Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, если человек ИП и открыл с нуля еВау-аккаунт, он тоже попадает под лимиты новичка? Или ему надо сразу оформить бизнес еВау-аккаунт, чтобы избежать лимитов?
Вам ещё повезло, что вы не знаете как попать на оффлайн платформу. У меня ситуация круче - после того как нажал "Создать Пионер аккаунт", страница перезагружается и опят выдает ту же страницу. И так до бесконечности. Я плюнул и решил не региться, пока они там не придут в чувство.
Вам ещё повезло, что вы не знаете как попать на оффлайн платформу. У меня ситуация круче - после того как нажал "Создать Пионер аккаунт", страница перезагружается и опят выдает ту же страницу. И так до бесконечности. Я плюнул и решил не региться, пока они там не придут в чувство.
Разъясните пожалуйста . Я уже получаю платежи через Пионер . Всё нормально . Только вот не пойму я думал что теперь на карту в рублях приходят деньги уже со всеми взятами процентами или как ? Вот скриншот и на нём видно что за октябрь с меня сняли 173,35$ ( это я понимаю , я ещё получал в октябре от продаж деньги на Paypal и ежемесячно как и положено с меня сняли % ) . А тут смотрю у меня уже на ноябрь выставлено 1,91$ и думаю сумма увеличится по мере продаж . И у меня указан Автоматический способ оплаты как и раньше Paypal . Благо я пока не все $ с Paypal вывел ( а если так и будет то на моём аккаунте Paypal доллары закончатся и как пополнить тогда я не знаю ). А если я переключу в настройках выплаты с карты а не с Paypal то это как у меня же там рубли - это рубли опять будут как то конвертироваться в доллары видимо по невыгодному курсу и забиратся автоматом так же в конце месяца ?
У меня тоже произошло увеличение суммы - сначала висело хвостиком какое-то количество за продажи в первых числах октября. На днях к ним прибавилось около 2 долларов. Единственное что могу предположить - это промоушен фи, которые снимаются сразу после продажи, попали в тот промежуток, когда недельная выплата только прошла, а деньги за новые продажи еще не упали
непонятно вообще. после обращения в пионер, они акк якобы закрыли, письмо прислали. но на ту же почту регаться не дает + в платежах старый акк пионера остается привязанным, удалить его нельзя, можно только добавить новый, но при нажатии кидает на главную страницу либо вообще окно пустое висит
Многие так делали. Удаляется старый пионер-акк, и создается новый, можно с тем же email. В пионере можно создать максимум пять акков (каждый акк свой email), для пяти еВау-акков.