Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Испытания на собаках не производились. Без причины пугать не хочу! При демонстрации в офисе вздрагивали все! На вопрос как впечатление -сказали: УХ ты!!! Как на зло зловредная собака не попадается! Шокер на готове! Как представиться случай испытаю и напишу. Опыты ставить не буду! Уж извините!
Viktor_E, ШОКЕР сделан не чтоб поражать противника, а чтоб пугать! не надо никого им пытаться "тряхонуть" если только по башке им.... а так кроме злости у противника больше ничего не вызовеш, куда эффективнее показать его в действии на расстоянии и предложить хулигану уйти подобру поздорову.
Вы не правы! В лихие 90тые у меня был случай, когда шокер меня спас! Тогда в Питере самоделов было много! Служили недолго! Но работали хорошо! В замкнутом пространстве было нападение чела в кожанной куртке! Быстро приставил "подмышку" и включил. Почему подмышку-влажная от пота!!! Времени смыться было достаточно Главное все живы и изжоги с возмездием не последовало! :x
ну возможно какойто спец. шокер (который тока ментам продают(выдают)) и долбанёт током так что хулиган вырубиться, но "гражданский" темболее китайский точно не повредит противника. ГОТОВ НА СЕБЕ ПРОВЕРИТЬ. p.s. исключение составляет шокер стреляющий гарпунчиками на проводах, но он стоит немеренно.
Я не имею никакого отношения к правоохранительны органам! Насчет испытать- не советую, хотя если очень хочется- сунь себе подмышку и "стрельни" шокером(лучше через куртку). Букет ощущений незабываемый!!! Приятель до сих пор подпрыгивает при испытании шокера. На вопрос : Тебе купить ТАКОЕ-ответ ЧУР МЕНЯ ЧУР!
Это не есть правда! В любой экстремальной ситуации внезапное трещание шокера приводит противника в состояние СТУПОРА. А это как раз то, что необходимо!!!! При этом продолжение "банкета" спокойно уходит на второй план! :x Я не беру крайней меры, когда Вас лично желают ..... . Профы здесь не рассматваются! Я так понял ты из Питера! Готов передать шокер дя испытаний! Я согласен с тобой, что это не оружие!! Но лучше это иметь, чем идти голым! Сама уверенность в своих силах пугает даже служебных собак! Главное не сс...ть! :evil: Но это флуд, главное шокеры можно приобретать для собственных нужд! :unknown:
ну я и говорю, тока устрашающее действие... за 10$ и это норм :cry: ещё им можно вывести из строя любую технику (проводочки намотать и просунуть в вент.отверстия) вот и повод вернуть в магазин по гарантии :wink:
У водителя также была обнаружена самодельная дубинка. Как сообщили «Новому Региону» в … В случае, если будет доказан злой умысел, им может грозить до двух лет лишения свободы. В настоящий момент задержанные граждане отпущены под подписку о невыезде.
или скажете что за алюминивую дубинку ничего небудет :wink:
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД УВД Екатеринбурга, подобными «изделиями» можно нанести тяжкий вред здоровью человека, поэтому дубинка приравнивается к холодному оружию. В отношении хозяев дубинок возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение оружия).
p.s. 1500р штрафа , это если её не признают холодным оружием, а если...... то 2 года кстати за ношение например гладкоствольного карабина Сайга, тоже штраф 1500 и изъятие.... вот такое у нас законодательство
а вот кастет - это 100% 222 УК РФ и в луч. случае 2 года условно
stelsonik Все же ношение и хранение разные вещи. И тем более посылка по почте. Так что понятия надо бы разделять. А что касается первой ссылки, то идиотам закон не писан. Если деревянная палка холодное оружие, то тогда к чему можно приравнять молоток, который есть в каждом доме, но от удара которого можно череп разнести на кусочки?
Ручной инструмент в виде металлического или деревянного бруска, насаженного под прямым углом на рукоятку, служащий для забивания чего-л., нанесения ударов по чему-л. Предмет, видом напоминающий такой инструмент, служащий для нанесения ударов по чему-л.
Пойми, если ты с собой таскаеш отвёртку, то те ничо небудет! а попробуй её заточи в виде шила.... посадят на 2 года 100% это уже ЗАТОЧКА будет
stelsonik Посмотри УК. Там ответственность за ношение холодного оружия не предусмотрена, только производство и сбыт, и то незаконные. В законе об оружии есть понятие холодного оружия
холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения
Так под это определение и молоток легко попадает. Если ты купил молоток, и несешь его домой гвозди забивать, то вопросов к тебе нет. А если ты его принес на концерт (митинг или иное публичное мероприятие), то его можно и холодным оружием посчитать.