L
leo18
Новичок
- Баллы
- 1
можно ли вывести меньше 10 долларов?
как то их в рубли перевести?
как то их в рубли перевести?
можно, добавив % комиссионных к цене.Можно ли сделать так, чтобы комиссия PayPal при оплате товара автоматически списывалась с покупателя, а не с продавца?
Такая функция существует при личных переводах (друзьям, родственникам). В этом случае комиссию платит отправитель денег. Однако, в случае оплаты за услуги продавца, комиссия списывается с получателя.
Это понятно. Но хочется, чтобы это происходило автоматом.можно, добавив % комиссионных к цене.
5% не ошибёшься. других вариантов нет, разве что созадать свою платжную систему.Это понятно. Но хочется, чтобы это происходило автоматом.
Плюс для разных стран разная комиссия. Устанешь каждый раз вычислять её вручную.
Если я не ошибаюсь, речь идет о рыболовецких снастях (а если ошибаюсь, то прошу Ivan D меня извинить), то есть о товаре, где двухдолларовая цена - не редкость.5% не ошибёшься. других вариантов нет, разве что созадать свою платжную систему.
А вы для начала проверьте не изменился ли БИК и коррсчет или наименование вашего банка, если речь о российской регистрации и счете в российском банке. Если изменения есть, то надо убить существующий счет и привязать его заново, но с новыми данными. Либо позвонить по телефону и они, по идее, должны сами поправить все реквизиты своимиУ кого-нибудь еще есть такая проблема при выводе средств на счет?
Раньше все было ок.
опаньки - может ктото с РР тут читает и ему набавлют за лайфхаки? теперь и подробную выписку если запросить - не дает классику и не показывает адрес продавца. но еще одна лазейка осталась....интересно если звонком в РР спросить куда же я заплатил - тоже будут скрывать адрес ?похоже наш добрый РР закрутил еще одну гайку- чтобы посмотреть на какой адрес платил сумму через ebay (добавить хотел продавцу). пишет -а спрашивай-ка парень через ebay. (А то, понимаешь, хитрец каков, еще мимо ebay пошлешь сумму - а мы за них беспокоимся) ведь рука руку моет. Так вот чтоб скан почты продавца взять - надо запросить подробную выписку и он тогда выдаст "классический" то есть "нормальный без хитростей" интерфейс и через него там адрес виден.
не все. сегодня как раз понадобилось посмотреть историю за апрель, моя ссылка работает.читают прежде чем все остальные, по наводкам с этой темы все лазейки закрыли, нечисти