Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется это "налог на Google", т.е. ebay включает его за свои услуги в счета физлиц, поэтому платить не надо, уже уплачено. А ИП (у кого бизнес акк) типа должны платить его сами, несмотря на то что НДС на УСН не платят. Эту тему в свое время обсуждали
хм, нет у меня такой кнопки... захожу в unsold- и вижу три окошка- *все*-*еще не размещенные* -*перевыставленные*. дальше ниже- *выбрать все* и рядом окошко- *удалить*... смотрю на компе, возможно есть секрет?
Ну я про Seller Hub говорил (если он у вас функционирует): https://www.ebay.com/sh/lst/active А из того, что вы описали, "выделить все", а потом перевыставить по нажатию кнопки нельзя?
Ну я про Seller Hub говорил (если он у вас функционирует): https://www.ebay.com/sh/lst/active А из того, что вы описали, "выделить все", а потом перевыставить по нажатию кнопки нельзя?
У меня точно такая же ситуация была.. только банк другой. Два авто вывода и оба не дошли общая сумма примерно 770 usd.
Естественно пайонер ничего догружать не стал. Начал ждать возврат из банка в пайонер. И надеяться что не пропадут..
Сегодня деньги поступили на счёт пайонера, с формулировкой: "Вывод средств в банк - возврат"
В банк были отправлены 1го и 5го октября.
Как узнал про не правильный ИНН(тоже указал банк) и назначение было без ИП, просто ФИО. Удалил старый счёт на пайонере и добавил + верифицировал новый, тот же счёт, но с данными что они просили.
При этом "поломался" автоматический вывод. и пока не прошла верификация счёт, деньги от ебей висели во вкладке "ожидаемое поступление"
забыл уточнить,деньги то дошли до вас все таки,на расчетный счет?
селлерхаб это центр продавцов, вот такая шапка, если прокрутить в самый низ, там будет непроданный товар и можно выделить одним списком и опубликовать, только не знаю, может это только у кого есть подписка на магазин
Чего не понятно-то? Налог на Google? можно погуглить. Я не знаю, какой НДС имеется ввиду, просто предполагаю что это за услуги либо eBay либо Payoneer. Компании-нерезиденты, оказывающие электронные услуги, обязали платить налог, eBay переложил оплату ндс за свои услуги на продавцов. Обсуждали это давно. Если акк на ebay на физлицо, в прежних инвойсах или нынешних платежах на fee за свои услуги ebay ещё накручивает VAT(20%). Теперь компания Payoneer-нерезидент оказывает нам услуги и берет свою комиссию. Возможно подразумевается, что с суммы этой комиссии мы должны заплатить 20%
У меня точно такая же ситуация была.. только банк другой. Два авто вывода и оба не дошли общая сумма примерно 770 usd.
Естественно пайонер ничего догружать не стал. Начал ждать возврат из банка в пайонер. И надеяться что не пропадут..
Сегодня деньги поступили на счёт пайонера, с формулировкой: "Вывод средств в банк - возврат"
В банк были отправлены 1го и 5го октября.
Как узнал про не правильный ИНН(тоже указал банк) и назначение было без ИП, просто ФИО. Удалил старый счёт на пайонере и добавил + верифицировал новый, тот же счёт, но с данными что они просили.
При этом "поломался" автоматический вывод. и пока не прошла верификация счёт, деньги от ебей висели во вкладке "ожидаемое поступление"
селлерхаб это центр продавцов, вот такая шапка, если прокрутить в самый низ, там будет непроданный товар и можно выделить одним списком и опубликовать, только не знаю, может это только у кого есть подписка на магазин
Чего не понятно-то? Налог на Google? можно погуглить. Я не знаю, какой НДС имеется ввиду, просто предполагаю что это за услуги либо eBay либо Payoneer. Компании-нерезиденты, оказывающие электронные услуги, обязали платить налог, eBay переложил оплату ндс за свои услуги на продавцов. Обсуждали это давно. Если акк на ebay на физлицо, в прежних инвойсах или нынешних платежах на fee за свои услуги ebay ещё накручивает VAT(20%). Теперь компания Payoneer-нерезидент оказывает нам услуги и берет свою комиссию. Возможно подразумевается, что с суммы этой комиссии мы должны заплатить 20%
С ебеем понятно и четко все было видно, все платили. В случае с пионером полная муть и непонятки. С какого перепугу я должен сам догадаться , что это -Ндс уплачивается отдельно....Как я понимаю , пионер уклонился от уплаты ндс с комиссии . И эта фраза "ндс отдельно " висит в воздухе...
Вот не знаю, берет ли eBay с ИП, у которых зарегистрирован бизнес акк. Тогда говорили, что они должны платить сами, причем на УСН не платят ндс, но этот как исключение якобы должны
вот точно такая же история... все слетело... 3 и 200.... захожу в селер хаб- вроде все как раньше, а месячный лимит как у новичка. куда писать ? что писать ? (ди би лы, столько времени убивать на эту мутату... )
вот точно такая же история... все слетело... 3 и 200.... захожу в селер хаб- вроде все как раньше, а месячный лимит как у новичка. куда писать ? что писать ? (ди би лы, столько времени убивать на эту мутату... )
спасибо. вроде разобрался... для тех кто не может понять как связаться с ибеем -добавлю, что до тех пор пока не будет установлен основной адрес доставки - Россия- вы эту чудо кнопку отправить электронное письмо НЕ найдете... в зависимости от того, какой адрес установлен- наполнение открывающихся страниц абсолютно разное...
Подскажите, кто то переводил аккаунт ебей физика , на другого физика , адрес проживания совпадает. Просто не хотим открывать ИП на физ лицо , на которое зарегистрирован аккаунт. Или можно например перевести ебей как корпоративный ак и уже тогда можно делать вывод на другое ИП ?
Вот этот момент интересует. Как вы на английском это написали (IP fio, или например, individual entrepreneur fio)? Я так понял, что банку хотелось видеть «IP fio».