РыбакШу
Продвинутый
Написал Пионеру в ВК. Там ответили, что нужно ИНН банка писать.
Написал Пионеру в ВК. Там ответили, что нужно ИНН банка пис
а в Тиньков не звонили? Объяснить ситуацию, что платеж на самом деле отУже второй месяц работаю через управляемые платежи. Сегодня Тиньков попросил доп сведения. Может, кто-то уже получал подобные запросы ? Что писать ? Зарегистрирован как ИП, счет корпоративный.
Дело в том, что платежи не проходят совсем. Их никто не заворачивает.Сообщение было автоматически объединено:
а что толку спрашивать пионера когда платеж заворачивает принимающая сторона? вы свой банк спросите- все его устраивает или чего ему не хватает.
Если Вы ИП, то ИНН надо было писать свой.Написал Пионеру в ВК. Там ответили, что нужно ИНН банка писать.
Поздравляю, Вы попали под проверку. Ключевое в письме "вы переводили за 30 дней 99,9% входящих платежей. Теперь надо будет предоставлять доки "кому, за что" и писать объясниловку. Меня так ВТБ заблочил, когда я снимала почти все деньги. Правда потом после долгих "предъявите, покажите и т.д." разблочили, но я ушла в другой банк, от греха, как грится.Уже второй месяц работаю через управляемые платежи. Сегодня Тиньков попросил доп сведения. Может, кто-то уже получал подобные запросы ? Что писать ? Зарегистрирован как ИП, счет корпоративный.
Какой финмониторинг, если банк даже не видит ваших денег.как вы себе это представляете??? не проходить от слова совсем платеж может только в случае- когда его не отправляют или реквизиты банка получателя неверно указаны. тут у людей проблема в том, что им на счет не зачисляют то , что на счету банка болтается... это о другом. здесь или реквизиты получателя неверно указаны или финмониторинг банка не пропускает.
Начинается - дождались . Я так и думал что деньги из за бугра не понравятся банкам .Уже второй месяц работаю через управляемые платежи. Сегодня Тиньков попросил доп сведения. Может, кто-то уже получал подобные запросы ? Что писать ? Зарегистрирован как ИП, счет корпоративный.
да кто вам сказал, что не видит, девочка на телепоне? если деньги упали на корсчет банка- значит он их видит, и видит он то, что в платежке написано, другого он разглядеть не может. если получатель соответствует реквизитам клиента банка и нет вопросов у финмониторинга- то деньги зачисляются на счет получателя. если реквизиты не соответствуют- деньги лежат в потеряшках и по истечении определенного времени возвращаются отправителю . ну и т.д.Поздравляю, Вы попали под проверку. Ключевое в письме "вы переводили за 30 дней 99,9% входящих платежей. Теперь надо будет предоставлять доки "кому, за что" и писать объясниловку. Меня так ВТБ заблочил, когда я снимала почти все деньги. Правда потом после долгих "предъявите, покажите и т.д." разблочили, но я ушла в другой банк, от греха, как грится.Сообщение было автоматически объединено:
Какой финмониторинг, если банк даже не видит ваших денег.
Человек пишет "Звоню в Сбербанк - никакие деньги не приходили, ничего не блокировали"да кто вам сказал, что не видит, девочка на телепоне
вы читаете буквально. барышня на телепоне говорит- на эти реквизиты поступлений не было, или иначе - не было платежного поручения на зачисление по реквизитам совпадающим с реквизитами ожидающего платеж. как вам еще обьяснить?Человек пишет "Звоню в Сбербанк - никакие деньги не приходили, ничего не блокировали"
Что я не так поняла?
Поздравляю, Вы попали под проверку. Ключевое в письме "вы переводили за 30 дней 99,9% входящих платежей. Теперь надо будет предоставлять доки "кому, за что" и писать объясниловку. Меня так ВТБ заблочил, когда я снимала почти все деньги. Правда потом после долгих "предъявите, покажите и т.д." разблочили, но я ушла в другой банк, от греха, как грится.Сообщение было автоматически объединено:
подскажите, коли сталкивались... ну а если платежи не переводить, то что копить их чтоли? что вы предъявили банку? ну тинькоф довольно таки лояльный банк... ну если уже тут такое... то уходить вдругой, то какой... там тоже самое может слчится...
Сегодня Тиньков попросил доп сведения.
за 30 дней 99,9% входящих платежей.
Что тут интересного. Переводил себе на карту Тиньков Блэк.У вас там интересная причина, как понимаю. Вы с р/с ИП совершали переводы в пользу физ лиц? И это составило более 99% из исходящих операций?Сообщение было автоматически объединено:
Обращу внимание, в оригинале говорится об исходящих, "исходящего оборота"
перевод со счета ип на свой личный расценивается тоже как в пользу физ лиц? я не очень понимаю,, если деньги не переводить, то что их копить чтоли?У вас там интересная причина, как понимаю. Вы с р/с ИП совершали переводы в пользу физ лиц? И это составило более 99% из исходящих операций?Сообщение было автоматически объединено:
Обращу внимание, в оригинале говорится об исходящих, "исходящего оборота"
Что за бред вы пишете…пофантазирую... человек продал на ибее или еще где товар, получил выручку на ип счет и дальше выводит всю выручку на третих лиц? ну а дальше эти физики в лучшем случае шлепают к банкомату и снимают наличку.... если это так- то как бы это так понежнее- чудак человек... это называется обнал... будет долго обьяснять на основании чего он физикам бабки раздает... в лучшем случае попросят прикрыть счет добровольно...
так вы просто переводили и тратили с карты или обналичивали?Что тут интересного. Переводил себе на карту Тиньков Блэк.
Просто переводил и тратил. Блин, люди - мы доя чего торгуем ? Чтобы зарабатывать деньги и распоряжаться ими.так вы просто переводили и тратили с карты или обналичивали?