Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, меня интересуют шокеры с tinydeal. Их можно заряжать от сети 220 вольт (через переходник на европейсую вилку конечно же)? Задал этот же вопрос службе поддержки, они обещали уточнить у производителя , но думаю, что это очень затянется... И какой конкретно можете посоветовать из этого магазина? По характеристикам вроде как этот самый мощный Streetwise Rechargeable Self Defense Shock Stun Gun Holster with LED Light+ Wall Charger SSDDB916
я -то отлично представляю, нормальный шокер убить не может (если только нападающий не сердечник), но тут речь идёт о китайпроме, соответственно никаких гарантий безопасности.
я -то отлично представляю, нормальный шокер убить не может (если только нападающий не сердечник), но тут речь идёт о китайпроме, соответственно никаких гарантий безопасности.
Заказал я Streetwise Rechargeable Self Defense Shock Stun Gun Holster with LED Light+ Wall Charger SSDDB916, так и не дождавшись ответа, заряжается ли он от сети 220 В. Попросил в декларации указать как LED LIGHT. Приедет - расскажу.
в этом году 2 раза ездил на машине через границу. при пересечении спрашивают не провозишь ли веществаи, оружие, спецсредства и обязательно уточняют про электрошокеры. сделаный в РФ баллончик сперцем отобрали. так что похоже бита единственный законный способ самообороны
по теме. вот пожалуй самый интересный вариант из тех что мне попадался:
Доброго время суток! Вчера получил посылку с тремя шокерами!!! Купил на Тиндеале. Этот: http://www.tinydeal.com/rechargeabl...er-led-flash-light-torch-ssd8299-p-10038.html Купил дочке и жене для защиты от злобной собаки соседа пьяницы. Пока собака не попадалась! С шокерами шел фонарик- его на почте или таможне спи...ли! На таможне в Москве посылка висела неделю. Думал будут разборки, ан нет ! %) Таким образом вопрос таможни можно снять. Я так думаю, хотя....