shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экономия на доставке

• Автор темы Nord1969
  • Дата начала
N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
Мужики, подскажите: хочу купить 3 футболки у одного продавца. Они продаются отдельно и стоит перевозка в Россию 11$. Я хотел бы, чтобы продавец положил их вместе в посылку, чтобы сэкономить на перевозке. Продавец сильно занятой и на предварительные письма не отвечает. Но я читал, что одному россиянину он отправил их вместе по умолчанию. Как правильно оплачивать? В этом случае можно начинать с кнопки "Pay Now" напротив выигранного лота? Где указывать, что оплата за перевозку будет 11$(т.к. майки будут пересылаться вместе) а не 33$?

C

caver

Новичок
Баллы
0
Хорошим тоном является указание лота.

А вообще все от продавца зависит, согласится он на объединение или нет, крайне часто продавцы пишут в описании лота про возможность объединения.
Ну и практически всегда объединение идет в ручном режим т.е. через "Request total from seller"

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
А вообще все от продавца зависит, согласится он на объединение или нет, крайне часто продавцы пишут в описании лота про возможность объединения.
Конечно,может он часть цены прячет в доставку.
Обычно проды в листинге указывают делают ли они объединение пересылки(combined shipping) и указывают "Each additional item" - столько то стоит денег.

N

Nord1969

Новичок
Баллы
4
Спасибо большое.

Live