Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, я просто скинул фотку паспорта РФ и выписку о движении средств с тинькофф за 3 месяца. Причем 2 аккаунта сделал по этим двум документам, оба раза процедура проверки заняла менее суток
Дамы и господа, у кого были проблемы при добавлении карты для оплаты сборов ебей? Карта требуется в анкете, после того как от пионера пришло оф.письмо. Перепробовал 3 карты, везде ошибка , что карту не могут проверить, попробуйте другую. Деньги на картах есть, все карты валидные и сроки ещё не скоро закончатся. Странная ситуация
Сообщение было автоматически объединено:
До этого, одна из карт, была спокойно добавлена для оплаты сборов, но это было ещё до этой возни с пионером, будь он неладен. Кто что думает? Или ебей тупит, в выходные.
У меня с 15 сентября изучают. На двух аккаунтах платежку по квартплате (причем повторно, до этого их не устроила она почему-то). Паспорт подтвердили быстро. На одном - все наоборот, платежку подтвердили, а паспорт - "изучают". Походу, просто забили на это.
Тем временем, снеся все листинги, ебей, похоже, и мои селлерские аккаунты обнулил. Релистнуть не могу снятое, т.к. "вам нужно создать аккаунт продавца". Просто уроды, нет слов.
У меня на одном аккаунте достаточно быстро одобрили документы, на втором почти 3 недели рассматривали банковский документ, но после обращения в чате задали высокий приоритет рассмотрения - утвердили в течение суток
У меня с 15 сентября изучают. На двух аккаунтах платежку по квартплате (причем повторно, до этого их не устроила она почему-то). Паспорт подтвердили быстро. На одном - все наоборот, платежку подтвердили, а паспорт - "изучают". Походу, просто забили на это.
Тем временем, снеся все листинги, ебей, похоже, и мои селлерские аккаунты обнулил. Релистнуть не могу снятое, т.к. "вам нужно создать аккаунт продавца". Просто уроды, нет слов.
Ну это ещё в августе было известно что нужен новый аккаунт заводить и что обе кнопки ведут на регистрацию. У вас кстати после нажатия сразу окно с заполнением данных выходит или есть окно где ещё две кнопки on-platform и off-platform registration, так и не понял почему у некоторых есть окно, у некоторых нет, отчего зависит. Так как через онлайн у меня тупо на 3 шаге число, через оффлайн сделал 2 ака за двое суток.
Не факт, хотя конечно может быть. Но я тоже как то помогал челу, говорю отключи впн, он говорит ну всё уже отключил и брандмауэр даже, всё равно нет окна, сразу грузится онлайн платформа, потом уже он сделал как тут писали типа окно открывается и надо быстро жать эскей, чтобы отменить загрузку и так вот раза с 8-10 у него получилось остановить загрузку он платформ и появилось это заветное окно.
Может конечно у него сам браузер блочил это окно, но говорил что впн у него не включен. У меня сразу оно вылезало.
Дело не конкретно в VPN, есть разные способы обхода блокировок (Tor, плагины, веб-прокси...) Вы же сами и ответили, off недоступен, потому что есть доступ в пионер
Дамы и господа, у кого были проблемы при добавлении карты для оплаты сборов ебей? Карта требуется в анкете, после того как от пионера пришло оф.письмо. Перепробовал 3 карты, везде ошибка , что карту не могут проверить, попробуйте другую. Деньги на картах есть, все карты валидные и сроки ещё не скоро закончатся. Странная ситуация
Сообщение было автоматически объединено:
До этого, одна из карт, была спокойно добавлена для оплаты сборов, но это было ещё до этой возни с пионером, будь он неладен. Кто что думает? Или ебей тупит, в выходные.
Была такая же ситуация (акк зареган на .co.uk) когда дошел до шага ввода карты, просто сменил в адресной строке ".co.uk" на ".com", потом обновил страницу и ввел данные карты заново. Все сразу прикрепилось.
Провайдер Beeline - тоже самое. Не все провайдеры, очевидно, блочат пионерские адреса, поэтому проблемы с появлением офф-платформы регистрации не только с впн связаны
Провайдер Beeline - тоже самое. Не все провайдеры, очевидно, блочат пионерские адреса, поэтому проблемы с появлением офф-платформы регистрации не только с впн связаны
Да, я об этом и выше написАла, и две страницы назад ( просто VPN наиболее распространенный способ обхода блокировок)- Off-платформа доступна, когда недоступен сайт payoneer, то есть при выкл VPN. (Если у кого настройки таковы, что VPN включается автоматически- вот здесь может быть косяк. Я обычно проверяю вкл./выкл ли VPN на одном сайте, который без VPN не работает.)