Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же фигня, аккаунту год, с 12го февраля 70% от платежей поступающих за продажи на ebay стали снова блокироваться на 21 день. какой то закономерности в блокировках не вижу. Позвонил в paypal - там говорят это все ebay. В ebay написал, пока молчат.
ответ таков - "как только получит ваш покупатель- вы с нами свяжитесь через три дня -мы вручную разблокируем сумму". и еще такая штука - похоже отменили при оплате списание с карты в валюте платежа. пайпал сами хотят конвертировать. по кр. мере такой кнопки при оплате с ebay - выбрать конвертацию банка или paypal уже нету (((. Время идет... времена меняются к худшему.
Друзья, вопрос. У меня есть аккаунт PayPal, зарегистрированный в Польше, которым я пользуюсь очень редко. Вчера захожу - там висит такое сообщение: "If you don’t resolve this limitation soon, more features will be affected by 26 Mar 2018. Impact on account: Medium Reference ID: PP-006-675-454-526" Нужно подтвердить физический адрес в Польше и т.д., которого у меня, разумеется, нет. Мне важно понять: 1. что это за ограничение Medium? Нигде информации не нашел об этом вообще. И не один я интересуюсь, кстати. 2. что произойдет 26 марта 2018 года? Прикроют кошелек или что? Почему спрашиваю: нужно провести пару операций через кошелек в общей сложности на 200 у.е. Мне пофиг на эти ограничения, если я смогу эти деньги потом вывести. Может кто подскажет, не будет ли проблем с выводом средств при таких ограничениях? Спасибо!
Сегодня больше часа не мог выставить инвойс клиенту. Звоню в суппорт, объяснил ситуацию, рекомендовали сбросить куки в браузере. Пингую сайт 100% потерь. Вот такой он PayPal.
Подскажите кто был в такой ситуации, после приёма личных переводов. Пришло письмо от PayPal такого характера. Данные отправил в начале марта, сколько может занимать проверка?
----------------- Доступ к вашему счету ограничен Для обеспечения безопасности ваших данных и в интересах сообщества PayPal нам необходима дополнительная информация о средствах, которые были получены, отправлены или выведены вами за последнее время. Прояснить ограничения по счету Уровень влияния на счет: Средний Справочный номер: PP-006-692-506-887
Предоставьте подтверждение адреса
Отправлено на проверку
Предоставьте информацию о действиям по счету --------------------
В службе поддержки отвечают как роботы, ответа по срокам не дают, всё время просят подождать 2-3 дня и так уже больше недели.
счет у жены около 4 лет, покупал с него последний раз года три назад и одна оплата с неделю назад на 100 долларов сегодня пытался оплатить лот себейпочти 1000 долларов не проходит платеж
читал на форумах, одни говорят что ето лимит у меня, другие что ето у прода в настройках ограничение на прием платежей с других стран (как то так ето звучало)
пишет We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details including your billing address
Подскажите кто был в такой ситуации, после приёма личных переводов. Пришло письмо от PayPal такого характера. Данные отправил в начале марта, сколько может занимать проверка?
----------------- Доступ к вашему счету ограничен Для обеспечения безопасности ваших данных и в интересах сообщества PayPal нам необходима дополнительная информация о средствах, которые были получены, отправлены или выведены вами за последнее время. Прояснить ограничения по счету Уровень влияния на счет: Средний Справочный номер: PP-006-692-506-887
Предоставьте подтверждение адреса
Отправлено на проверку
Предоставьте информацию о действиям по счету --------------------
В службе поддержки отвечают как роботы, ответа по срокам не дают, всё время просят подождать 2-3 дня и так уже больше недели.
У меня счет блокирован уже полтора месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понадобились деньги для ремонта квартиры. Открыл Пайпал личный, переводил деньги с Канадского личного счета на Российский личный счет, а затем выводил на карту сбербанка. Вдруг начались запросы типа "предоставьте данные о компании" КАКОЙ КОМПАНИИ?, "подтвердите что Вы платите налоги..." "подтвердите что Вы понимаете что Ваши деньги могут быть доходом и подвергаться налогообложению... БРЕД!"
Моя неоднократные просьбы закрыть закрыть счет и вернуть деньги туда откуда пришли (на Канадский Пайпал) просто игнорируются уже несколько недель.
