Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В классической платежке указан Плательщик, дано название и ИНН. К сожалению, не многие теперь банки это делают, только в бизнес клиентах. Вариант - выписка по счету, но там тоже не всегда необходимое.
Доброе утро! Вот так формируется сбор на проданный товар. Неважно, что за товар и тд. Больше интересует, что за Ватикан... С 4 долларов 2,91 чистой прибыли.
Белый человек, спуститесь на землю. Костыль никуда не делся - вам его поменяли с навороченного костыля на кочерыжку за те же деньги или дороже. И радовать себя, что вы белый человек (белее остальных в 100500 раз) - это иллюзия, это самообман, это мысленное закрывание глаз на реальность. Покупка картой на Йбей - это такая же ваша проекция на меня вашего собственного косяка. Весь ваш аргумент только в том, что теперь у всех вырастут продажи, так как начнутся через костыль покупки в 1 клик. У вас нету никаких доказательств для такого скачка, кроме вашей веры. Также, ваша догадка о том, что пейпал выпилили из-за тяги к прикручивании другого (лучшего) костыля из-за добавления новой плюшки для покупок в 1 клик - это самообман.
Вы, процитировали Rom2323 сказал(а):Использовать кассу теперь просто необходимо (с) , но не пояснили , что хотели сказать? Ну а серьезно если, уже всех подключают и платежи начинают капать, кто что решил по кассе? В ожидание первого перевода? Облачную кассу сделать быстрей, но за три года она выйдет дороже! У меня 50 продаж, нашел пакет 100 чеков за 12р + отправка на телефон 250р., а на почту бесплатно. Сейчас на пионере, как раньше через почту, почту клиента не возможно увидеть? И даже такой самый дешевый тариф дороже физ. кассы выйдет. Если придет продажа на ебей 60$ а ебей полностью снимет её за аренду магазина, не обидно вносить эту продажу для налогов? , это к рассуждению о том, а есть смельчаки, кто будет считать налог с прихода на р.с.?
ХЭЛП От Пионер пришла СМС-ка ''[Payoneer] , напоминаем о регистрации на eBay. Нам все еще не хватает важной информации, необходимой для продолжения. Отправьте документы в Центр Верификации: https://paynr.co/xxxxx''
Перехожу по ссылке, но в упор не вижу куда подгружать эти данные.
Походу надо заполнить анкету, но где ее найти в аккаунте?
Продолжат торговлю на площадке далеко не все. Это факт. Распродаю остатки, а дальше занимаюсь уже новым проектом. Я реально не вижу экономического смысла продолжать грызть кактус. Но наблюдать за происходящим интересно, это да.
Увидел ваше сообщение про расчет комиссий и полностью согласен, что комиссии Ибея уже слишком велики. Они и так были велики, даже когда он брал 10% за товар и ничего не брал за пересылку. У меня создается впечатление, что Ибей думает, что продать товар на его площадке стало еще легче чем когда-либо - иначе чем можно объяснить взлет комиссий? Но я вижу по своим лотам, что за последний месяц продажи упали в разы и стремятся к нулю. Хотя все несколько лет стабильно шли. Похоже, что покупатели сами опасаются нового способа оплаты через Пионер/либо им повыcили налог за покупку.
Итак: 1. Продать стало труднее. Бест офферс вотчерам работают плохо. Те, кто готов купить товар по бест оффер, уже не готовы платить налог. 2. Просмотры сильно упали. 2. Тарифы выросли, и даже по сравнению с Вестернбидом будут гораздо выше.
Так что поломано было то, что изначально работало хорошо. Хотели как лучше...
Я думаю, на новый способ оплаты покупателям наплевать. Они ведь могут, как и раньше, использовать PP. 20% НДС с общей суммы покупки для европейцев убило продажи в Европу. На ровном месте начать платить больше люди не готовы. К тому же, европейские покупатели и раньше были прижимистыми. Для покупателей из США действует налог с продаж, но он поменьше и они как-то спокойнее к этому относятся. Пока нет каких-то доп.налогов при продажах в Азию, но у меня берут только в Японию в основном. Кстати, не могу сказать, что продажи 0, кой-какие продажи есть, но я почти не пополняю ассортимент в сентябре, а распродаю остатки.
