Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, вопрос! Подключил на свою голову 11 дек. 2017 Ebay store по акции (3 месяца бесплатно). Хотел сейчас отключить - пишет - штраф 60 долларов. Прочитал сейчас по поводу нового обновления Ebay Store. что "All sellers will be subject to the new pricing on May 1, 2018, regardless of whether you all ready have a Store subscription. We are offering a grace period of May 1 to May 31, 2018, during which you can cancel or downgrade your subscription without penalty. If you choose to keep your current subscription you will be subject to the new pricing." Как думаете, смогу я под эту лавочку закрыть свой store с 1 мая 2018 без штрафа????
Надо платить будет в любой случае за эти месяца, либо разбежаться за 60 баксов. Прежде чем жмякать на халяву 3-х месячную надо быо думать, что с 4-го месяца пойдет оплата, а за расторжение пенальти. Ибей на благотворительный фонд, чтобы 3 месяца давать бесплатно.
Надо платить будет в любой случае за эти месяца, либо разбежаться за 60 баксов. Прежде чем жмякать на халяву 3-х месячную надо быо думать, что с 4-го месяца пойдет оплата, а за расторжение пенальти. Ибей на благотворительный фонд, чтобы 3 месяца давать бесплатно.
надеюсь я с 1 мая смогу перейти на новый тариф (с basic store с 20 usd в месяц перейду на starter c 5 в месяц - нормальная плата за науку) уже без пенальти?
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.
кстати понимаю, что читать некогда - отвечать надо, но вопрос же
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. а то что я поспешил и людей насмешил я и сам понимаю, чего мне об этом на форуме спрашивать. Вопрос возник вот из этой новости о поводу нового обновленияEbayStore. что "All sellers will be subject to the new pricing on May 1, 2018, regardless of whether you all ready have a Store subscription. We are offering a grace period of May 1 to May 31, 2018, during which you can cancel or downgrade your subscription without penalty. If you choose to keep your current subscription you will be subject to the new pricing."
открыл стор, в тот же день сняли 4долл фи за то, что я якобы отметил галкой услугу выделять заголовок одном из лотов. закрыл стор на такое хамство, пусть *********
------------------- Мат на форуме запрещен. Вам ли не знать, не вчера пришли. модератор Vega
кол во лотов которые можно выстаивать бесплатно в данной подписки 250 штук. Никак не связанны с подъемом лимитов аккаунта продавца ограниченных по кол во выставляемых лотов и по их сумме. иными словами покупка(подписка на магазин) никак не влияет на лимиты продавца.
а так смотрите темы на форуме об увеличение лимитов тут их полно
кол во лотов которые можно выстаивать бесплатно в данной подписки 250 штук. Никак не связанны с подъемом лимитов аккаунта продавца ограниченных по кол во выставляемых лотов и по их сумме. иными словами покупка(подписка на магазин) никак не влияет на лимиты продавца.
а так смотрите темы на форуме об увеличение лимитов тут их полно
Спасибо за помощь! В результате обращения в поддержку мне подняли лимит до 150 , скажите а если я отключу магазин из за ненадобности мне лимиты обратно не откатят?
Спасибо за помощь! В результате обращения в поддержку мне подняли лимит до 150 , скажите а если я отключу магазин из за ненадобности мне лимиты обратно не откатят?
Прошу прошу прощения за дилетантский вопрос. Никогда не видела магазин изнутри. Лимит -450,хочу подключить магазин.Обычно выкладываю товар по разным площадкам,где есть бесплатное выставление -com-50,сa -50 ,ed-300 и тд Все забито под завязку.
В случае открытия магазина Starter или Basik, с их ограничением в 100 и 250 товаров,будет ли возможность выставлять также бесплатно оставшийся товар на других площадках? Они будут видны в com.магазине?
Коллеги, вопрос! Подключил на свою голову 11 дек. 2017 Ebay store по акции (3 месяца бесплатно). Хотел сейчас отключить - пишет - штраф 60 долларов. Прочитал сейчас по поводу нового обновления Ebay Store. что "All sellers will be subject to the new pricing on May 1, 2018, regardless of whether you all ready have a Store subscription. We are offering a grace period of May 1 to May 31, 2018, during which you can cancel or downgrade your subscription without penalty. If you choose to keep your current subscription you will be subject to the new pricing." Как думаете, смогу я под эту лавочку закрыть свой store с 1 мая 2018 без штрафа????
Удалось закрыть? У меня также был подключен магазин на бесплатный период, но там было сказано, что его можно отключить если я закрою до истечения пробного периода. Please note:Your eBay Basic Store subscription will automatically renew after the Promotional Subscription Period. Your Basic Store subscription will be deemed to start on the day you sign up. If you do not want to be charged for your eBay Basic Store subscription in accordance with the Stores terms after the Promotional Subscription Period, you’ll need to cancel your subscription by 23:59:59 PST, one day prior the end of the Promotional Subscription Period.
Теперь пробую закрыть, а меня перекидывает на пустую страницу и подписка остается. Что делать?
Start date:мар 17, 2018
Или это нужно сделать именно за один день до окончания пробного периода?
Коллеги Есть вопрос Как сделать так, чтобы лоты , выставленные на канадской площадке были видны в американском сторе? В общем списке лоты есть, но в стоте их нет. Аналогмчно сделал в Великобритании. Там подвязаны льготные лоты, выставленные в Германии. В сторе видны и Гнрмания и Англия. Аналогично делаю связку США и Канады- не получается. В чем причина может быть?
Вопрос такой. Приходили ли вам двойные счета за стор? Зарегистрирован в Германии, продаю в США и магазин открыт там же. Мне в августе выставили 2 счета, в долларах и в евро. И там и там плата за магазин. Что это за ерунда? Было у кого такое?
Товарищи, подскажите сейчас логика поиска такая же как в в первом посте этой ветки? " Вы в курсе, что предметы из eBay Store не находятся обычным поиском? Поэтому, чтобы значительно повысить шанс, что кто-то их увидит, нужно регулярно держать предметы из тех же категорий в обычных форматах. Тогда будет работать cross-promotion, и ваши магазинные предметы предстанут взорам счастливых покупателей.
"
Ситуация несколько странная, подключил Стор, перенёс туда товары, продажи упали практически до нуля. Пытаюсь понять, связано ли это со стором или в чем то другом причина.
Ситуация несколько странная, подключил Стор, перенёс туда товары, продажи упали практически до нуля. Пытаюсь понять, связано ли это со стором или в чем то другом причина.