Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот момент интересует. Как вы на английском это написали (IP fio, или например, individual entrepreneur fio)? Я так понял, что банку хотелось видеть «IP fio».
Вот этот момент интересует. Как вы на английском это написали (IP fio, или например, individual entrepreneur fio)? Я так понял, что банку хотелось видеть «IP fio».
ну я когда в поддержку банка звонил, мне сказали ip вводить... пока жду... кароче деньги у меня пока вертуальные... а часть денег вообще где то летает)))
в общем вывел на новые данные ИП деньги в субботу,только что они поступили на счет...все прокатило...значит правильный вариант вбития данных для ип счета таков "IP Ivanov Ivan Ivanovich"+ свой личный инн....
Подскажите, плиз. Первая продажа с MP. С ebay после всех его комиссий ушло $36.54. Столько же судя по всему пришло с пионера на сбербанк 2 517,26. В какой момент пионер то свои проценты брать будет?
Подскажите, плиз. Первая продажа с MP. С ebay после всех его комиссий ушло $36.54. Столько же судя по всему пришло с пионера на сбербанк 2 517,26. В какой момент пионер то свои проценты брать будет?
А если немецкий акк? У них сапорта на русском нет, можно только позвонить из Германи, Австрии или Швейцарии. Для отсальных робот, который нифига не делает. Может есть способ?
в пионерском блоге есть статья "Как снимать валюту с Payoneer, если у вас ИП" Я так понимаю, что если выводить на рублевый расчетный счет, то при сумме контракта (надо прикидывать за год) до 6 000 000 руб документы для валютного контроля предоставлять не надо, и контракт на учет ставить не надо.
в пионерском блоге есть статья "Как снимать валюту с Payoneer, если у вас ИП" Я так понимаю, что если выводить на рублевый расчетный счет, то при сумме контракта (надо прикидывать за год) до 6 000 000 руб документы для валютного контроля предоставлять не надо, и контракт на учет ставить не надо.
eBay- "С 1 июля по закону о валютном контроле российским резидентам нельзя использовать иностранные электронные кошельки в коммерческих целях — рассчитываться по внешнеторговым договорам, принимать оплату за товары, работы или услуги.
Так как для российских продавцов компания Payoneer разработала отдельный платежный продукт, позволяющий получать средства за операции на платформе напрямую на привязанный банковский счет (карту) без функционала электронного кошелька, продавцы eBay не попадают под новые правила.
Также представители Минфина РФ сообщают, что готовятся поправки в закон о валютном регулировании, которые направлены на снятие запрета в целом на переводы денег в рамках внешнеторговой деятельности.
Мы рекомендуем дополнительно проконсультироваться с вашим юристом или бухгалтером."
То, что payoneer не является иностранным электронным кошельком, которые запрещено использовать - это одно. А валютный контроль это другое. При зачислении же имеем валютную операцию с кодом 20200 - VO20200.
Ребят, писали возможно, но не нашел Пионер выводит USD только на рублевые счета или можно добавить валютный счет и вывести USD? Вижу что в пионере можно добавить USD счет росс.банка - добавил. Но можно ли на него выводить ?