• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электрошокер

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Viktor_E
Не испытывали ещё?

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Испытания на собаках не производились. Без причины пугать не хочу! При демонстрации в офисе вздрагивали все! На вопрос как впечатление -сказали: УХ ты!!! :D
Как на зло зловредная собака не попадается! Шокер на готове! Как представиться случай испытаю и напишу. Опыты ставить не буду! Уж извините! :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Viktor_E, ШОКЕР сделан не чтоб поражать противника, а чтоб пугать! не надо никого им пытаться "тряхонуть" если только по башке им.... а так кроме злости у противника больше ничего не вызовеш, куда эффективнее показать его в действии на расстоянии и предложить хулигану уйти подобру поздорову.

p.s. в ЛС ответь на мой вопрос

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Viktor_E, ШОКЕР сделан не чтоб поражать противника, а чтоб пугать!
Вы не правы! В лихие 90тые у меня был случай, когда шокер меня спас! Тогда в Питере самоделов было много! Служили недолго! Но работали хорошо! В замкнутом пространстве было нападение чела в кожанной куртке! Быстро приставил "подмышку" и включил. Почему подмышку-влажная от пота!!! Времени смыться было достаточно :)
Главное все живы и изжоги с возмездием не последовало! :x

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну возможно какойто спец. шокер (который тока ментам продают(выдают)) и долбанёт током так что хулиган вырубиться, но "гражданский" темболее китайский точно не повредит противника. ГОТОВ НА СЕБЕ ПРОВЕРИТЬ.
p.s. исключение составляет шокер стреляющий гарпунчиками на проводах, но он стоит немеренно.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
p.s. исключение составляет шокер стреляющий гарпунчиками на проводах, но он стоит немеренно.
не так уж и дорого:
вот пожалуй самый интересный вариант из тех что мне попадался:

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
ну возможно какойто спец. шокер (который тока ментам продают(выдают)) и долбанёт током так что хулиган вырубиться, но
Я не имею никакого отношения к правоохранительны органам! Насчет испытать- не советую, хотя если очень хочется- сунь себе подмышку и "стрельни" шокером(лучше через куртку). Букет ощущений незабываемый!!! :) Приятель до сих пор подпрыгивает при испытании шокера. На вопрос : Тебе купить ТАКОЕ-ответ ЧУР МЕНЯ ЧУР! :p

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
разрешенные на территории РФ шокеры, не вырубят среднего человека....
исключение: тейзеры и "милицейские"

а среднестатистический)) человек шокером даже задеть не сможет среднестатистическую))) "сторожевую" собаку

шокер нужен только чтобы "непачкать руки" о более слабого противника

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
шокер нужен только чтобы "непачкать руки" о более слабого противника
Это не есть правда! В любой экстремальной ситуации внезапное трещание шокера приводит противника в состояние СТУПОРА. :) А это как раз то, что необходимо!!!! При этом продолжение "банкета" спокойно уходит на второй план! :x Я не беру крайней меры, когда Вас лично желают ..... . Профы здесь не рассматваются! Я так понял ты из Питера!
Готов передать шокер дя испытаний! Я согласен с тобой, что это не оружие!! Но лучше это иметь, чем идти голым! Сама уверенность в своих силах пугает даже служебных собак! Главное не сс...ть! :evil: Но это флуд, главное шокеры можно приобретать для собственных нужд! :unknown:

A

alex980

Новичок
Баллы
4
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Коллеги, а шокеры так и указываются в почтовых документах, или китайцы их как то по иному обзывают?

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Вчера пришёл шокер - http://www.tinydeal.com/18-million-...geable-and-portable-black-ssd4246-p-3729.html Впечатления положительные! Сегодня носил работу, от одного звука разряда коллеги разбежались :) . Из китая шёл ровно месяц.

ну я и говорю, тока устрашающее действие... за 10$ и это норм :cry:
ещё им можно вывести из строя любую технику (проводочки намотать и просунуть в вент.отверстия) вот и повод вернуть в магазин по гарантии :wink:

вот это мегавещь http://www.tinydeal.com/foamed-padd...-selfdefense-item-515cm-ssd22599-p-18775.html
но по закону РФ подлежит изъятию + штраф 1500р :(

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
у недорогих версий есть один недостаток - не всегда легко складывается в первоначальное состояние.
а так да, Expandable Baton зачетный гаджет

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

но по закону РФ подлежит изъятию + штраф 1500р
а за продажу какая ответственность предусмотрена?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
У водителя также была обнаружена самодельная дубинка. Как сообщили «Новому Региону» в … В случае, если будет доказан злой умысел, им может грозить до двух лет лишения свободы. В настоящий момент задержанные граждане отпущены под подписку о невыезде.

или скажете что за алюминивую дубинку ничего небудет :wink:

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД УВД Екатеринбурга, подобными «изделиями» можно нанести тяжкий вред здоровью человека, поэтому дубинка приравнивается к холодному оружию. В отношении хозяев дубинок возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение оружия).

p.s. 1500р штрафа , это если её не признают холодным оружием, а если...... то 2 года
кстати за ношение например гладкоствольного карабина Сайга, тоже штраф 1500 и изъятие.... :oops: вот такое у нас законодательство

а вот кастет - это 100% 222 УК РФ и в луч. случае 2 года условно

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
Все же ношение и хранение разные вещи. И тем более посылка по почте. Так что понятия надо бы разделять. А что касается первой ссылки, то идиотам закон не писан. Если деревянная палка холодное оружие, то тогда к чему можно приравнять молоток, который есть в каждом доме, но от удара которого можно череп разнести на кусочки?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
stelsonik
Если деревянная палка холодное оружие, то тогда к чему можно приравнять молоток, который есть в каждом доме

молото́к

Ручной инструмент в виде металлического или деревянного бруска, насаженного под прямым углом на рукоятку, служащий для забивания чего-л., нанесения ударов по чему-л.
Предмет, видом напоминающий такой инструмент, служащий для нанесения ударов по чему-л.

Пойми, если ты с собой таскаеш отвёртку, то те ничо небудет! а попробуй её заточи в виде шила.... посадят на 2 года 100% это уже ЗАТОЧКА будет

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
Посмотри УК. Там ответственность за ношение холодного оружия не предусмотрена, только производство и сбыт, и то незаконные. В законе об оружии есть понятие холодного оружия
холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения
Так под это определение и молоток легко попадает. Если ты купил молоток, и несешь его домой гвозди забивать, то вопросов к тебе нет. А если ты его принес на концерт (митинг или иное публичное мероприятие), то его можно и холодным оружием посчитать.

Live