Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу преобрести ридер для учёбы, учебники буду сканировать, хотелось бы конечно получить много)) музыку, интернет, чтение txt других тесктовых файлов, ipad впринцепи нормальный, цены на него сейчас падают, но мб предложите мне что-нибудь ?
вам только ийпланшетку надо ридер он скорее для чтения, и даже то что в него встраивают, это мягко говоря фигня)) ну или здесь есть темы про zt 180
а ридер это только чтение книг, или ридер с большим экраном чтение спец литературы, плеер там никакой, интернет это скорее ридер нада разбить ап стену))
kenge, ну ежели вы собираетесь читать сканы, то читалка должна иметь максимально возможный размер экрана. Что бы не говорили, но на шестидюймовых экранах читать сканы в формате PDF (например) это сплошное извращение. И еще... купите нормальный плеер .
kenge, ну ежели вы собираетесь читать сканы, то читалка должна иметь максимально возможный размер экрана. Что бы не говорили, но на шестидюймовых экранах читать сканы в формате PDF (например) это сплошное извращение. И еще... купите нормальный плеер .
дествительно читать на 6 дюймовом экране pdf или djvu это то же самое что на этом же ридере в инете лазить)) пробовал и то и другое, кроме желания разбить ридер ничего не возникает....
дествительно читать на 6 дюймовом экране pdf или djvu это то же самое что на этом же ридере в инете лазить)) пробовал и то и другое, кроме желания разбить ридер ничего не возникает....
К сожалению только сканы, потому-что моих школьных учебников нету в PDF формате, а самому делать не очень хочется )) Но вприцепи можно ) Ок посмотрю зенитку)) спасибо )
Я бы брал PocketBook Pro 603.На мой взгляд, лучший вариант, особенно если ты учишься в универе.Весьма удобен - наличие сенсорного экрана упрощает использование, к тому же быстро работает;прочитывает все текстовые форматы. Технология E-INK кстати не даст устать глазам. Ну и имеется возможность выхода в интернет( wifi,bluetooth), студентам это немаловажно :roll: Да и дизайн у этого ридера красивый :lol:.Безусловно, это не самая дешёвая вещица, но денег своих то стоит.
djoni79 писал(а): Много денег я не готов за нее выкладывать.мне нужен бюджетный вариант приличного качества.Всякие там свисто-перделки типа вайфая и д.т не нужны.
у меня была схожая задача недорогой ридер для мамы купить, ей не надо никаких наворотов нашлось дешевле в москве, нежели с ибея))
Электронная книга Hanvon N516 512 МБ — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Электронная книга Hanvon N516 512 МБ: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Электронная книга Hanvon N516 512 МБ в отзывах покупателей, обзорах, видео и...
я брал такую . 77$ отдал. тип доставки выбрал "FREE Economy Int'l Shipping".пришла за 14дней ровно, обычной почтой с трек номером. трекался по украине. коробка была очень красивая + всякий трешь вроде наушников, зарядки и шнура. залил сразу туда прошивку от скайтекс. пользовался активно, батареи хватало на более чем 250страниц развернутых по ширине.
извиняюсь канешна, но сравнивать тут даже низзя, разные экраны. з.ы. не удалось разрядить до конца батарею, так и не удалось провести эксперимент, продал другу