Это значит, что мне та, которая принимала у меня объясниловку, дала мне свой личный номер телефона, когда я включила "дурочку" и начала возмущаться тому, что я оказывается не могу снимать и тратить деньги по своему усмотрению, а должна хранить какие то чеки. Вот в личном разговоре по тому телефону я и получила все разъяснения.
На контроле, это значит, что в любой момент могут потребовать опять все документы, и включение "дурочки" уже не прокатит.
Ну, вообще то, это было несколько лет назад, и я не была ИП.
Да, в конкретном, но эта инфа обязана передаваться всем банкам, эта база у них общая, а там уже на их усмотрение. Но я конкретно испугалась.
Возможны нюансы, надо правильно ставить коды переводов. Такие риски прописаны: Может ли ИП переводить деньги с расчетного счета на свою личную карточку или на карточку третьих лиц? Отвечаем на вопрос ИТОГ: данная операция разрешена, но злоупотреблять ею не стоит. Если будет доказано, что переведенные средства вы используете для бизнеса, с них придется заплатить налог. Для личных целей – переводите на здоровье. Перевод средств со своего р/с на чужие пластиковые карты. Такой способ расчета может иметь место в двух ситуациях: оплата услуг партнеров или заработной платы своих сотрудников, минуя расчетный счет; личные переводы средств (например, родственникам).
То есть чел перевел себе на личные нужды 99,9% дохода, вопрос, на какие тогда деньги он ведет свой бизнес?
Что имеем по факту, полный и тотальный контроль над доходами и расходами и чем дальше, тем веселее.