Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, все хуже и хуже. В октябре было супер, в ноябре продал в 4 раза меньше, и в декабре в два раза меньше чем в ноябре. Нашёл клиента через Инстаграмм он выручает.
Да я тоже подключал из за снижения fee, но ещё и товаров у меня больше бесплатного лимита, 250 в store без доп. Платы тоже помогает. В принципе я store подключил через месяц после начала продаж, ещё не разу не было чтобы он не окупился
Друзья подскажите пожалуйста, по поводу комбинированной доставки. Не понимаю как сделать чтобы покупатели добавляли в корзину товар, и цена на доставка комбинировалась автоматически. Вроде все настройки выставляю. Но ни чего не получается. Только через запрос счета. Вот принт скрин настроек. Что не так? [attachment=p:317095:6214bf429114]
Ни чего не понимаю. Мне нужно что бы доставка комбинировалась по принципу один товар-5$. Два товара 6$. Три товара 7$. И так далее. А при выставлении Promotional shipping rule получается к примеру что два товара доставка будет стоить по 3$ каждый, а три товара получается эти 6$ делятся уже на три доллара. как тогда быть?
Добрый вечер Ребят есть вопрос. Собираюсь в отпуск. Как разместить объявление в аккаунте, что - продавец в отпуске с 222 по 4444, Можете делать покупки, но.... Где-то читал, но сейчас не могу найти. Стор есть
Добрый вечер Ребят есть вопрос. Собираюсь в отпуск. Как разместить объявление в аккаунте, что - продавец в отпуске с 222 по 4444, Можете делать покупки, но.... Где-то читал, но сейчас не могу найти. Стор есть
Всем доброго дня Подскажите новичку Что нужно указать при составление листинга в разделе Add shipping details Хочу сделать просто:FREEStandard International Shipping Уже бьюсь часок )) везде инфо стара Подскажите люди добрые Заранее спасибо
Добавлено спустя 10 мин. 13 сек. Подскажите какую доставку надо выбрать для : Services
Всем доброго дня Подскажите новичку Что нужно указать при составление листинга в разделе Add shipping details Хочу сделать просто:FREEStandard International Shipping Уже бьюсь часок )) везде инфо стара Подскажите люди добрые Заранее спасибо
Добавлено спустя 10 мин. 13 сек. Подскажите какую доставку надо выбрать для : Services
ebayпредлагает бесплатно на 3 месяца проапгрейдить мой обычный селлер акк до store. сказывается ли это как-то на работе пэйпал аккаунта? ну т.е. не предложит ли потом пэйпал (на который приходят платежи) стать бизнес акком, чего я не хочу?? и еще у меня пэйпал не привязан к акку, от греха....потому что из моей страны платежи принимать нельзя. Требует ли магазин обязательной и постоянной привязки к пэйпалу?
ebayпредлагает бесплатно на 3 месяца проапгрейдить мой обычный селлер акк до store. сказывается ли это как-то на работе пэйпал аккаунта? ну т.е. не предложит ли потом пэйпал (на который приходят платежи) стать бизнес акком, чего я не хочу?? и еще у меня пэйпал не привязан к акку, от греха....потому что из моей страны платежи принимать нельзя. Требует ли магазин обязательной и постоянной привязки к пэйпалу?
Бизнес аккаунт не нужен. Немцы как то умудряются продавать не привязывая палку. Интересно, а как вы принмаете платежи, если палка вашей страны не привязана, или используете посредника?
Бизнес аккаунт не нужен. Немцы как то умудряются продавать не привязывая палку. Интересно, а как вы принмаете платежи, если палка вашей страны не привязана, или используете посредника?
А что привязка пэйпала как-то влияет на возможность продавать? я использую аккаунт другой страны) Т.е изменение статуса на магазин влияет только на сам аккаунт ебей.... Владелец магазина отвязать аккаунт может в ebay потом?