ, и спрашивать - где отправление, которое покинуло Москву аж 20.10.. Возможно, что именно ваше отправление стоит себе тихонечко в ожидании регистрации.. А позвоните - глядишь начальник СЦ даст пендаля старшему смены - и полезут в кучу, выискивать застоявшиеся.
Бывало такое в самом 130100 во время завалов. МПО обычно регистрировались быстро, а потом ставились в цех в ожидании сортировки, случайно заставлялись партиями других и все. Спустя какое-то время начальник СЦ начинал лично бегать по цеху и вытаскивать из кучи отправления на поддонах, которые "застоялись".
Поэтому - если ЕМС стоит на месте 3 дня - надо звонить. Заодно, благодаря вашему звонку обработают десяток других отправлений в кучке.