Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нынче с удивлением обнаружил на Ebay.com вверху странички переход на русский язык. Давно появилось? Как-то не замечал. Мне в общем-то поровну, но интересно всё же.
Нынче с удивлением обнаружил на Ebay.com вверху странички переход на русский язык. Давно появилось? Как-то не замечал. Мне в общем-то поровну, но интересно всё же.
Правильно, ведь нет же такой официальной, международной информации, что АПР как самый упрямый ишак носит посылки по своей стране. Авось Иваныч так устроен - лень+глупость=.. в общем Вы и сами знаете чему это равно))
Для одних лотов считает, для других нет. Наверное это продавец устанавливает опцию. Ну и все-таки наверное на основе какой-то статистики производится расчет..
Да, вероятно продавец выставляет. Что касается статистики, то я считаю что ой-как вряд ли. )) Просто берут данные от каждой почтовой организации той или иной страны. Ибо будь это статистика, по каждому индексу места жительства, то ситуация должна быть в корне иная, согласитесь.))
меня больше всего бесит изменение фильтров самого евау по отображению лотов. раньше лоты, которые не указывали доставку в рф, отображались, сейчас фигушки
меня больше всего бесит изменение фильтров самого евау по отображению лотов. раньше лоты, которые не указывали доставку в рф, отображались, сейчас фигушки
поменяли View order details а оттуда брал адрес для доставки. Сейчас там все уродско стало, вместо стран 2буквы. Подскажите как назад все вернуть? не нашел.
Для одних лотов считает, для других нет. Наверное это продавец устанавливает опцию. Ну и все-таки наверное на основе какой-то статистики производится расчет.. Когда лот выставляла, в доставке можно выбрать (в выпадающем меню) в каждой строке стоят цифры кол-во дней, вот автоматом они и рассчитываются: какого числа лот выставили + эти цифры.