Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, конечно, ещё и от линейки зависит, но, например, у меня 32/32 42,5см, а на этом сайте для 32/34 44 см. Для своей линейки я, в принципе, могу получить соотношение и сделать правильный выбор
Спасибо. В замерах полный бедлам. 44см талии у них на оф.сайте соответствует 32 размеру!?? Читал,что 34 размер измерен в 46см. "Кому верить,где правда..."(с) Наверное наемный Ганс играет в какую-ть игрушку и ему полное п...ю. Жаль,что компания не "контролирует процесс". При таком подходе,следующая остановка -ж...па.
Всем, приветы, ребятушки Не, у меня толерантная радужная, прости Господи, кромка на штанах 47-х))) Но я там не думаю что эти джинсы так уж сильно отличаются друг от друга своими качествами и усадкой, которой и нет-то особо. А так вроде и с зелёной и с красной кромкой были ещё такие (возможно плотность чуток другая), ну и вообще без кромки широкостаночные... Я их уже многажды стирал, но я брал на всяк случай 34 и на сколько оно реально село сказать до миллиметра на смогу, вроде ни хрена на село. Если конечно на горячем режиме постирать, возможно результат будет и иной, но это свойство хлопковых тканей вообще не конкретно штанных джинсовых я думаю. За большемерство в поясе, у меня лично идея что так специально задумано, чтобы с задницы их чуток спускать, ну модно так было (см. архив СуФу, Майнудиз и т.п.) Потому что если четко в поясе в размер то в ляхах будет туговато поначалу, а у кого-то они может и не пролезут вовсе.
Я признаться не ожидал такого повального интереса в 2012-13 году, вроде все уж думаю кому надо наигрались и повесили эти штаны на гвоздь. Вообще были раньше люди и гораздо более сведущие в теме чем я... Ну, а так-то спасибо конечно Чем смогу помогу еси чё
Ну у японского Edwin есть даже модели с синтетикой http://www.edwin.co.jp/mens/index.html . ;-) Наверное им нравится. Национальный, так сказать, колорит.