Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вместо насоса прихреначь на велик. Просто пол-кило на себе таскать лишние ежедневно имхо неблагодарное занятие. В общем штуковина достойная как средство защиты, больше ничего не подсоветую. :cry:
Ну у нас в Самаре велосипедисты конкретно воюют с автомобилистами :x , летом дня без драки не проходит, сейчас получше немного т.к. езжу восновном по тротуарам.
пешеходов часто обстреливают из пневматики пацанята (16-18лет) катающиеся по городу на ржавых 6ках и 9ках , а злость пешеходы срывают на велосипедистах %) Гаишникам на нас пофиг ксчастью, а вот подставщикам наоборот! часто использую трюк "отломаное зеркало" просто проезжаеш мимо тачки, а у неё отваливаеться зеркало... которое есесно стоит 500$ , в результате велосипедист остаёться без вела и мобилы, да ещё и весь в синяках (в луч. случае) p.s. а вел потом можно выкупить...у МЕНТОВ! вот такой городок...
Ну у нас в Самаре велосипедисты конкретно воюют с автомобилистами :x , летом дня без драки не проходит, сейчас получше немного т.к. езжу восновном по тротуарам.
Ну этот экземпляр покороче моего на 13-14 см. Поэтому легче. Думаю его будет целесообразнее взять, чем купил я. Правда рукоятка не неопрен, ну это не принципиально.
Кто вообще сказал, что шокер хорошое средство защиты ? В 95 из 100 случаев он вам не поможет, ибо применим он лишь на ближней дистанции в статике, в то время как один единственный удар может стать финальным. Не стройте иллюзий по поводу шокера.
BastaOne А никто и не строит. Мне (и моим близким) он нужен, к примеру, собак отпугивать. Поэтому важно, чтобы трещал громко и противно, ну и искрил соответственно.
Читаю и как будто снова в начале "весёлых" 90-х оказался ... Как один из вариантов нормальный газовый баллон будет наиболее приемлем. Все же любой ударный предмет требует наработки для успешного применения, а использовать баллончик значительно легче, да и с точки зрения закона безопаснее для Вас.
Андрюха66, баллон действует с задержкой, а т.к. нападают часто с ножом или отвёрткой, то лучше телеск. дубинки нничего не придумать...развечто огнестрел...но его фик купиш да и срок за него 2 года.. а если промахнёшся и попадёш не в ногу а в живот и чел коньк отбрсит, то все 8 лет...
Конечно задержка имеет место быть, как и в других случаях впрочем... По баллонам, лучшие из наших, работающие также против собак, одурманенных и т. п. "Перцовка" НП-65 и "Жгучий перчик" НЖП-65.
Если не вскроют пакет, ничего не скажут. Я как раз вчера долго объяснял на таможне какая вещь для чего предназначена и слава Богу в посылке ничего запретного не было. Так что таможня это лотерея
Насколько знаю и как было у меня, в случае непоняток с таможней на адрес получателя приходит уведомление типа "посылка такая то задержана на основании того то..." А вообще в последнее время контроль за ножами и предметами, схожими с любым оружием, стал гораздо строже. За последние три месяца лично пришлось два раза приезжать и разбираться - в первом случае причиной стали складные ножи, а во втором не понравились каталитичекие грелки и ещё по мелочи.
понятно, в общем если до середины марта не придёт шокер, знач тормознула таможня соответственно заказывать оттуда шокерры и дубинки тока на страх и риск...
stelsonik А у тебя без трек номера что ли посылка? Вообще же вроде б никто еще не писал, что задерживали дубины и шокеры. То что шпионские камеры задерживали - это да, было и на форуме об этом отписывали, насчет предметов самообороны пока вроде б не было прецедентов. Хотя может и упустил чего.