Bult
Продвинутый
Cultizm.comгде ED-47 можно купить со скидочкой?
Cultizm.comгде ED-47 можно купить со скидочкой?
Cultizm.com
В Украину вроде еще есть. Во всяком случае на предпоследнем этапе, перед окончательной оплатой.они бесплатную доставку прикрыли
В Украину вроде еще есть. Во всяком случае на предпоследнем этапе, перед окончательной оплатой.
и то хорошо, а то могли бы потребовать доплатуприслали возврат денег
VAT вычитается. Какой-то там процент ешё при регистрации и первом заказе. Ещё код если ввести что-то скинут. Вроде, писали, доставка платная, но с какой-то суммы free. Вобщем, думаю, всяко дешевле чем где-нибудь получитсяДа уж. Со скидочкой
для себя решил больше с этим магазинов не связываться, какая-то левая контора. ни на один мой вопрос и ни на одну претензию не ответили. шлют всякое грязное непотребство, впечатление, что от бомжей. yoox для меня закрытая тема. не советую с ними иметь делоА кто нибудь может пояснить по этим джинсам
Cultizm.com
Поищите дешевле. ;-) Ваучер применили?Вышло со всеми скидками и простой доставкой 109 EURO
Мне очень нравятсяНадеюсь, эти джинсы того стоят!
"Вот оно че, Михалыч!" (с)без отжима
:huh:"Вот оно че, Михалыч!" (с
Ну есть любители стирать джинсы как можно реже и только руками при особом ритуале, например вот такой товарисч как Carl Chiara, director of brand concepts and special projects for Levi Strauss & CoНе пойму зачем рекомендуют их пол года таскать
Во свинья то!есть любители стирать джинсы как можно реже и только руками при особом ритуале
какая-то левая контора. ни на один мой вопрос и ни на одну претензию не ответили. шлют всякое грязное непотребство, впечатление, что от бомжей. yoox для меня закрытая тема. не советую с ними иметь дело
как можно это сделать, если нигде на сайте нет четкого описания моделей? догадайся сам? еще раз повторюсь, неоднократно задавал им вопросы по разным товарам- ни одного ответа не получил. это нормально???? :angry:чётко представлять тот товар который там берётся
в смысле спрашивали у меня про отжим ))))
как можно это сделать, если нигде на сайте нет четкого описания моделей? догадайся сам? еще раз повторюсь, неоднократно задавал им вопросы по разным товарам- ни одного ответа не получил. это нормально????
Еще очень тугие болты на ширинке. Трудно застегнуть. Что-то с ними делают или тоже поносить?