• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электрошокер

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
его изымут скорее всего на концерте.

читай внимательно!!!
молото́к

Ручной инструмент в виде металлического или деревянного бруска, насаженного под прямым углом на рукоятку, служащий для забивания чего-л., нанесения ударов по чему-л.
Предмет, видом напоминающий такой инструмент, служащий для нанесения ударов по чему-л.

А дубинка телескопическая или кастет это что???
инструмент, служащий для нанесения ударов по башке! и только :) понятно теперь?

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
А что кастет или дубинка? На каком основании изымут? По крайней мере в уголовном порядке наказать не имеют права. В административном? Ну дык для изъятия должен быть правовой повод. Приведи статью. Я ж с этого и начал %)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
stelsonik
А что кастет или дубинка? На каком основании изымут? По крайней мере в уголовном порядке наказать не имеют права. В административном? Ну дык для изъятия должен быть правовой повод. Приведи статью. Я ж с этого и начал :(

13. Под холодным оружием понимается изготовленное промышленным способом или самодельное: холодное оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, которое включает в себя холодное клинковое оружие (кинжалы; боевые, национальные, охотничьи ножи, являющиеся оружием; штыки-ножи; сабли; шашки; мечи и т. п.), иное оружие режущего, колющего, рубящего или смешанного действия (штыки, копья, боевые топоры и т. п.), а также оружие ударно-раздробляющего действия (кастеты, нунчаки, кистени и т. п.); холодное метательное оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение с помощью мускульной силы человека (метательные ножи и топоры, дротики и т. п.) либо механического устройства (луки, арбалеты и т. п.), - см. п. 3 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25 июня 1996 г.

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
Ну и.... про изъятие вопрос то был. :( Я не имею в виду производство или сбыт.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну ношение и хранение тоже наказываеться
Под оборотом оружия понимается его производство, продажу, передачу, хранение, ношение, то есть любые действия, связанные с владением … Совершение преступления, описываемого в ч. 1 ст. 226 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от трех до семи...

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Вообще то из приведенной ссылки
Порядок оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях определяется Правительством Российской Федерации
Т.е. явного запрета на оборот холодного оружия нет. Про порядок оборота никто не спорит, что он существует. Но вот конкретно по холодному оружию в УК ничего нет, кроме сбыта и изготовления. А статья 226 это вообще
Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
В общем откуда может появиться штраф в 1500 рублей за ношение девайса, исходя из какой конкретно статьи мне не понятно. А по ссылке на первый канал думаю максимум, что можно вменить за ножи это массовые беспорядки с применением оружия, или хулиганку опять же с применением. Expandable Baton надо вообще для начала подвести под понятие холодного оружия, а оно у нас определяется согласно ГОСТам. В общем не так всё просто. Конечно мент может у тебя отобрать этот девайс, но если не знать своих прав, то много чего можно лишиться.

D

Darkzone

Новичок
Баллы
0
У меня такая дубинка, увесистая штука. Один раз доставал, но до применения не дошло. Прислали из тайваня, отдал с доставкой около 2000 рублей.

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Доброго время суток всем!
Нарыл интересное видео про ШОКЕР и его применение. Интересно %) Ссылочка: http://fishki.net/commentall.php?id=82169

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

PS. Рядом много про это!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Вот это тоже познавательно: http://smotri.com/video/view/?id=v987016b256

Добавлено спустя 6 минут:

Тупые АМЕРЫ: http://smotri.com/video/view/?id=v515470f46e

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Товарищ, тогда давай так поступим! у тебя есть болгарка? заточи отвёртку до сост.шила и с ней отпр. гулять по улице махая руками и пошатываясь.... 100% примут , обыщут и ... потом раскажеш :roll:

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
Дык я тебе и пытаюсь донести, что если размахивать это один момент, а если ты провозишь, к примеру, в багажнике авто то не имеют права изъять. А так то я думаю у тебя и отвертку отберут, если ты будешь ей размахивать и пошатоваться. :)

V

vlad1977

Новичок
Баллы
0
A

alex980

Новичок
Баллы
4
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
stelsonik
Дык я тебе и пытаюсь донести, что если размахивать это один момент, а если ты провозишь, к примеру, в багажнике авто то не имеют права изъять. А так то я думаю у тебя и отвертку отберут, если ты будешь ей размахивать и пошатоваться. :crazy:

я же давал ссылку на статью где при досмотре авто изъяли деревянную дубинку...

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Получил шокер http://www.tinydeal.com/3500k-volt-...with-led-flashlight-black-ssd4246-p-3729.html Понравился! Проверить бы заявленные 3500 кВ. Заказал еще эту модельку. Там вроде б обещают уже 7000 киловольт :) Родным на дачу от собак отбиваться пойдет.
stelsonik
Дык я тебе и пытаюсь донести, что если размахивать это один момент, а если ты провозишь, к примеру, в багажнике авто то не имеют права изъять. А так то я думаю у тебя и отвертку отберут, если ты будешь ей размахивать и пошатоваться. :)

я же давал ссылку на статью где при досмотре авто изъяли деревянную дубинку...
Я ж на это уже ответил, что идиотам в нашей стране законы не писаны. И именно поэтому права свои надо защищать. Изъять менты могут что угодно под любые основания, и под статью подвести на ровном месте тоже. Поэтому и нужно знать законы, и уметь отстаивать свои права. Кстати, заказал и этот дейвайс . Заинтересовал по ходу дискуссии с тобой. :D

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Подскажите а на Диле есть шокеры?
Если да, прошу ссылочку! :oops:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
Жаль... ;)

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
НЕ жалейте, проходит все, даже китайский новый год пройдет и купите что хотите .Покупал на http://www.tinydeal.com/ - все пришло

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
если дубинатор приедет, сообщи! если девайс крепкий, я тоже закажу.

petrovfiub

petrovfiub

Продвинутый
Баллы
401
Вот это настоящие испытания.

Live