Игры это продолжаются с начала Февраля. Похоже что Российский ПайПал просто блокирует счета со значительными суммами под любыми надуманными предлогами, крутит чужие деньги (кредитные деньги очень недешевы), а прибыль кладет в карман. Иначе как мошенничество это назвать трудно. Либо полный непрофессионализм менеджмента. Мой случай довольно простой, не пойму почему нельзя разобраться в нем быстрее чем за полтора месяца. Все запрошенные документы предоставлены. Были ли у кого подобные случаи?
Проблем с Канадским Пайпалом за 15 лет не было. Как только открыл Российский счет - сразу проблемы. Буду держать Вас в курсе развития событий.
У меня счет блокирован уже полтора месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понадобились деньги для ремонта квартиры. Открыл Пайпал личный, переводил деньги с Канадского личного счета на Российский личный счет, а затем выводил на карту сбербанка. Вдруг начались запросы типа "предоставьте данные о компании" КАКОЙ КОМПАНИИ?, "подтвердите что Вы платите налоги..." "подтвердите что Вы понимаете что Ваши деньги могут быть доходом и подвергаться налогообложению... БРЕД!"
Моя неоднократные просьбы закрыть закрыть счет и вернуть деньги туда откуда пришли (на Канадский Пайпал) просто игнорируются уже несколько недель.
Игры это продолжаются с начала Февраля. Похоже что Российский ПайПал просто блокирует счета со значительными суммами под любыми надуманными предлогами, крутит чужие деньги (кредитные деньги очень недешевы), а прибыль кладет в карман. Иначе как мошенничество это назвать трудно. Либо полный непрофессионализм менеджмента. Мой случай довольно простой, не пойму почему нельзя разобраться в нем быстрее чем за полтора месяца. Все запрошенные документы предоставлены. Были ли у кого подобные случаи?
Проблем с Канадским Пайпалом за 15 лет не было. Как только открыл Российский счет - сразу проблемы. Буду держать Вас в курсе развития событий.
сейчас и у старичков стали блокировать суммы. может быть после того в кейсе пробыл отрицательный баланс на пару тыс долл. не знаю. но с 2017-18 пошли блокировки (hold) суммы. но не все. некоторые платежи почему то не блокируются.
Всем привет! Кто-нибудь может просветить со схемой вывода средств со счета ПейПал на счет Сбера? Счет в ПейПал открыт в 2012 году, подтвердил (сбросил сканы паспорта) месяц назад.Средства на счет ПнйПал поступают от продаж на иБей, суммы незначительные, до 3000 руб. Теперь сам вопрос: после подтверждения денежка выводится в течении суток. Но 2 перевода (вывода) зависли. Причем пара аналогичных операций, совершенных позднее, уже завершены! Есть какая-то схема, по которой могут денежки выводится позднее или с задержкой? Деревянные кукушки в колл-центре сбера ничего вразумительного сказать не могут. Последний разговор закончился потоком мыслей очередного сберовского говоруна, что мне нужно получить платежное подтверждение от организации осуществляющей перевод! ))
У меня такая же фигня ... вывод от 16 го мая на 12 тыс до сих пор на карту не пришёл, а от 19 го на 18 тыс пришел в тот же день. Я в сбер не обращался, написал пока в PayPal - пусть они сберу мозги любят. Раньше таких задержек не было, обычно вывод поступал на карту на следующий день, на считая праздников и выходных
Сообщение было автоматически объединено:
Вот что PayPal мне ответил
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, я подтверждаю, что статус выведенных средств 16-Мая-2018 — «Завершено», что означает, что средства были отправленны на Ваш банковский счет. На завершение вывода средств на банковский счет обычно требуется 2-7 рабочих дней, однако, в связи с тем, что за период от 15.05.18 - 18.05.18 произошло обновление и актуализация данных всех счетов в нашей системе, начисление средств на баланс Вашего банковского счета может задержаться на неопределенный срок . Могу Вас уверить, что наши специалисты технического отдела работают над тем, чтобы средства были отображены не позже начала следующей недели.
я тоже найти не могу, подскажите, вы разобрались, куда добавлять трек в Paypal и как посмотреть полную информацию о транзакции (раньше можно было выбрать что то типа "посмотреть в классическом интерфейсе") ?
я тоже найти не могу, подскажите, вы разобрались, куда добавлять трек в Paypal и как посмотреть полную информацию о транзакции (раньше можно было выбрать что то типа "посмотреть в классическом интерфейсе") ?