Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FR И BR от размера зависит, от длины - нет. Производители понятия слим-регулар-релаксед вольны трактовать как душе угодно. Целесообразно ориентироваться на замеры.
Первый блин как говорится....Гонять в них можно, для прогулок сгодится, но вот долго сидеть или наклоняться уже не комфортно(( или они потянутся немного?? Не сильно убого они на мне смотрятся?? Материал и качество пошива очень порадовали. Буду покупать еще, однозначно
Из современных вроде не видать таких, вы посмотрите их сайт, может что и есть. А так у Nudie были буткат неплохие. Ну просто фасон, сами понимаете, оч немодный, их и не делают почти.
Дмитрий прав, сейчас у них нет в производстве bootcut, несколько лет назад были 412 и 442 модели, но сейчас их не найти. Если Вас интересует не только бренд на табе, а ценовая категория и качество производителя, можно посмотреть эдвиновские LEE 102. Очень приличные штаны от Edwin.
Есть 47-е плотностью 14 oz. Сидят нормально. Не жмут нигде. Хочу купить то же 47-е, но уже другую модель и плотностью 11 oz. Как думаете: может стоит взять на размер меньше?
Это yoox.com там стандартный ответ-" у нас стопицот штук товара по разным складам,размер соответствует указанному согласно размерному ряду производителя.Спасибо,что обратились в службу поддержки."
Аа, ну тогда точно никто не скажет. Визуальнсо вроде 47ю модель напоминает, она на размер минимум больше тэга. Как оно кореллирует с дизелем не знаю. На юкс имеет смысл покупать, когда у человека уже есть инф.о товаре, так там да, в своих залежах они разбираться не будут это - сток
Не сядут. С yoox связываться не советовал бы, имею неудачный опыт покупки edwin у них. Мало того, что покупаешь не знамо какую модель, так еще и прийти может черт знает в каком состоянии. У меня были джинсы все в пыли и грязи и без единой бумажной этикетки. Новые, но где-то долго валялись на складе. Ругался с ними, назад отправлять накладно, признали свою вину и дали потом какую-то скидку, не помню. По обуви к ним, правда, вопросов нет, всегда новая и в коробке. Информацию у них спрашивать бесполезно. Возможно, что это был частный, единичный случай, но осадочек.... Номер модели все же можно указывать, хотя бы.
Меня юкс исключительно радует.Тем более за эту цены джинсы на "попробовать" вполне сойдут.Кинул в коорзину "до кучи" к другим хотелкам. Приедут-напишу отчет. Просто на фото лейбл то-ли оторван,то ли так и должно быть....