Если придет продажа на ебей 60$ а ебей полностью снимет её за аренду магазина, не обидно вносить эту продажу для налогов? , это к рассуждению о том, а есть смельчаки, кто будет считать налог с прихода на р.с.?
Вы ещё забыли посчитать расходы связанные с периодическими приступами "Почты России", когда еВау будет возвращать баерам деньги за не доставленные вовремя посылки. С этих продаж тоже придется платить налог.
Тут много чего еще считать придется. Ну например, если заказ будет отменен, а чек уже выбит - то на налоги с суммы уже можно попасть. Плюс непонятно, что будет удерживаться при отмене заказа, наверняка хоть 30 центов, да зажмут.
Почему то на ебей, когда выкладываю товар, есть окно - привязать пионера, там или залогиниться или зарегистрировать. Дак вот, у меня акк есть, а всё равно кидает на сайт пионера на регистрицию и кнопки логина там даже нет класс...
1. Если вы помните про условия холда на палке, коими могут быть и немедленно и 21 день и более, вплоть до 180 дней-как можно предположить, что для селенов из РФ в сложившейся политической ситуации они уменьшились? 2. Противоречие. Про Пионер и возможный холд вы не в курсе, в аккаунт селлера не заходили, хотя в лк налогоплательщика-исправно..) Проверяете есть ли у ФНС данные о наличии у вас зарубежных счетов?) Отвечать не нужно. Это риторические вопросы. Я принёс извинения-но они вам по боку. Всего хорошего. Вы не слышите меня.
1. Ещё раз - откуда я знаю поменялось ли что если я за этим не следил? Заменили же способ приёма денег? Значит могли и другие условия поменять, но это вы понять отказываетесь. Для этого и спросил не поменялось ли что за это время. 2. Я не проверяю в личном кабинете я могу на работе посмотреть список всех своих счетов. Как работает Payoneer не в курсе ибо не пользовался им раньше поэтому спросил.
Тут много чего еще считать придется. Ну например, если заказ будет отменен, а чек уже выбит - то на налоги с суммы уже можно попасть. Плюс непонятно, что будет удерживаться при отмене заказа, наверняка хоть 30 центов, да зажмут.
А как потом налоговой показать/обосновать возвраты? Им же надо показать, что платеж был возвращем в системе еВау рассчетов. Что-то я ничего не пойму в этой бухгалтерии.
А как потом налоговой показать/обосновать возвраты? Им же надо показать, что платеж был возвращем в системе еВау рассчетов. Что-то я ничего не пойму в этой бухгалтерии.
продали товар - пробился чек сделали рефанд - пробился чек возврата (с минусом) делаете расчет налогов - тупо складываете все суммы. возвраты уменьшают общую сумму.
если вдруг решите работать с кассой+ebay+пионер, то нужно будет учитывать сделки на ибее (а не выводы в пионер). учет возвратов будет таким же.
Ну, я то могу учитывать для себя сделки на еВау, а налоговая должна видеть движение денег на еВау или нет? Проверять они меня как-то должны? Какой товар я продаю и пр.
Ну, я то могу учитывать для себя сделки на еВау, а налоговая должна видеть движение денег на еВау или нет? Проверять они меня как-то должны? Какой товар я продаю и пр.
для усн 6% почти в 100% случаев проверки налоговой будут заключаться в сверке уплаченной вами суммы налогов и поданной декларации. и вот только если вы задекларировали одно, а заплатили другое - вызовут и начнут выяснять. то есть от вас в первую очередь требуется всего лишь аккуратность. что вы там продаете - их вообще не волнует. это не фигурирует вообще нигде. ну кроме ОКВЭД. их нужно выбрать корректно, если будете проводить виды деятельности, которых нет в ваших ОКВЭД, тоже придерутся (когда будут заметные суммы).
