• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Basic Store

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да, сможете. Но не забывайте о немаловажном моменте - если вы приняли новое соглашение по поводу магазина - с вас до конца года будут вычитать фии за магазин. Я только не помню подробностей, как именно ведется отсчет этого года - по календарю или по дате открытия магазина. Раньше вычитали за полный месяц, а сейчас годичная кабала, так что подумайте, что вам выгоднее - оставить в магазине крутиться хоть пару десятков лотов и платить, или платить ту же сумму, но не получать от нее никакого выхлопа вообще

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
а ну если так, то смысла не имеет закрывать магазин. раньше был дорогой товар и был смысл в магазине ввиду низких фии.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хм..хотел подписаться на ebay basic store,а мне выдало - Please register for an eBay seller account with a credit card on file.

У меня и так вроде статус продавца,карта привязана к палке,деньги получаю и вывожу спокойно. Кто знает в чем тогда может быть проблема?

Добавлено спустя 11 мин. 49 сек.
Может кто помочь?

Добавлено спустя 2 ч. 38 мин. 13 сек.
Если что я пытался добавить свою карту,но её на добавляет. Какой должен быть рейтинг что бы открыть сторе?

Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 43 сек.
Помогите пожалуйста!

Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 25 сек.
Должен быть особый рейтинг для открытия или нет?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Да. Но я не могу почему то добавить свою карту,которая у меня привязана к палке.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Automatic payment method - PayPal

И так поставил,хотя раньше использовал one time payment и все равно пытаюсь добавить карту,а он мне не разрешает. В чем может быть проблема тогда?

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
mjuice, возможно вот это поможет
PS: если уже пытались так и не получилось...тогда не знаю

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
может для того что привязать карту к ebay нужны деньги на ней?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
А кто знает при открытии плата взымается сразу ? Или месяц проходит и тогда ты за store платишь?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Первый месяц - тестовый, бесплатный. По окончанию второго месяца пришлют счет. В зависимости от даты открытия - или 15-18 числа, или 1-3

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Спасибо. Правда незнаю,упираюсь в лимиты под 0. Сейчас 120,а в бэйсик 150 без insertion fee. Если заказать basic,лимиты они не поднимут? Или опять надо будет звонить им?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Открытие магазина и лимиты никак не пересекаются, вообще. Открытие сторе как аргумент при просьбе поднять лимиты можно не приводить - бесполезно. Так что вы уж лучше не спешите с магазином, подождите, пока лимиты вырастут.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хорошо,спасибо) Да блин тут поднимали когда ещё свободных было по 20 штук,а как начал выходить в 0 перестали это делать)) думаю лучше всего просто позванить)

Добавлено спустя 5 мин. 31 сек.
А вот ещё что хотел узнать. Я хочу ещё продавать на других площадках - .de .com.au . И мои лимиты которые у меня сейчас, относятся к другим сайтам тоже? Т.е нельзя допустим чтобы мне на немецком повысили отдельно? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Лимиты парные только на родственных сайтах. Штатовская и канадская, скажем, или английская и ирландская. А так везде свои погремушки. Для американской отдельно, для немецкой отдельно, для австралийской совсем отдельно, как вы понимаете.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
ну вот сейчас зашел на ebay.de и мне показывает лимиты как и на ebay.com

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы же еще ничего там не выставляли, откуда вы знаете, какие у вас там будут лимиты? То, что до выставления первого лота там висит - это вилами по воде писано. Вот если то же самое после первых выставлений останется - это да, это и будет ваш немецкий лимит

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
А если открыт store на .com то функции переходят и на co.uk ? Это я к тому, что прочитал что функция good till canceled на английской площадке возможна только при открытии сторе :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я не поняла, что вы имеете в виду под функциями, но со сторе, заведенным на штатовской площадке, на английской выставлять лоты навсегда у меня получается.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Ну вот я хотел выставить Good till canceled na ebay.co.uk ) А там есть только 30 дней. Почитал на форуме англ. и там пишут что надо открывать store чтобы появилась good till canceled. И что теперь надо открывать store и на .com и на co.uk?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы не сможете открыть два сторе, физически не сможете. Или на одной площадке, или на другой. Советую com

Live