С этими занятиями велосипедом, бедра увеличились, 71 даже налезать на хотели, хорошо, что он Лайн не заказал, теперь мне только прямые джинсы реально носить.drozdoff, ваще отл. ценник. везет. еще и померил!!!! красота.
Где это? :blink: Что за магаз?офф сторе на литейном в СПб
А что там можно взять хорошего? Очень много с добавлением синтетики и классики почти нета почему edwin.co.jp не покупаете
Согласен, но я нашел себе штаны за реальный прайс.drozdoff, Теперь понял о чем речь. Неплохой магаз, но скудный ассортимент
Не думал, что я буду заказы делать в ру магазинах. До кучи заказал в brandshop Edwin buddy jacket red selvedge за 3800 с доставкой и пиджак камо темно синий за 4800с учетом доставки.
Все наложенным платежом идет, очень удобно.
Левайсы разные бывают по талии, но скорее всего надо брать 31*32 или длину больше, если с под воротом носить.Доброго времени суток! А можно ссылочки на проверенные магазы по эдвину в европе сша или японии? И самый главный вопрос подскажите модель прямые жёсткие не стиранные 100% хлопок 17"-19" по низу штанины? И как у них размерная сетка в сравнении с Ливайсами? У Ливайсов мой размер 32х32 какой брать Эдвинов
PS
Да и вообще где по моделям эдвинов почитать
Добавлено спустя 14 мин. 21 сек.
А в Москве есть их оф стор? Поехать померять пощупать