Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EbAY закрыл жалобу в мою пользу но НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
извините, но я все так и делал.. а там кстати не очень понятно!!! по поводу кляйма там написано: для того, чтобы диспут перевести в клайм, нужно: 1. зайти в Центр Разрешения Проблемных Ситуаций 2. выбрать ту транзакцию на которую вы хотите оформить клайм 3. определить и выбрать суть возникшей проблемы 4. а потом ждать. прод начнёт с вами переписку, пытаясь всучить какие-нибудь купоны на скидки итд итп и при этом сделать частичный рефунд (partial refund), в конечном счёте решать конечно вам, но лучше вернуть всю сумму назад (full refund). Да со мной вели переписку продавцы..и я написал (только сейчас) в сообщении пейполу (вдиспуте) что закрывайте диспут только после полного мне возвращения денег..( Не понимаю!!(