Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay сделал refund, а в PayPal об этом сведений нет. Help!!!
Может кому пригодится - прикладываю скриншот, который прислал прод с China. Жду и надеюсь что прод обратится в службу поддержки Палки. Покупал аккумуляторы в магазине продавца, минуя Ebay. Платил - PayPal.
Tom_as пущай делает полный рефанд, а ты вернешь ему разницу прямым переводом. Если у тебя много фидбеков и работал раньше с селлером, я думаю можешь рассчитывать на доверие.
Будьте добры,посоветуйте и мне что-нибудь.Открыла кейс на ебэе. Кейс по проводу фэйка(флэшки),которая вообще бедовая и пустая.Написала в кейсе,что требую полного возрата денег.Да еще представила кучу обвинений продавца в пиратстве и ноавное аргументировала все доказательствами,тестами.Кейс был открыт и уже прошло больше месяца, а от ебэя тишина.Ни туда-ни сюда.Мол ждите, с продавцом не связывайтесь,мы сами разберемся.... И сколько же мне ждать? И главное все ползаю по хэлпу ебэевскому и ничего врозумительного найти не могу. Может кто-то азрешил подобную ситуацию и вернул свои деньги?
Просветите новичка Открыл диспут о неполучении на paypal. Вроде решили за час в мою пользу, т.к.селлер и не сопротивлялся-похоже и не отправлял. Теперь в paypal стоит Возместить от кого: ------ Отложено до 24.02.2010. Раньше продавец писал, что рад бы деньги вернуть, но paypal не пропускает платеж. т.к. в Россию-де посылать нельзя. Теперь то что, значит все прошло и осталось только ждать? Или нет,будут еще какие-то заморочки?
то же самое произошло... Открывал клейм на ибее. Решили в мою пользу. Ибэй вчера написал, что сделал рефанд. Скажите пожалуйста через сколько он появляется обычно на счете/карте? Сейчас пока ничего на пэйпале не видно. Было такого вида сообщение от ибэя Refund information: A refund of $... has been issued to your PayPal account. View PayPal transaction Final decision: This case has been decided in your favor. eBay Customer Support comments: "Case closed." написал и в ибей и в палку - типа что за дела/почему/когда как у кого обстоят дела с этим?
Подскажите селлер сам открыл кейс на возврат средств, я согласился и кейс был закрыт. сейчас в палке весят вот такие строки - Date | Type |Name/Email |Payment status| Details| Order status/Actions| Gross| Fee| Net |amount| Apr 14, 2010 | Refund From| Carlos Ortega| Completed| Details Refund From Carlos Ortega| xxxxxxxxxxxxxx| $748.00 |$0.00 $748.00 USD Apr 13, 2010 | Payment To| Carlos Ortega| Refunded| Details Payment To Carlos Ortega |xxxxxxxxxxxxxx| -$748.00| $0.00 -$748.00 USD
А на моей карте весит незавершенная транзакция PAYPAL *CLOS127 хххххх (это моя оплата за покупку). в банке мне сказали ч то сумма разблокируется ток через 31 день . мне уже опасатся нечего? деньги через 31 день будут у меня?
А отображается ли где-нибудь на эбэе, что продавец сделал возврат денег? На paypal.com никаких движений. А то уже 10 дней жду деньги, а денег нет. Как узнать, сделал ли продавец refund или нет?
А отображается ли где-нибудь на эбэе, что продавец сделал возврат денег? На paypal.com никаких движений. А то уже 10 дней жду деньги, а денег нет. Как узнать, сделал ли продавец refund или нет?
Поделюсь своей историей. Купил товар на ибей, оплату провел через посредника. То есть он просто ввел емейл продавца, сумму и примечание - оплата за то-то. Товар не пришел. Открыл в ибей жалобу, указал емейл откуда была оплата проведена. в палке открыть возможности не было - как понимаете в свой счет посредник бы меня не пустил, а чтобы он сам открывал чересчур неудобно. Дело выиграл, ибей написал на емейл - ура, такая то сумма переведена на ваш емейл (емейл к которому прицеплен ибей счет). Этот емейл ни в какой палке не значится. Я отдал мыло на привязку знакомому - сказал, привяжи мыло, туда зачислятся деньги, используем их потом для того, чтобы купить что нибудь на ибей. Он привязал емейл, и... платеж повис у него в списке транзакций. При попытке зачислить система говорит ему - "вы не можете зачислить деньги, так как счета в РФ могут только принимать платежи. учтите, что такого то числа, если вы не примите платеж, деньги уйдут обратно, так как unclaimed перевод в пайпал через 45 дней возвращается обратно." Я попробовал решить вопрос по другому - попросил его отцепить мыло, дал его знакомому в США. он привязал к своему счету, но, как говорится, птичка уже улетела... Денег ему на счет не упало." С тех пор прошло больше месяца. Звонил в ибей - сказали что это вопрос пайпал. звонил в пайпал, меня перекидывали на специалистов по не США странам - сказали что это дело ибей. Вышел на ибей лайв хелп, там дали телефон. звонил туда - сказали "ждите до 10 мая" (а тогда было примерно 25 апреля). Якобы после этого в ибей счете появится сообщение с купоном. Сообщения так и нет, хотя на дворе уже конец мая. Что предложите делать?
А вот моя тягомотина: купил айфон, оплатил, прождал две недели - продавец не высылает, на письма не отвечает. Открыл кейс, неделю ебей ждал респонда продавца, потом три дня ебей решал кто прав. В итоге написали - кейс решен в вашу пользу и вы получаете полный рефунд. В пейпеле тишина, за 5 дней транзакции о рефунде не появилось. Написал по закрытому кейсу Appeal claim следующее:" I still not have refund and no money. Paypal does not refund this transaction." Через три дня ебей ответил, что в Украину платежи не отправляются, что рефунд был сделан самим ебеем, а не продавцом, поэтому не было транзакции (пейпел не пускает платеж в Украину) и самое главное - мы дадим вам купон на сумму рефунда, ждите его в течении недели. Вот примерный подсчет времени (дней): 14+7+3+5+3+7 (ждать купон). Получается, что без ожидания купона мне понадобилось 32 дня с момента оплаты, поэтому открывать кейс на 40вой день становится очень рискованным, можно просто не успеть получить свои деньги назад. Надеюсь кому-нибудь пригодится эта информация, спасибо за внимание :wink: