Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ получили? Меня убедили, что все всем довольны: "Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваше сообщение. Вы можете узнавать стоимость доставки у продавцов интересующих Вас товаров. Данная рекомендация существовала и ранее, поскольку часть продавцов не выставляла фиксированную цену на доставку в определенные страны. Если Вас не устраивает новый способ поиска товаров, Вы можете сообщить об этом по ссылке: http://qu.ebay.com/survey?srvName=globalheader+%28new-header%29 Однако большинство пользователей все устраивает и старые настройки возвращены не будут. Всего доброго. С уважением, Елена М."
lhm3011, перешел по этой ссылке. Тоже высказал своё ФУУУУУУУ! Поиск не находит личный реактивный самолёт за полтора лимона. А мне так нравилось мышкой водить вокруг "Buy it now". ardon:
елки-палки, а теперь что, нельзя сначала купить товар ,а потом /в течении 5 дней/ его оплатить?? требует оплаты сразу! (( покупаю несколько лаков. доставка за каждый 4,5$, но за каждый следующий лот - уже 2,5! раньше просто покупала все и ждала, пока продавец уберет лишнюю плату за доставку, после этого - платила. а что делать ТЕПЕРЬ?!
скорее всего продавец требует мгновенную оплату, сначала тоже думал на новом интерфейсе такая шляпа корзиной пробовали пользоваться? , накидываете товар потом все сразу оплачиваете
это да, в корзину все сложила. но продавец то моей корзины не видит. Кстати, продавец сам не в курсе нововведений, тк предложил мне купить товар, но не оплачивать пока его. так что "виноват" точно не продавец. нововведение сайта это(( блиин, как не удобно!
У меня пропала в Опере мелкая панель поиска, которая в самом верху была, над основной поисковой панелью. У меня там порядка 300 итемов было забито, где искать-то её, или теперь каждый вручную вбивать? Вместо нее висит плашка My ebay. На ebay.de вот панельку сохранили, на co.uk убрали.
блин, предложила Селлеру объединить доставку.. она мне в ответ: Dear buyer: combine shipping invoice just send it to you. thanks D. и шо, спрашиввается, сиё значит?
А что мешает нажать в корзине заветную кнопку request total from seller? до тундры просто туго доходит)) вот сейчас это самое ,наконец ,и сделала))) кнопочка такая мааасенькая.. незамеетненькая)
А щас поиск не выдает его. Прошу кого нить еще попробовать вбейте плиз GSM alarm system в строку поиска. Это глюк интерфейса или у меня какие то ограничения на поиск появились? :shock: Теперь не уверен что покупаю за минимальную цену товар? Может есть эти сигналки и за 40 долл с доставкой а мой поиск их не находит и много чего другого? :shock:
У всех сейчас отображается стоимость доставки, например, по США? А то я вижу только доставку до России и ее никак не поменять. Есть обходные пути? :Search:
В профиле стоит три разных страны доставки, но при этом цену я вижу только на 'Primary'. Каждый раз менять свой основной адрес ради того, чтобы посмотреть стоимость доставки на тот или иной лот? - Сильно. eBay, молодцом, так держать! :crazy:
Ну, не знаю... Когда я выбираю сортировку лотов (Price+Shipping) у меня появляется рядом с этим полем (выбора сотртировки) дополнительная ссылка с индексом США (если первичный адрес выставлен на посредника). Щелкаю на нем - выбираю адрес доставки другой.