Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу ищу Edwin ED-47 Regular Quartz Blue Unwashed своего размера и не покидает мысль, что Edwin сдувается - даже на оффсайте линейка представлена куцо, а в магазинах вообще шаром покати.
lawmanru1, не релижин, для меня слишком "попсово"(и оч. дорого). ИМХО. даже свои нуди не хочу одевать, из за их "карманов" и этой пресловутой оранжевой Н на карманах.
Добавлено спустя 28 сек. Bult, а точно бывают 47 полу??? это нав не селв. ???
Добавлено спустя 9 мин. 50 сек. посм. лучше 505, ваще бомба на лето. Япы, прямые. Супер бут.
Только нужно учесть, что по талии SEN большемерит на пару размеров относительно AJ"Я AJ ношу w32 и SEN взял w32 - получились слегка релакснутые, тонкие (10оз) штанцы на лето
Yuriy83, еще надо учесть. их 2 вида со спандексом(думаю для дам) и без."у меня 100 котон."посадка у них великолепная."я когда 1й раз одел, думал, все беру еще одни. Взялбы, если былибы 13 унц."10 много не надо. а жаль.
"ок, постараюсь. "SEN505, несмотря на то, что тонкие, на лето не очень подходят, т.к. тёмные и плотные (особенно пока новые). А для тёплой осени/весны самое то. "hammer13, штаны хлопковые.
Bult, в талии он большемерят, думаю на прау размеров. w32 были 45-46см в полуокружности талии. Уменьшал пояс в ателье существенно. "В то же время, считаю, что Nudie идут размер-в-размер
Nudie Average Joe Dry Dirt Organic, 13.2 oz, w32 l30"Размеры даны в см, после горячего замачивания (~60C) и пары стирок (30С); усаживаются не значительно, тянутся легко"Waist - 41,5"Front Rise - 27"Back Rise - 36.5"Upper Thigh - 31 (новые)/30"Knee - 21,5"Leg Opening - 20"Inseam - 76.5 (новые)/74
Edwin SEN Selvage Skinny Raw SK505E, 11 oz, w32 l32"Размеры даны в см уже кастомизированных штанов, после горячего замачивания (~60C) и пары-тройки стирок (30С); тянутся очень лихо, усаживаются тоже хорошо"Waist - ~45-46 (до кастомизации)/~43 (после)/42"Front Rise - 25"Back Rise - 35"Upper Thigh - 32.5 (новые)/32"Knee - 22"Leg Opening - 20 (для уже укороченных штанов)"Inseam - 86 (новые)/77 (после укорачивания)/74