Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Пришла за помощью Согласилась на 3 пробные месяца Ebay Store. Подключилась, и дальше ступор. Захожу в Manage my Story вижу, что в Active listings все мои лоты видны. Все на месте, но на каком месте, я не пойму. Если просто зайти в Стори - видна только моя заставка, название и мои лоты на америке и на канаде и не все, процентов 70.. англии и германии нет. И это все . Что с этим делать - понятия не имею. Создала свои категории, но добавить туда свои лоты не могу. Все лоты раскидывать по категориям вручную, редактируя каждый лот или как? Создала один лот, там предложили выбрать категорию в Стори. Захожу в Manage Store Categories - новый лот и перевыставленный не попал в категории.. Может время нужно, чтобы изменились категории? И как быть со всеми остальными лотами? Перевыставился сам мой Ебеевский лот, попал в стори, но без моей категории. ИЛИ ЭТИ категории вообще не нужны?? Basic Store Subscription – 250 Fixed Price Listings Items 1-2 of 2 Значит, все же, это уже Стори... работает. но я чего то ВАЖНОГО не нахожу, нужна подсказка!!!! где граница между Стори и Ебеем. Как и куда выставятся лоты, если я сейчас их буду делать? Они где будут на ебее они ж не будут видны, только если зайти в мой Стори? или я их у себя буду все видеть сплошной лентой, а реально их никто на Ебее и не увидит. Я чего то важного не улавливаю в этом Стори :(.. или лоты будут стоять и там и там? Не могу догнать, где б почитать..
Смогла сделать на некоторые лоты скидки и всякие акции. Но что еще можно сделать - тыкаюсь , ничего не получается, читаю эту ветку с начала - еще ничего не вычитала. Ткните на ссылку или на нужную страницу.. Техподдержка звонила, когда уговаривала на Стори, говорили, что можно перевести все лоты с американского сайта на немецкий и что сама система все переведет и пересчитает по курсу.. Я чего то у себя не вижу?
Объясните какие преимущества даёт Ebay store, кроме увеличенного кол-ва бесплатных лотов в месяц? Влияет ли это на лимиты или нет? А также влияет ли это на продвижение товаров и увеличение продаж? Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не жалко
Объясните какие преимущества даёт Ebay store, кроме увеличенного кол-ва бесплатных лотов в месяц? Влияет ли это на лимиты или нет? А также влияет ли это на продвижение товаров и увеличение продаж? Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не жалко
Спасибо большое, что разъяснили) думала купить подписку, надеялась на увеличение лимитов, но видимо это никак не взаимосвязано..Думала там как-то платно товары можно продвигать, чтобы на 1 странице высвечивались или что-то типа того.
офигеть, сколько не забивала объявления, в упор не видела этот пункт) ну или тупо не понимала зачем он. Сейчас глянула, там можно даже рекламные кампании создавать. Спасибо Сколько времени на ebay, столько нового постоянно узнаю) боялась галочки всякие тыкать, чтобы лишнего не списали
у меня basic store лимит 500 лотов, я столько не продаю)) мне без надобности в этом плане другое дело seller fee становится меньше, вроде 7% вместо 10%...но это по-моему от типа товара зависит еще. Плюс еще в том, что можно оформить магазин - выглядит презентабельнее, чем физик )) ну и много инструментов для продвижения, скидок, можно настроить отпуск и прочее
У меня подписка годовая на basic store заканчивается через десять дней. Хочу понизить уровень на стартовый, так как продажи уже не те. У кого был такой опыт?
добрый день, у меня изначально бесплатно 50 позиций , уточните пожалуйста если я покупаю базовый магазин куда входит 250 оплаченных "бесплатных" позиций по лимитам на ком. Получается в сумме 300 бесплатных на ком , или все же 250 ? Или 50 например co.uk и 250 на com ?