Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Отличные" нововведения. Теперь в поиске на ebay.com у меня выводятся по дефолту товары с доставкой только в США, сортировка прайс+шоппинг тоже по дефлоту стоит с доставкой в США, изменить не могу. Пока спасает только ebay.co.uk.
"Отличные" нововведения. Теперь в поиске на ebay.com у меня выводятся по дефолту товары с доставкой только в США, сортировка прайс+шоппинг тоже по дефлоту стоит с доставкой в США, изменить не могу. Пока спасает только ebay.co.uk.
Что это за фигня с новым дизайном! Стоимость доставки видна только в списке, а в описании товара нужно обязательно лишний раз кликать на "оплата и доставка". Но это ещё куда ни шло. Вчера сделал ставку на карту памяти. Везде стояло бесплатная доставка по всему миру. Очень внимательно везде смотрел. Сегодня вдруг вместо фришип появилось calculate и рассчётная стоимость доставки в Украину стала 35 баксов. Надеюсь, что ставку перебьют. Хорошо, что не особо много денег поставил. Но на всякий случай написал проду просьбу отменить ставку.
Сорри, а каким образом это можно сделать? Правила прочитал, там всё однозначно, сделал ставку - плати. Уважительных причин только две - явно неправильный ввод суммы и изменившиеся после ставки свойства лота. Апеллировать к тому, что как раз в этот момент менялся дизайн сайта? Сегодня всё есть, и на аналогичных лотах этого прода отображается правильно стоимость доставки. Правда в другом месте, справа вверху. Спасибо за подсказку! Нашел эти малюсенькие буковки под списком ставок. Но что указать в качестве уважительной причины? Сумма введена правильно. Описание товара селлер не менял. "Не удалось связаться с подавцом"? Ессно, так быстро он не ответит.
я уже плакалась о своих бедах в другой темке, но решила ещё и сюда всунуться повторюсь по оводу нового интерфейса : "Ну, неудобность - это каждому на свой вкус. Но другая проблемка смущает: отображение цены доставки. Выбрать в разворачивающемся списке, как бы раньше, уже нельзя.Вариант, как казалось, - добавлять в корзину или избранное, а там уже смотеть. Да только вот если в корзине показывает реальную цену, то в избранном, как оказалось,кто знаеткакую. Участвуешь в торгах, в избранном оказывает 9,99 за шипинг, а когда лот выигран, то...39,99!!! Радость и эйфория прям накрыла! Кто-то уже сталкивался с этим? Как решить теперь этот вопрос?"
Так каким образом сейчас узнаёте стоимость доставки на аукционные лоты?
да не работает уже это окошко, иначе бы не спрашивала. Ни в хроме, ни в опере, ни в IE :( Читала здесь, что некоторые чистят куки и историю, тогда получается, как раньше было. Мне не помогло.
да не работает уже это окошко, иначе бы не спрашивала. Ни в хроме, ни в опере, ни в IE Читала здесь, что некоторые чистят куки и историю, тогда получается, как раньше было. Мне не помогло
А что, эта бодяга продолжается? Вернули старый дизайн, только с новым логотипом? Смотрю, не у меня одного такие "радости". На разных компах странички по-разному отображаются и со стоимостью доставки - "безвыигрышная лотерея". Мне прод ответил "не уверен, что ваша ставка выиграет", а её перебили всего на полбакса. Пронесло, а то тоже попал бы на 38 уёв за доставку.