В принципе они могут вообще запретить все транзакции на зарубежные счета. В отличие от запретов на транзакции в адрес одной организации прецедент всеобщего запрета гражданам платить за кордон имел место в истории.bigfrog, все гораздо проще. Могут запретить банкам проводить транзакции в адрес.
Перечитал трижды, прежде чем понял мысль. А ведь наверное так и будет.Придет время - увидим о проблемах, а решение проблемы будет уже к вечеру того дня.
При желании запретить можно всё что угодно. А желание такое присутствует.Прецедентов же запрета на транзакции на чей-то адрес пока не было.
Это вряд-ли. Все лазейки будут перекрыты.Перечитал трижды, прежде чем понял мысль. А ведь наверное так и будет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.;-)Ребят, мой вам дружеский совет .......
не кормите тролляи я не скажу, куда вам пойти
А чего его так возбудило,в этой неинтересной на данный момент теме)))не кормите тролля
он пошел на успокоение, неделю отпуска заслужил :crazy:А чего его так возбудило
Готовы отказаться от ВСЕЙ электроники (компьютеров, телефонов, планшетов), интернета, согласиться на дефицит одежды и так далее? Да или нет?Если Россию отключат, ничего страшного по большому счёту, хватит кормить умниц-китайцев.
Пора и самим развивать страну.
Всё это не смертельно.
+многонет это типа нормальная реакция на неадекватность самизнаетекого
Было бы полезно для всей нации,к примеру Джордж Форман в возрасте 45 лет стал самым старым боксёром, завоевавшим титул чемпиона мира в тяжелом весе.Готовы отказаться от ВСЕЙ электроники
Готовы отказаться от ВСЕЙ электроники (компьютеров, телефонов, планшетов), интернета, согласиться на дефицит одежды и так далее? Да или нет?
+много
а шо? в Питере таки лето??Айда лучше купаться
Да вроде лето. Но я щас в Карелии, на озере Онежскома шо? в Питере таки лето??
Нес деньги в банк, клал на карту, платил палкой, кот.еще не было в России
А давайте я тоже, как, Hart, буду копировать всякую ахинею из СМИ.
Можно запретить солнцу вставать. Можно запретить народу рассказывать анекдоты (кстати прецедент имел место). Можно запретить ценам расти (прецедент имел место). Можно даже запретить произносить вслух какие-то слова, "доллар" например, тоже прецедент имел место. Результат только не всегда будет соответствовать желаемому.При желании запретить можно всё что угодно. А желание такое присутствует.
аналогично он так же говорил и про папуа новая гвинеяВ PayPal назвали Россию своим ключевым рынком
на ближайшие 5 лет
Вы обсуждаете здесь вчерашний день!