Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня попытался как обычно зайти в пайонир через впн, чтобы поменять счёт. Все ввел верно, но мне выдало что мой аккпунт "locked" на 30 минут, попробуйте через 30 минут или поменяйте пароль. Было у кого-нибудь такое?
Я делал именно так: создал новый акк payoneer на те же самые данные, только с новой почтой, все прошло без проблем. И, наконец-то, все работает. Старый акк payoneer не удалял
Я делал именно так: создал новый акк payoneer на те же самые данные, только с новой почтой, все прошло без проблем. И, наконец-то, все работает. Старый акк payoneer не удалял
в общем вывел на новые данные ИП деньги в субботу,только что они поступили на счет...все прокатило...значит правильный вариант вбития данных для ип счета таков "IP Ivanov Ivan Ivanovich"+ свой личный инн....
Подскажите, на eBay у Вас аккаунт персональный или бизнес (учитывая, что Вы на pyoneer как ИП)? Сегодня буду начинать регистрацию и важно не накосячить)
кто нибудь может объяснить систему по которой вылетают деньги из пионера ? то они автоматом в течении минут выводятся , то висят и ждут вывода , то выводятся сами через сутки как то это можно сделать более прогнозируемо ? в идеале в ручном режиме
@Любимка, в рублях долларовый счет тоже привязать можно , вроде как на альфу без проблем типа в. контроля выводится .... Но что то мне меньше понравились детали , прописанные в транзакции и я спасовала удалила пока , от греха подальше )) Вы можете при регистрации привязать рублевый счет , потом удалите, поменяете или добавите что надо . Смена счетов с подтверждением нового занимает около получаса примерно .
в общем-то ссылку на офф регистрацию можно успешно сгенерировать. почему тп ибея до по идее простейших вариантов решения додуматься не может, и почему пофиксить не могут - тоже непонятно
кто нибудь может объяснить систему по которой вылетают деньги из пионера ? то они автоматом в течении минут выводятся , то висят и ждут вывода , то выводятся сами через сутки как то это можно сделать более прогнозируемо ? в идеале в ручном режиме
Система в стадии изучения, сначала ничего в пионере не устанавливала, сняла для проверки, потом они все вывелись 12 октября, я установила для usd- счета ежемесячный вывод $50 1-го числа, при этом отложить $1000. Потом добавила расчетный, вывела сама для проверки. 1 ноября ничего не вывелось, видимо потому что в остатке не было $1000. В принципе, можно поэкспериментировать какую сумму можно держать в остатке. Счета в евро и фунтах - стоит вывод немедленный, но на них и не приходит, всё конвертируется в $.
Вам ещё повезло, что вы не знаете как попать на оффлайн платформу. У меня ситуация круче - после того как нажал "Создать Пионер аккаунт", страница перезагружается и опят выдает ту же страницу. И так до бесконечности. Я плюнул и решил не региться, пока они там не придут в чувство.
у меня кнопка офф регистрации вообще не появлялась. Как я потом узнал - у меня провайдер видимо через vpn давал легко зайти на пионер. Поэтому мне пришлось заходить через мобильный инет через ноут - и только так у меня появилась кнопка офф.
Подскажите, на eBay у Вас аккаунт персональный или бизнес (учитывая, что Вы на pyoneer как ИП)? Сегодня буду начинать регистрацию и важно не накосячить)
Сообщение было автоматически объединено:
Вам деньги приходят в рублях или в долларах? Ну т.е. какой счет привязывать при регистрации?
У меня ebay на физлицо, пионер на физлицо с двумя счетами - личным и расчетным. Также на paypal устанавливала оплату и на личный акк и на бизнес акк по необходимости.
Система в стадии изучения, сначала ничего в пионере не устанавливала, сняла для проверки, потом они все вывелись 12 октября, я установила для usd- счета ежемесячный вывод $50 1-го числа, при этом отложить $1000. Потом добавила расчетный, вывела сама для проверки. 1 ноября ничего не вывелось, видимо потому что в остатке не было $1000. В принципе, можно поэкспериментировать какую сумму можно держать в остатке. Счета в евро и фунтах - стоит вывод немедленный, но на них и не приходит, всё конвертируется в $.
Я сначала также поставила тысячу на остаток . Неделю висело , на вторую все автоматом вывелось . Попробовала по другому - остаток примерно в 2/3 от того , что примерно должно прийти . В смысле , если само вывалится , то хоть не все . Опять автоматом все вывелось на последний из использованных счетов . То есть на данный момент мне кажется , что настройки слетают сами ..... Самое грустное , что от момента прихода на пионер и вывода может пройти и несколько часов , и несколько минут .
Кто нибудь привязывал к пайониру рублёвый счет в Тинькофф? Как быстро выводятся деньги? Я недавно открыл счёт, как раз сегодня с пайонира вывелись автоматом деньги туда - но на счёт не пришли. в техподдрежке тинькоффа сказали, что деньги должны упасть не раньше вторника, т.е. 9 ноября (!!!) Это у всех так или сбой какой-то? На Райффайзен деньги выпадали через несколько часов после того как пайонир их отрыгивал.
И второй вопрос - кто-нибудь выводит напрямую с USD счета в Пайонир на USD счёт в Тинькоф? Нормально работает? Берет ли Тинькофф какие-то комиссии?