S
svetars
Начинающий
ebay.de перестал показывать товары в магазинах
@Qim, так у вас на скрине .com а не .de
ebay.de перестал показывать товары в магазинах
I received the item today 7th July I am very pleased. I have today posted $280 New Zealand dollars to you in a birthday card. Tracking cost $50 nz dollars. This is equal to $180 u.s. dollars excluding cost of postage to you. Please let me know when it arrives. Ian
именно такПравильно ли я понимаю, что в связи с защитой от дефектов по апрельским заказам, лучший вариант для меня - тянуть время по-максимуму и самому деньги не возвращать, дождаться обострения (если дойдет до этого), и потом, если в течение 30 дней после закрытия дела дойдет товар, то смогу вернуть деньги? И дефекта не будет.
Про невозврат комиссии знаю.
спишет без проблем. В последнее время Paypal у меня вообще очень редко блокирует деньги по открытым диспутам ebay, но в случае проигрыша списывают вообще без проблем с баланса(если там что-то есть), либо уйдёте в минусДополнение к предыдущему сообщению. Сегодня заметил, что ПП не заморозил средства по этому диспуту. М.б. тогда не сможет обострить дело или ебэй не спишет деньги в случае обострения? С таким не сталкивался.
Я попробовал сегодня, и единственный способ оплаты здесь - PayPal, и это недопустимый способ оплаты в вашей стране. Кажется, нет возможности заплатить вам" . Я обновил настройки и привязал банковскую карту в Paypal и американец попробовал еще раз и тоже не вышло. Он написал мне " |
В пятницу утром вывел на банковский счет, до сих пор ждуВечер добрый.
Подскажите сколько сейчас с палки идёт перевод дней?
Висит статус "Не завершено".
А статус "не завершено" когда исчез, не обратили внимания?В пятницу утром вывел на банковский счет, до сих пор жду
вчера вечером,либо сегодня с утра.А статус "не завершено" когда исчез, не обратили внимания?
Если сегодня с утра (позже 4-5 ночи), то могли просто не успеть прийти. А пока "не завершено", ждать и вовсе бессмысленно: это значит, что пэйпал не передал платеж в банк.вчера вечером,либо сегодня с утра.
Вчера с утра еще один раз выводил на банковский счет, статус "не завершено'' висит до сих пор!
По двум переводам денег нет на счету, вот сижу и думаю как долго еще их ждать?
Первый раз так долго деньги идут
Если сегодня с утра (позже 4-5 ночи), то могли просто не успеть прийти. А пока "не завершено", ждать и вовсе бессмысленно: это значит, что пэйпал не передал платеж в банк.
У меня вчера утром статус "не завершено" закончился, но денег все еще нет, хотя обычно приходят между 10 и 11 по мск.
Хорошо. В банк звонила, там этого перевода не видят, так что задержка явно на стороне пэйпала...Странная ситуация, отпишитесь как придут деньги!