Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(32*32). А это от Cultizm для ED-47 Rainbow Selvage 36*32 (ну что бы Вы представляли что там впереди ): Waist: 45.5cm Thigh: 31cm Hem: 24cm Inseam: 82cm
А это, если не ошибаюсь, для ED-47 Rainbow Selvage 34*32: Waist has 88cm Front rise 27cm Thigh 31cm Leg opening 23cm
Да вы не обращайте внимания на "гнобителей", здесь кстати в шмоточных ветках примерно тот же расклад был. Вон отмотайте на пару лет назад, вообще ад кромешный))) ну это нормально всё
А это от Cultizm для ED-47 Rainbow Selvage 36*32 (ну что бы Вы представляли что там впереди): То есть лучше не рисковать, а сразу больше размер заказать, например 34/32?
Вам бы померяться... Я, к примеру, большинство шатнов ношу 33. Ну вот тот же вездесущий Levi's. А те же ED-47 33 мне маловат. Собираюсь прикупить ED-39, но его буду смотреть 33. Всё из-за особенностей штанин у Edwin
Может быть на какие-то отдельные, мне не известные позиции, но у меня не получалось на том же fott найти что-то дешевле
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Вам бы померяться... Я, к примеру, большинство шатнов ношу 33. Ну вот тот же вездесущий Levi's. А те же ED-47 33 мне маловат. Собираюсь прикупить ED-39, но его буду смотреть 33. Всё из-за особенностей штанин у Edwin
померился. окружность талии 94 см (мерил на 5 см ниже пупка, т.к. ED-47 вроде с заниженной талией). Уважаемый Bult, что скажите? И только сейчас обратил внимание на плотность выбранных штанов, 11,25 не слишком ли тонкие?
померился. окружность талии 94 см (мерил на 5 см ниже пупка, т.к. ED-47 вроде с заниженной талией). Уважаемый Bult, что скажите? И только сейчас обратил внимание на плотность выбранных штанов, 11,25 не слишком ли тонкие?
Померил у себя "талию" на 5 см ниже пупка. Получилось 90 см. (похоже, что похудел за год) ED-47 и ED-39 брал W32. 47-е ношу больше года. Первые 2 дня давило на пузу, потом стали в самый раз. 39-е сразу как раз. Может быть стоило W31 брать. Ткань у ED-47 - "радужный" 13.8oz, у ED-39 "красный" 14oz
Штанов так то хватает, а платить ну не в тридорога, но точно что дороже чем через Internet заказывать - смысла не вижу поддерживать отечественного производителя. Хотя, правда ради, надо сказать,что мой размер кварцевых 47-х сейчас только в Fott. Но это вряд ли можно отнести к достоинствам этого магазина
metallist12, я просто то же думаю прикупить 39 и, по моим прикидкам, получается, что брать их придётся на размер меньше, чем 47-е. Попробую в offline померить сначала
metallist12, я просто то же думаю прикупить 39 и, по моим прикидкам, получается, что брать их придётся на размер меньше, чем 47-е. Попробую в offline померить сначала
Привет!! Приехали мне мои первые штанишки Эдвин ед55 в размере 31х32(перепутали размер((, я ношу 31х34 обычно других производителей). Райз зависит от длины изделия?? Написано, что ед55 релакс фит...на чьи ножки они релакс, если я вешу 63кг при росте 183??? Пара фоток