• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электрошокер

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Это каким же надо быть мазохистом, чтобы на себе испытывать.

Dilivio

Dilivio

Продвинутый
Баллы
191
D

Darkzone

Новичок
Баллы
0
У меня такой же шокер приехал который как кастет, трещит он очень страшно.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Получил посылку. Шокер явно помощнее предыдущего. Газовые баллончики не понравились, во первых неожиданно маленькие (хотя это не самый большой минус), во вторых нет выемки под пальцы, и в суматохе надо будет еще постараться не направить газ в свою сторону %) Поэтому лучше как я не экономить, там есть нормальные баллоны подороже. Дубинатор как раз из серии возить вместо монтировки в авто. :(
[attachment=p:113632:ebb4cde5bfe1]
[attachment=p:113633:5e0881b6714c]

Вложения

• ebb4cde5bfe1.jpg
    ebb4cde5bfe1.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 10
  • 5e0881b6714c.jpg
    5e0881b6714c.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 18
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Товарищ
Давайте, колитесь про дубину...
Неужели и правда дошла?
Народ ведь писал, что хрен дойдёт...
Расскажите плиз про качество и свои ощущения... :)

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
stelsonik
Я понимаю, если кого-нибудь попросить, но своими руками.

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
parenyok1981
насчет чего колоться то? Вот фотки выложил, в посылке было только то, что на фотках (правда не всё что заказывал, заказ разбили). Всё дошло без вскрытия. Дубина мощная, неопреновая рукоять, вес 580 грамм, 63 см, в комплекте чехольчик. После взмаха, и приведения ее в боевое состояние, ее даже собрать сложно, фиксируется очень жестко. Недостаток, имхо, центр тяжести у руки находится. Хотя с другой стороны, может быть и хорошо, ей и в таком конструктиве можно нанести неслабые телесные, так что реально применять бы не советовал. Поэтому может быть смысл даже покороче покупать, они полегче.

Шокер подзарядил. При использовании в закрытом помещении уши закладывает. Думают от собак будет самое то, тот что другой у меня по ссылке явно слабее и тише будет. Но вот Китай все же есть Китай. Верхние клеммы разболтаны, т.е. жестко не зафиксированы. При этом у первого шока с этим проблем нет.

Про газ написал. Покупал своим женщинам. Хороший закос под дезодорант, но отсутствие направляющей под палец имхо сильный недостаток, лучше не экономить.

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:

Да, и уже у шокера перестал гореть фонарик. :D Разобрал, а там какая то диодная лампочка с длинными проволочками на пайке, в общем плюнул на это дело, собрал, затянул винтики, но клеммы всё одно немного болтаются. Не критично, но все ж косяк конструкции на лицо. Кстати, проводки которые подходят к клеммам банально рассчитаны на соединение с последними затяжкой корпуса. В общем барахло конструкция, при этом достаточно мощный разряд.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Товарищ
Спасибо!
Там их несколько , дайте ссылку именно на Вашу палку... :shock:

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Что интересно, фонарик в шокере заработал, после зарядки и баловства с девайсом сам по себе включился. :D:D

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
большое спасибо за обзорчик!

но у меня есть несколько вопроса

1. как сложить дубинку? долбить ей о твёрд. поверхность? так она быстро рассыпеться

2. магнит липнет? вся алюминивая?

3. центр тяжести? это значит рукоятка тяжолая? хммм должен быть наконнчник тяжолый вообщето... пробовал ею ударить ею об дверь или дерево? крепкая ваще дубинка?

p.s. незнаю выдержит ли дубинка, но в самую тонкую её трубку (ударную) надоб свинца залить... главно чтоб потом небыло проблем с раскладванием и при зпливке свинца трубка ваще не расплавилась.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
надоб свинца залить... главно чтоб потом небыло проблем
дорогой по-моему это уже перебор. давай еще на этом форуме обсудим как дома сварить гексоген? мало в жизни проблем...

ps
и новым полицаям не надо напрягаться-ввел в гугле ебай-форум и собирай улики ;)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну свинец могли залить и на заводе-изготовителе... мол, такую купил и всё... но свинец полюбак вину не усугубит, моё мнение - статья будет влюбом случае за ношение дубинки! и неважно складная она или нет.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
1. Да, долбить. Не рассыпется, быстрее земля рассыпется. :Rose:
2. Липнет, ибо стальная.
3. По виду конструкции очевидно, что центр тяжести в рукоятке. Думаю свинец лишнее. Ее защитных свойств при случае будет достаточно. Дрова рубить вряд ли получится, а вот разбить камень думаю при определенном умении можно.
На самом деле такие вещи каждый день носить не будешь с собой. Ну это даже не шокер, который и легкий и компактный. Как вариант бросить в авто, и монтировку заменит, да и мало ли что... :wink:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Товарищ, я велосипедист и мне такая вещь необходима для ежедневного ношения... именно чтобы ей сражаться против бит и монтировок (опыт имеееться).

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
ОФФ!
stelsonik
А причем здесь велосипедист и биться? :D

Live