Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как узнать когда он зарядился полностью. И вообще как узнать что он вот вот разрядиться, чтоб в нужную минуту, при укусе собаку за задницу, он все таки сработал.
нету у этого гавна зарядки...там диодн мостик + понижающий ток кондёр... т.к. акумы там nicd, то можеш заряжать их хоть 10 лет, им ничо небудет а так, ну 8-10 часов хватит впринцепе.
Ох, как то не совсем прозрачно. Я почти уже заказал шокер, но всё такие его ввозить можно или нет? И ещё в этой теме дубинки проскакивали, их ввозить НЕЛЬЗЯ официально, да? И заодно, тожк тут упоминалось, перцовые баллоны ввозить можно?
Получил сегодня шокер за 13 баксов, дошел за 20 дней, никто не вскрывал и таможня не придралась, да и к чему придераться, это скорее игрушка, а не оружие, как петарды. Пришел видимо разреженный, не светит и не трещит, поставил его на зарядку на 5 часов, как написано в инструкции.
Stun Stick 500,000 V на ебее (ссылка годна 16 дней, продавец). судя по видеотесту, где некий пацан себя жарит разными моделями, подобная - самая мощная - они конкретно модель не называли, но была единственная дубинка в тесте с маркировкой 500,000 V (сорри, ссылку с видео потерял).
У наших копов, кстати, тоже есть дубинки с шокерами. По крайней мере один знакомый бывший мент козырял)
надоже, пришол шокер...Чудо с вилкой даже! Разобрал я его, беда... такого гавна я ещё не видел :evil: сам высоковольтный блок там единое целое, всё закреплено ПОРОЛОНОМ!!! и он также выполняет роль деэлектрика :evil: , питаеться эта хрень от 4х батареек похожих на AAA, но тока покороче, зарядника как такового нет, 220V подаёться на эти аккумы напрямую! через диодный мостик и ограничивающий КОНДЕНСАТОР! 8) который приклеен к диодному мостику суперклеем :evil: Фонарик там как в брелке :evil: 1 светодиод... тумблер сломаеться через пару дней :cry:
Mahesvara Кому продал? На местном форуме предложить это не криминально? До настоящего шокера ему далеко, так пугалка для собак. Мой кот его вообще не боится просто удивленная морда и все. Понятно я его им не жарю)))
Не знаю можно в этой теме задавать такие вопросы,но очень интересно узнать, а действительно ли электрошокером можно парализовать так ,что человек сознание теряет? Или такое возможно только в кино?
продал в своей деревне было ещё несколько звонков, потому и сделал повторный заказ, побарыжить :Yahoo!: шокеры у нас официально разрешены, но запрешены к пересылке :(
на себе и собаках не испытывал, а кошака погонял по квартире
iren bas ни один бытовой шокер человека даже близко не парализует. я даже больше скажу, те же тайзеры полицейские - они реально парализуют, делают больно, но обычный здоровый человек сознание не потеряет.
это фейк в духе "нервно-паралитический газ" в баллончике с черемухой)
Оффтоп... Тема а также stelsonik навеяли: Самодельные шокеры В свое время мне в ремонтной мастерской за 500р и мои детали такой спаяли, мастер правда долго подозрительно на меня смотрел - но где наша не пропадала
Но им я уже наигрался и он уплыл по друзьям знакомым. Вопрос что нить аналогичное фабричного производства в продаже есть? Или это уже слишком ? :lol: