Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ,дело в том ,что первый раз когда забивал данные,то и отчество вводил...но в настройках отображается только имя и фамилия...в общем как что разрешиться,то напишу тут
У вас какой-то акк Пионера уже слинкован (возможно, старый прицепился), удалите его в настройках и попробуйте заново зарегиться https://ppcapp.ebay.com/myppc/wallet/list - вот здесь удалить акк пионера
У вас какой-то акк Пионера уже слинкован (возможно, старый прицепился), удалите его в настройках и попробуйте заново зарегиться https://ppcapp.ebay.com/myppc/wallet/list - вот здесь удалить акк пионера
Всем привет! Как многие знают, eBay планомерно отказывается от PayPal в пользу управляемых платежей. Этот процесс скоро затронет и продавцов из России. При этом управляемые платежи во многом работают на базе платежной системы Payoneer, сайт которой заблокирован в РФ и у которой, насколько мне...
Всем привет! Как многие знают, eBay планомерно отказывается от PayPal в пользу управляемых платежей. Этот процесс скоро затронет и продавцов из России. При этом управляемые платежи во многом работают на базе платежной системы Payoneer, сайт которой заблокирован в РФ и у которой, насколько мне...
Ту ветку глянул. Но у меня вообще предельно короткий путь - первый шаг и стоп. Дальше нет хода никуда. Ни на регистрацию нового ака Пионера, не на он-лайн, не на офф-лайн...
Ту ветку глянул. Но у меня вообще предельно короткий путь - первый шаг и стоп. Дальше нет хода никуда. Ни на регистрацию нового ака Пионера, не на он-лайн, не на офф-лайн...
Всем привет Я зарегистрировал новую учетную запись ebay + сразу зарегистрировал аккаунт Payoneer с помощью кнопки «офлайн-регистрация» на сайте ebay. Мне пришло письмо от payoneer с оранжевой ссылкой «Продолжить процесс подключения на eBay» При переходе по ссылке на Ebay появляется ошибка «Что-то пошло не так. Повторите попытку позже». Я обратился в службу поддержки Payoneer по этому поводу. Я получил электронное письмо от Payoneer: «Ваша учетная запись eBay успешно подключена. Мы рады сообщить, что ваша учетная запись Payoneer готова для приема платежей eBay..». Все документы одобрены на Payoneer ! Я не вижу в разделе на Ebay "Оплата" способ Payoneer . Какой следующий шаг?
Я вижу, что я не один такой. К счастью или сожалению.
Что только не делал. Причитал ветку до конца, Супер руководство - Пошаговое руководство для физических лиц - прочитал. То такая ошибка "Oops, something went wrong. Please try again" то "We re inviting sellers to the new managed payments program in stages. We re sorry you can t sign up today."
В общем что ни сделает чудак , все он делает не так.
Пайонер говорит что все норм должно работать. Ебэй пишет что сори у нас проблемы ( уже 2 раза), но все мои листинги снял, не забыл.
Полный непрофессионализм (Идиоты), я так и написал им.
Эта же мысль витает у меня в голове который день( Делаю попытки пробить стену только потому что жалко труда, вложенного в размещение и оформление листингов и наработку репутации. Но задора все меньше...
у меня было такое же сообщение. Тыкала на все кнопки, в том числе Go back, задавала бизнес-аккаунт, потом откат на личный, в общем уже не помню всей последовательности движений, но с 3-й попытки удалось-таки
Я программист и, пожалуй, ничто не бесило меня в моей профессиональной деятельности так, как эта привязка пионера. Хотя у меня есть пионер, привязанный к амазону, и карта пионерская была. Первая моя ошибка- иду по их инструкции в письме, а надо было нажать на кнопку регистрации
1.
Create a Payoneer account. If you have an existing Payoneer account, you need to create a new one for each eBay id.
Вторая ошибка - пошла по ссылке на онлайн Третья ошибка - стала c ними разбираться Не привязанные, даже утвержденные аккаунты пионера надо удалять и всё по-новой.
Первая моя ошибка- иду по их инструкции в письме, а надо было нажать на кнопку регистрации
1.
Create a Payoneer account. If you have an existing Payoneer account, you need to create a new one for each eBay id.
Вторая ошибка - пошла по ссылке на онлайн Третья ошибка - стала c ними разбираться Не привязанные, даже утвержденные аккаунты пионера надо удалять и всё по-новой.
ну в принципе это и есть рабочая схема привязки. В параллельной ветке на 36 стр. скопирую сюда- Привязка получается по оранжевой кнопке из письма от пионерского аккаунта. Письмо приходит когда регистрация акка payoneer происходит на off-платформе ( при заполнении формы- на емейле не должно быть уже зарегистрированного аккаунта payoneer) Off-платформа доступна, когда недоступен сайт payoneer, то есть при выкл VPN. (Если у кого настройки таковы, что VPN включается автоматически- вот здесь может быть косяк. Я обычно проверяю вкл./выкл ли VPN на одном сайте, который без VPN не работает.) Начинать надо по ссылке eBay.
Вы не правильно понимаете. Вчера общался с другом, который работает в крупном банке (внутренний контроль правильного оформления всех процедур). я приводил примерно Ваши слова про эти коды платежа, и про 20500 и про 20200. Он вообще не мог понять, что я от него хочу. Его слова: "продажа? через платежного агента? код 20200? да все правильно. ты продавец, он агент, оплата по агентскому договору" дальше были очень специфические термины, которые я вообще не понял. еще он сказал, что 20500 тут вообще неприменим - это наоборот, резидент расчитывается с нерезидентом
Похоже нам этот язык не понять.... Главное, что МОЙ банк считает, что я все делаю правильно.
А Вы точно в банк ходили? Или Вы погуглили код 20500 на Консультант.Ру _http://www.consultant.ru/law/podborki/kod_valyutnoj_operacii_20500/ прочитали, что "комитент поручает комиссионеру не купить для него товар, а продать", а далее, поскольку остальная инфа там платная, Вы поэтому и решили написать в своем ответе "дальше были очень специфические термины, которые я вообще не понял". Типа такой лайвхак Вам дал возможность почесать свое ЧСВ на форуме и расставить шире карман для бонусов в карму? ))
Если Ваш банк хавает код 20200 который касается услуг, а не товаров, и Вам этого достаточно, а соответствие КВЕДов видам деятельности частного предпредимателя Вас не касаетя (пусть налоговики Вам сперва докажут, что на них тоже должна действовать магия банковского подхода), то я тогда поздравляю Вас с победой. Держитесь там. И всего хорошего.
Сообщение было автоматически объединено:
И вэлкам, потом, назад на форум, когда словите валютный контроль. Но, полагаю, Вы тогда сам разберетесь тоже, так как у Вас есть знакомый в банке. (у всех он есть; у каждого есть такой выдуманный знакомый, который всё может, и типа как Рембо и Арнольд в одном флаконе. Ага)
Он такой, этот знакомый (Валера):
* инфа там платная и скрытая была. У Вас доступа к ней нет. И Вы, поэтому, написали: "дальше были очень специфические термины, которые я вообще не понял" и "Похоже нам этот язык не понять..."
При переходе по ссылке из эл. письма от eBay, происходило то же самое. Думал всё, замкнутый круг)) В итоге в разделе My eBay Selling Overview нашлась кнопка Update account details, через нее получилось начать регистрацию.
Вложения
Screenshot 2021-10-21 at 23-30-14 My eBay Selling Overview.png
При переходе по ссылке из эл. письма от eBay, происходило то же самое. Думал всё, замкнутый круг)) В итоге в разделе My eBay Selling Overview нашлась кнопка Update account details, через нее получилось начать регистрацию.
А сегодня вообще вот так) Перехожу ли я из сообщения Убей...или просто нажимаю на Оплату. Выпадает вот такое. Причем сразу переключает с русского языка на английский и не дает вернуть родной язык) То есть вообще пропали все кнопки.