• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Basic Store

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Просто есть конкурент один и у него товар который я продаю на разныз площадках выставлен через сторе. А цена на один и тот же товар разная. И получается так,что на немецкой площадке у него цена дороже чем на .com,но при этом продаж в 3 раза больше.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ничего удивительного - бывает, что по разным площадкам и в два раза цена на тот же товар отличается, и продается лучше там где дороже. Люди в абсолютном большинстве консервативны. Вот сохранил товарищ стартовую страницу, скажем, канадской площадки - с нее годами и заходит, там и покупает. Чтоб порыскать где-то еще, сравнить цены - не, не слышали. Ну и о патриотизме забывать не надо. Особенно это актуально для Европы.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Вот по-этому и хочется выставлять на других площадках,т.к мне выгодней отсылать по Европе да и заработать можно чуть больше)) А разобраться с этими лимитами ещё проблема :(

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хотя уже и без звонка повысили до 150 ))) Так что можно открывать магазин) И вот какой вопрос:

Мне дают 150 листингов без insertion fee,а если выставляешь допустим больше то платишь эти fee но они все равно остаются в твоём store?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
но они все равно остаются в твоём store?
Нипонел, переведите. Кто остаются в сторе?

Добавлено спустя 11 мин. 8 сек.
Куда вы вообще спешите? Зачем вам этот магазин нужен, если у вас всего 150 лотов в месяц? Вы что же, выставляетесь исключительно бинами? Забил в начале месяца и пусть продаются? Если нет, и выставляете еще и аукционы - лимит в 150 лотов это очень мало для сторе.
Кстати, если вы думаете, что сторе добавляет очков в глазах покупателя и вообще признак солидности и зрелости - вы очень ошибаетесь. Полно мощных старых селлеров, которые сторе не заводли и не собираются - он им просто не нужен. Ну вот есть такие специфические категории и товары, для которых сторе бесполезен. Для того чтобы понять, нужен вам вообще магазин или нет, нужно хоть немного опыта набраться. А вы, только начав продавать, сразу же его открывать бросаетесь. Ну вот зачем, а?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Я не спешу,просто мне очень нужен немецкий ebay и я как понял чтобы продавать там и ставить good till cancelled нужен магазин для этого..НО! это как я понял :D Может я и не прав.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Просто каким ещё способом можно добиться good till cancelled на английской или немецкой площадке?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Кто знает,если я беру байсик сторе и не подписываюсь на год,т.е за 19.95 , то надо сразу оплачивать или нет?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
может кто то помочь?

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Кто знает,если я беру байсик сторе и не подписываюсь на год,т.е за 19.95 , то надо сразу оплачивать или нет?
Если подпишетесь сейчас, то сумму за оставшиеся до конца месяца дни, включат в счет за январь и выставят в феврале. В нем же (февральском счете) будет сумма за магазин за февраль (то есть в феврале вы, помимо фи, в счете увидите "сколько-то" за январь + 19.95 за февраль)

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Clavecula, а у вас тоже сторе открыт? )

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
А какой вы брали? Basic ? Premium? И какие у вас лимиты?) Если не тяжело ответить)

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Basic
Лимиты 220 лотов/ $5000
Реальное количество лотов - порядка 150

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Clavecula, и сильно экономите при сторе?

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula, и сильно экономите при сторе?
В абсолютных величинах ничего не экономлю. Трачу лишние $19.95 в месяц.
А дальше все зависит от количества выставленного и проданного, от того как выставили, за какую цену итд итп... (Например, если Вы продаете лоты по $1000, то на Ebay Fee Вы будете экономить $10 с каждой продажи. 10 продаж принесут лишние $100. Вычитайте месячную сумму на аренду магазина - получите +$80 с каждых 10 лотов. И так далее... У Вас лимит 150 лотов. Допустим, Вы продаете в месяц 30 лотов по $1000 :) Дальше сами посчитаете?
У каждого тут свои показатели и считать надо каждый конкретный случай.
Если Вы до сих пор не решили - открывать или нет, то не открывайте. Уверен, будете разочарованы.
А если не откроете... тоже будете разочарованы.
Никто за вас не решит, нужен он Вам или нет. Вам уже столько информации по store выдали здесь, а Вы все ждете чего-то...
Потратьте $20, и все будет ясно. Если эта сумма заставляет Вас мучиться в выборе "за/против" store, то точно не открывайте. Забудьте на год-другой о store. Займитесь более актуальными проблемами - приведите в порядок аккаунт, (Кстати, за что заблокировали Ваш первый аккаунт?) заработайте свою первую тысячу $. И дальше играйте с магазинами.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Первый аккаунт заблокировали т.к не отправил товар покупателям. Точнее был такой период в жизни,когда получилось так что я просто забыл про ебэй и что там творится. Продавал медицинские пояса и были мулти листинги. Я почти все объявления удалил и забыл про 1 , а там было 1 объявление на 15 штук. Ну вот у меня купили их 5 штук,я про это совсем не знал и когда зашел на аккаунт через месяца два наверно, то уже было 5 негативов и закрытый аккаунт + долг ебэю. в общем сам виноват. Так что пришлось открывать аккаунт на девушку и продавать с него..вот)

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Clavecula, так что выхода нет. А я хочу переписать этот аккаунт на кого то другого,т.к на себя не могу)

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Я бы не заморачивался с этим переоформлением. Начните с нуля. За пару-тройку месяцев, если не косячить - вполне реально и отзывов набрать и лимиты поднять.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Да я вроде уже и тут поднял всё) А с 0 как начать? С другого человека? Ведь я пролетаю .

Добавлено спустя 7 мин. 35 сек.
Жалко просто что тут прокачал уже и в случае того что придется девушке акк. отдать,карту и всё остальное))) Хотя она им вообще не пользовалась)

Live