Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EbAY закрыл жалобу в мою пользу но НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!
Только что звонил в ибей (по скайпу оказывается бесплатно), попался мне какой-то тупорылый оператор... я ему об одном, он мне о другом рассказывает... (кстати я осознал, что мой разговорный инглиш на довольно высоком уровне).. В общем я ничего не добился.. разговаривал с ним около 20 минут пока у него не оборвало интернет, он уперся, что ибэй мне должен вернуть деньги.. я ему говорю, что это и ослу понятно, но почему мне их еще не вернули?? он ответил, что мне их вернут.. потом это снова повторил раз 5! Завтра позвоню снова... уж сильно понравилось с ними по телефону общаться.. скоро начну и с продавцами разговаривать по телефону
Только что звонил в ибей (по скайпу оказывается бесплатно), попался мне какой-то тупорылый оператор... я ему об одном, он мне о другом рассказывает... (кстати я осознал, что мой разговорный инглиш на довольно высоком уровне).. В общем я ничего не добился.. разговаривал с ним около 20 минут пока у него не оборвало интернет, он уперся, что ибэй мне должен вернуть деньги.. я ему говорю, что это и ослу понятно, но почему мне их еще не вернули?? он ответил, что мне их вернут.. потом это снова повторил раз 5! Завтра позвоню снова... уж сильно понравилось с ними по телефону общаться.. скоро начну и с продавцами разговаривать по телефону
Та же ситуация, по незнанию открыл клейм на и-бей, выиграл - а толку ни какого. Через некоторое время открыл диспут в пай-пал. В итоге у меня 2 дела по одному лоту одно закрыто в мою пользу и-беем, второе - в рассмотрении пай-палом. Интересно чем все кончится, т.к. пай-пал писал что по одному и тому же делу не может быть открыт диспут двумя службами одновременно, тем не менее дела 2. На и-бей закрыто 10.01.10, на пай-пал открыл 12.01.10 т.к. и-бей кивал на пайпал (мол у них твои денежки).
Почитал и ужаснулся! У меня была ситуация по возврату денег по PayPal (вернули сразу, как продавец получил товар), после неудачной попытки кинуть меня. Я вернул товар (часы RADO было в описание написано оригинал, пришел Китай). Может мене повезло, или из-за того, что мне оплачивали через Американский PayPal (посредник)? Я насколько понял всех, кому мурыжили возврат, были зарегистрирован PayPal в СНГ?
тоже зацепил этотт момент... Neice деньги перевели на счет paypal? т.е. не на карточку? а аккаунт paypal для России который я так понимаю? с которого только оплачивать но не принимать)) ?
Чего вообще непонятно? Товарищу Neice деньги вернули, но не на карточку, а просто на баланс палки, и я считаю что это лучше чем если бы вообще ничего не вернули.
Thank you for writing eBay in regard to your refund. I have reviewed the refund status and you have not received the refund because you are registered in a country that is not allowed to receive payments, only send them. Due to international law, we are not able to send you a payment to compensate you for this case but we are working on a solution in order to compensate such accounts. As soon as a solution is found, you will be notified. I apologize for any inconvenience this may cause.
Вот читаю я все это и у меня такой вопрос. А когда появилась возможность открытия диспута на ебае? Все эти рефанды для третьих стран производят впечатление не отработанной технологии. Неужто в ебае не знают, что на наши аккаунты нельзя переводить деньги. Может в конце концов им надоест биться ап стену и они откроют их на прием платежей?
Возможность была всегда, но в основном морального плана. А с конца прошлого ноября, евау стал заниматься денежными компенсациями , возвратами и т.д. Учтите, палка не единственный способ оплаты, евау принимает жалобы по всем вариантам.
Эти идиоты из PayPal закрыли дело, да еще с такой формулировкой: Because you reported that this claim has been amicably resolved, this case has been closed.
Но потом идиоты исправились и написали: Because you have filed a claim with eBay for this transaction, this case has been closed.
Я правда уже успел написать им гневное письмо, что о них думаю и с чего они взяли что я с продавцом договарился до того как прочитал их второе письмо. Теперь буду трясти Ebay. Бюрократы!