D
dramasaurus
Продвинутый
- Баллы
- 206
@Alexey_l, Это Палка вам счет ограничила, звоните туда, вам отправят форму для заполнения, готовьте фотки паспорта и ждите "до 30 дней".
Интересно, как вы собираетесь вывести доллары с палки?Ребят,подскажите пожалуйста по PayPal. в общем покупатель на ебей купил товар за доллары,я захожу на палку а у меня доллары переведены в рубли автоматически то есть когда буду выводить мне надо будет опять их конвертировать в доллары чтобы вывести ,до этого он покупал у меня другой товар было все норм за доллары купил и доллары на счету.В палке настройки не менял. Спасибо за помощь.
Подскажите, что за бредятина творится с PP последнее время. Стали блочить платежи. Блочат хаотично. Страна, сумма, источник платежа - без разницы. Блочат в хаотичном порядке
"Платеж от *********** временно заблокирован
Ваши средства заблокированы, поскольку эта операция может быть связана с повышенным риском. Сумма будет храниться на заблокированном остатке вашего счета и будет разблокирована после того, как заказ будет выполнен, если покупатель не предъявит претензий и с вашим счетом не возникнет проблем.
"
Помогает только привязка другой карты.Сегодня тоже вдруг при оплате вылезло: We received a result from PayPal indicating that your payment could not be completed. There might be an issue with your PayPal account. - зашёл в палку, никаких проблем в аккаунте не увидел. На другом сайте вылезло окно с привязкой карты, хотя сама карта активна и давно уже привязана.
Не помогло, пробовал.Помогает только привязка другой карты.
Сегодня тоже не смог оплатить латвийский сервис палкой. Плачу им так уже не первый год.Подскажите, что за бредятина творится с PP последнее время. Стали блочить платежи. Блочат хаотично. Страна, сумма, источник платежа - без разницы. Блочат в хаотичном порядке
"
Платеж от *********** временно заблокирован
Ваши средства заблокированы, поскольку эта операция может быть связана с повышенным риском. Сумма будет храниться на заблокированном остатке вашего счета и будет разблокирована после того, как заказ будет выполнен, если покупатель не предъявит претензий и с вашим счетом не возникнет проблем.
"
1) Страну свою в профиле пропишите пожалуйста, чтобы все отвечающие вам, знали откуда вы...как продавать
Спасибо большое, если торговать через дропшипинг, те же условия?1) Страну свою в профиле пропишите пожалуйста, чтобы все отвечающие вам, знали откуда вы...
2) Поиск по форуму работает отлично же! https://www.taker.im/community/google-search/results?q=Продажи+на+eBay#gsc.tab=0&gsc.q=Продажи на eBay&gsc.page=1
https://www.taker.im/community/goog...опшипинг#gsc.tab=0&gsc.q=дропшипинг&gsc.sort=если торговать через дропшипинг, те же условия?
подходитПолагаю только I received an item that wasn't as described. Подходит ли это под попорченный в пути товар из-за хреновой упаковки?
Если пришёл повреждённый товар из интернет-магазина из-за очень плохой упаковки, то какой вид кейса можно открыть на PayPal и имеет ли смысл?
Чтобы хоть как-то заставить продавца возместить ущерб, хотя бы частично.
Полагаю только I received an item that wasn't as described. Подходит ли это под попорченный в пути товар из-за хреновой упаковки?
подходит
возвращать будешь за свои
у палки можно возместить до 1500 за возврат посылок 12 раз в год
лимиты на ебей можно увеличивать в первый месяц регистрацииУ них по сей день сохранились лимиты - 500 USD для новичков, или что-то поменялось? Есть положительный опыт увеличения этих лимитов в процессе общения с тех. поддержкой?
и как часто при диспуте на палке тебе продавец оплачивает обратную доставку?Возвращать за свои - не факт. Если товар поврежден, или не соответствует описанию, то расходы на возврат должен возместить продавец - это при условии, что он хочет получить поврежденный товар назад (лично я в большинстве случаев на возврат товара забиваю).