• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электрошокер

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Товарищ, я велосипедист и мне такая вещь необходима для ежедневного ношения... именно чтобы ей сражаться против бит и монтировок (опыт имеееться).
Ну вместо насоса прихреначь на велик. :) Просто пол-кило на себе таскать лишние ежедневно имхо неблагодарное занятие. В общем штуковина достойная как средство защиты, больше ничего не подсоветую. :cry:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ОФФ!
stelsonik
А причем здесь велосипедист и биться? :)

Ну у нас в Самаре велосипедисты конкретно воюют с автомобилистами :x , летом дня без драки не проходит, сейчас получше немного т.к. езжу восновном по тротуарам.

Товарищ, а вот эта полное Г. ? http://www.tinydeal.com/foamed-padd...h-selfdefense-item-50cm-hui21498-p-17812.html

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
пешеходов часто обстреливают из пневматики пацанята (16-18лет) катающиеся по городу на ржавых 6ках и 9ках , а злость пешеходы срывают на велосипедистах %)
Гаишникам на нас пофиг ксчастью, а вот подставщикам наоборот! часто использую трюк "отломаное зеркало" просто проезжаеш мимо тачки, а у неё отваливаеться зеркало... которое есесно стоит 500$ , в результате велосипедист остаёться без вела и мобилы, да ещё и весь в синяках (в луч. случае)
p.s. а вел потом можно выкупить...у МЕНТОВ! вот такой городок...

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
ОФФ!
stelsonik
А причем здесь велосипедист и биться? :eek:

Ну у нас в Самаре велосипедисты конкретно воюют с автомобилистами :x , летом дня без драки не проходит, сейчас получше немного т.к. езжу восновном по тротуарам.

Товарищ, а вот эта полное Г. ? http://www.tinydeal.com/foamed-padd...h-selfdefense-item-50cm-hui21498-p-17812.html
Ну этот экземпляр покороче моего на 13-14 см. Поэтому легче. Думаю его будет целесообразнее взять, чем купил я. Правда рукоятка не неопрен, ну это не принципиально.

B

BastaOne

Новичок
Баллы
0
Кто вообще сказал, что шокер хорошое средство защиты ? В 95 из 100 случаев он вам не поможет, ибо применим он лишь на ближней дистанции в статике, в то время как один единственный удар может стать финальным. Не стройте иллюзий по поводу шокера.

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
BastaOne
А никто и не строит. Мне (и моим близким) он нужен, к примеру, собак отпугивать. Поэтому важно, чтобы трещал громко и противно, ну и искрил соответственно. :)

B

BastaOne

Новичок
Баллы
0
Собак отпугивать да, как вариант баллончик с капсаицином подойдёт, тот же осточертелый ШОК на собак великолепно действует, однако ловкость рук нужна )

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
вот такой городок...
Читаю и как будто снова в начале "весёлых" 90-х оказался ... Как один из вариантов нормальный газовый баллон будет наиболее приемлем. Все же любой ударный предмет требует наработки для успешного применения, а использовать баллончик значительно легче, да и с точки зрения закона безопаснее для Вас.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Андрюха66, баллон действует с задержкой, а т.к. нападают часто с ножом или отвёрткой, то лучше телеск. дубинки нничего не придумать...развечто огнестрел...но его фик купиш да и срок за него 2 года.. а если промахнёшся и попадёш не в ногу а в живот и чел коньк отбрсит, то все 8 лет...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
баллон действует с задержкой
Конечно задержка имеет место быть, как и в других случаях впрочем... По баллонам, лучшие из наших, работающие также против собак, одурманенных и т. п. "Перцовка" НП-65 и "Жгучий перчик" НЖП-65.

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
stelsonik
заказал себе эту палку, посмотрим что таможня скажет.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
заказал себе эту палку, посмотрим что таможня скажет.
Если не вскроют пакет, ничего не скажут. Я как раз вчера долго объяснял на таможне какая вещь для чего предназначена и слава Богу в посылке ничего запретного не было. Так что таможня это лотерея :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
нефигасе лотерея... я вон тоже шокер уже месяц как заказал... походу стопорнули его и всё....тютю

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
походу стопорнули его и всё....тютю
Насколько знаю и как было у меня, в случае непоняток с таможней на адрес получателя приходит уведомление типа "посылка такая то задержана на основании того то..."
А вообще в последнее время контроль за ножами и предметами, схожими с любым оружием, стал гораздо строже. За последние три месяца лично пришлось два раза приезжать и разбираться - в первом случае причиной стали складные ножи, а во втором не понравились каталитичекие грелки и ещё по мелочи.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
понятно, в общем если до середины марта не придёт шокер, знач тормознула таможня :) соответственно заказывать оттуда шокерры и дубинки тока на страх и риск...

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
stelsonik
А у тебя без трек номера что ли посылка? Вообще же вроде б никто еще не писал, что задерживали дубины и шокеры. То что шпионские камеры задерживали - это да, было и на форуме об этом отписывали, насчет предметов самообороны пока вроде б не было прецедентов. Хотя может и упустил чего. :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну да, какой трекномер то к шокеру за 11 $ %)

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Не, я всегда заказываю, чтобы хватало на трек-номер. :Yahoo!:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
а толку от него? видить где застряла посылка? а что это даст?

Live