Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто есть конкурент один и у него товар который я продаю на разныз площадках выставлен через сторе. А цена на один и тот же товар разная. И получается так,что на немецкой площадке у него цена дороже чем на .com,но при этом продаж в 3 раза больше.
Ничего удивительного - бывает, что по разным площадкам и в два раза цена на тот же товар отличается, и продается лучше там где дороже. Люди в абсолютном большинстве консервативны. Вот сохранил товарищ стартовую страницу, скажем, канадской площадки - с нее годами и заходит, там и покупает. Чтоб порыскать где-то еще, сравнить цены - не, не слышали. Ну и о патриотизме забывать не надо. Особенно это актуально для Европы.
Вот по-этому и хочется выставлять на других площадках,т.к мне выгодней отсылать по Европе да и заработать можно чуть больше)) А разобраться с этими лимитами ещё проблема :(
Добавлено спустя 11 мин. 8 сек. Куда вы вообще спешите? Зачем вам этот магазин нужен, если у вас всего 150 лотов в месяц? Вы что же, выставляетесь исключительно бинами? Забил в начале месяца и пусть продаются? Если нет, и выставляете еще и аукционы - лимит в 150 лотов это очень мало для сторе. Кстати, если вы думаете, что сторе добавляет очков в глазах покупателя и вообще признак солидности и зрелости - вы очень ошибаетесь. Полно мощных старых селлеров, которые сторе не заводли и не собираются - он им просто не нужен. Ну вот есть такие специфические категории и товары, для которых сторе бесполезен. Для того чтобы понять, нужен вам вообще магазин или нет, нужно хоть немного опыта набраться. А вы, только начав продавать, сразу же его открывать бросаетесь. Ну вот зачем, а?
Я не спешу,просто мне очень нужен немецкий ebay и я как понял чтобы продавать там и ставить good till cancelled нужен магазин для этого..НО! это как я понял Может я и не прав.
Если подпишетесь сейчас, то сумму за оставшиеся до конца месяца дни, включат в счет за январь и выставят в феврале. В нем же (февральском счете) будет сумма за магазин за февраль (то есть в феврале вы, помимо фи, в счете увидите "сколько-то" за январь + 19.95 за февраль)
В абсолютных величинах ничего не экономлю. Трачу лишние $19.95 в месяц. А дальше все зависит от количества выставленного и проданного, от того как выставили, за какую цену итд итп... (Например, если Вы продаете лоты по $1000, то на Ebay Fee Вы будете экономить $10 с каждой продажи. 10 продаж принесут лишние $100. Вычитайте месячную сумму на аренду магазина - получите +$80 с каждых 10 лотов. И так далее... У Вас лимит 150 лотов. Допустим, Вы продаете в месяц 30 лотов по $1000 Дальше сами посчитаете? У каждого тут свои показатели и считать надо каждый конкретный случай. Если Вы до сих пор не решили - открывать или нет, то не открывайте. Уверен, будете разочарованы. А если не откроете... тоже будете разочарованы. Никто за вас не решит, нужен он Вам или нет. Вам уже столько информации по store выдали здесь, а Вы все ждете чего-то... Потратьте $20, и все будет ясно. Если эта сумма заставляет Вас мучиться в выборе "за/против" store, то точно не открывайте. Забудьте на год-другой о store. Займитесь более актуальными проблемами - приведите в порядок аккаунт, (Кстати, за что заблокировали Ваш первый аккаунт?) заработайте свою первую тысячу $. И дальше играйте с магазинами.
Первый аккаунт заблокировали т.к не отправил товар покупателям. Точнее был такой период в жизни,когда получилось так что я просто забыл про ебэй и что там творится. Продавал медицинские пояса и были мулти листинги. Я почти все объявления удалил и забыл про 1 , а там было 1 объявление на 15 штук. Ну вот у меня купили их 5 штук,я про это совсем не знал и когда зашел на аккаунт через месяца два наверно, то уже было 5 негативов и закрытый аккаунт + долг ебэю. в общем сам виноват. Так что пришлось открывать аккаунт на девушку и продавать с него..вот)
Я бы не заморачивался с этим переоформлением. Начните с нуля. За пару-тройку месяцев, если не косячить - вполне реально и отзывов набрать и лимиты поднять.
Да я вроде уже и тут поднял всё) А с 0 как начать? С другого человека? Ведь я пролетаю .
Добавлено спустя 7 мин. 35 сек. Жалко просто что тут прокачал уже и в случае того что придется девушке акк. отдать,карту и всё остальное))) Хотя она им вообще не пользовалась)