вообще по опыту общения с ними, есть большая разница между тем, как у них в теории должно быть (учет сделок на пейпал, пересчет по курсу валют на день сделки и тд) и как они работают в реальности (тупо смотрят на оборот по банковскому счету). но понятно, что в случае каких-либо проблем, они уцепятся и раскрутят вас по полной. поэтому все же лучше работать как положено.
подскажите пожалуйста, прошла регистрацию в payoner через ebay пришло письмо , от payoner после предоставления документов , что ваш аккаунт , готов к приему платежей от ебей а в самом ебей я на первом шаге , и перейти на последующие не могу , что делать ? писать в поддержку или они потом автоматом подрубят?
Увидел ваше сообщение про расчет комиссий и полностью согласен, что комиссии Ибея уже слишком велики. Они и так были велики, даже когда он брал 10% за товар и ничего не брал за пересылку. У меня создается впечатление, что Ибей думает, что продать товар на его площадке стало еще легче чем когда-либо - иначе чем можно объяснить взлет комиссий? Но я вижу по своим лотам, что за последний месяц продажи упали в разы и стремятся к нулю. Хотя все несколько лет стабильно шли. Похоже, что покупатели сами опасаются нового способа оплаты через Пионер/либо им повыcили налог за покупку.
Итак: 1. Продать стало труднее. Бест офферс вотчерам работают плохо. Те, кто готов купить товар по бест оффер, уже не готовы платить налог. 2. Просмотры сильно упали. 2. Тарифы выросли, и даже по сравнению с Вестернбидом будут гораздо выше.
Так что поломано было то, что изначально работало хорошо. Хотели как лучше...
Полностью поддерживаю. Тоже хотел понегативить на эту тему, так как продаж нет, а они упали, да... (пока считаю это совпадением, хеллоунами, и прочими причинами...) а вечером сел за ноут... Я бы назвал все это действо ebay destructive payments. Кто там говорил о какой заботе и каких улучшениях? Сейчас из "улучшений": - конечно же новый закон о 600к (пусть он в этом топике особо и не причем) - падение продаж (под вопросом) - увеличение комиссий (круто сделали, лайк, спс за заботу и удобства) - нервная регистрация и переход между платежными системами, который был сделан из "скотча и веток" (замену можно подобрать другими словами) - быстрые выводы денег в 2 дня. о, да... у меня уже неделя прошла с этими обработками и выводами, а денег нет. Можете особо не ругать, не комментить, у нас свобода слова... Но то, что сделано, это сделано непонятно для чего и в очередной раз продавцов зажали.
Полностью поддерживаю. Тоже хотел понегативить на эту тему, так как продаж нет, а они упали, да... (пока считаю это совпадением, хеллоунами, и прочими причинами...) а вечером сел за ноут... Я бы назвал все это действо ebay destructive payments. Кто там говорил о какой заботе и каких улучшениях? Сейчас из "улучшений": - конечно же новый закон о 600к (пусть он в этом топике особо и не причем) - падение продаж (под вопросом) - увеличение комиссий (круто сделали, лайк, спс за заботу и удобства) - нервная регистрация и переход между платежными системами, который был сделан из "скотча и веток" (замену можно подобрать другими словами) - быстрые выводы денег в 2 дня. о, да... у меня уже неделя прошла с этими обработками и выводами, а денег нет. Можете особо не ругать, не комментить, у нас свобода слова... Но то, что сделано, это сделано непонятно для чего и в очередной раз продавцов зажали.
Мне не понятна логика Payoneer. Почему они разрешают выводить деньги только в российский банк? Я понимаю PayPal, который работает в правовом поле России и подчинятся "закону и платежной системе", но Пионер то, с какого перепугу не разрешает людям вывести деньги в их зарубежный банк? Пионер, ведь, работает вне правового поля РФ, а значит не должен подчиняется российским законам. Не понятно..