• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Basic Store

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Я сейчас открыл бэйсик и хотел спросить,как поставить вещь которая у меня уже стоит,только с новым описанием. Что бы слева были видны категории ) Или заново надо переделывать? )

F

farmaximus

Новичок
Баллы
0
Подскажите, плиз по поводу открытия бейсика:
когда пытаюсь открыть магазин, не могу выбрать оплату за месяц. По умолчанию галочка на оплате за год и показана возможность выбора между годовым и месячным пакетом.
Но поставить галочку напротив 1-month почему-то невозможно...
Что не так?

L

LeoLeo

Новичок
Баллы
0
Помогите новичку :rolleyes:
Хочу открыть Basic Store.
1. Когда это лучше сделать - можно сейчас или лучше в начале месяца, чтоб комиссию взяли за целый месяц, а не за оставшуюся от августа неделю?
Или нет привязки к календарным датам, тупо через месяц платишь и все?
2. Что случится с существующими листингами при открытии store? сейчас у меня висит несколько GTC.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
1. Когда это лучше сделать - можно сейчас или лучше в начале месяца, чтоб комиссию взяли за целый месяц, а не за оставшуюся от августа неделю?
Или нет привязки к календарным датам, тупо через месяц платишь и все?

2. Что случится с существующими листингами при открытии store? сейчас у меня висит несколько GTC.

1. Без разницы, фии вычтут за остаток месяц, а потом за полный со следующего.
2. Ничего не случиться останутся, но если хотите платить меньше фии 9% а не 10% с продаж, то надо удалять и выставлять заново

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Подскажите пожалуйста. Как сделать категории слеваслева в столбик в листинге? У меня басик стор

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
2. Ничего не случиться останутся, но если хотите платить меньше фии 9% а не 10% с продаж, то надо удалять и выставлять заново
% с продаж уменьшится с момента открытия магазина, не зависимо от того на какой срок выставлены лоты.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
% с продаж уменьшится с момента открытия магазина, не зависимо от того на какой срок выставлены лоты.
а вот и нет.
товары выставленные до открытия магазина снималась полные 10%, проконсультировался у техподдержки ебея так же по этому вопросу, ну может сейчас что изменили в мое время было так

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Могу сказать только: а вот и да.:)
Открывал на одном из эккаунтов магазин летом. Все fee за лоты, выставленные до открытия магазина и проданные после его открытия, начислялись по скидочному магазинному тарифу.

товары выставленные до открытия магазина снималась полные 10%, проконсультировался у техподдержки ебея
Если консультировались, выложите, пожалуйста, скан переписки. Поскольку это явно противоречит нынешней и летней действительности.

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Залез в настройки магазина, проверил комиссионные. Мне начисляют 8% на все лоты (новые и которые были до открытия магазина).

Live