shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
Хочу преобрести ридер для учёбы, учебники буду сканировать, хотелось бы конечно получить много)) музыку, интернет, чтение txt других тесктовых файлов, ipad впринцепи нормальный, цены на него сейчас падают, но мб предложите мне что-нибудь ?

вам только ийпланшетку надо
ридер он скорее для чтения, и даже то что в него встраивают, это мягко говоря фигня))
ну или здесь есть темы про zt 180

а ридер это только чтение книг, или ридер с большим экраном чтение спец литературы, плеер там никакой, интернет это скорее ридер нада разбить ап стену))

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
kenge, ну ежели вы собираетесь читать сканы, то читалка должна иметь максимально возможный размер экрана. Что бы не говорили, но на шестидюймовых экранах читать сканы в формате PDF (например) это сплошное извращение. И еще... купите нормальный плеер ;) .

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
kenge, ну ежели вы собираетесь читать сканы, то читалка должна иметь максимально возможный размер экрана. Что бы не говорили, но на шестидюймовых экранах читать сканы в формате PDF (например) это сплошное извращение. И еще... купите нормальный плеер :) .

дествительно читать на 6 дюймовом экране pdf или djvu это то же самое что на этом же ридере в инете лазить))
пробовал и то и другое, кроме желания разбить ридер ничего не возникает....

K

kenge

Новичок
Баллы
0
kenge, ну ежели вы собираетесь читать сканы, то читалка должна иметь максимально возможный размер экрана. Что бы не говорили, но на шестидюймовых экранах читать сканы в формате PDF (например) это сплошное извращение. И еще... купите нормальный плеер :) .

дествительно читать на 6 дюймовом экране pdf или djvu это то же самое что на этом же ридере в инете лазить))
пробовал и то и другое, кроме желания разбить ридер ничего не возникает....
К сожалению только сканы, потому-что моих школьных учебников нету в PDF формате, а самому делать не очень хочется )) Но вприцепи можно )
Ок посмотрю зенитку)) спасибо )

K

kaktakvqwlo

Новичок
Баллы
0
Я бы брал PocketBook Pro 603.На мой взгляд, лучший вариант, особенно если ты учишься в универе.Весьма удобен - наличие сенсорного экрана упрощает использование, к тому же быстро работает;прочитывает все текстовые форматы.
Технология E-INK кстати не даст устать глазам.
Ну и имеется возможность выхода в интернет( wifi,bluetooth), студентам это немаловажно :roll:
Да и дизайн у этого ридера красивый :lol:.Безусловно, это не самая дешёвая вещица, но денег своих то стоит.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
S

sapfear

Новичок
Баллы
0
P

PlayWind

Новичок
Баллы
0
Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Что скажете, стоит брать? Цена небольшая и по характеристикам вроде ничего..
В описании :
Display: 7 inch c-paper LCD

Это не E-ink , как написано в названии , а обычный LCD , который приглушает яркость во время чтения . Я бы такое не стал покупать ..

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
djoni79 писал(а):
Много денег я не готов за нее выкладывать.мне нужен бюджетный вариант приличного качества.Всякие там свисто-перделки типа вайфая и д.т не нужны.

у меня была схожая задача недорогой ридер для мамы купить, ей не надо никаких наворотов
нашлось дешевле в москве, нежели с ибея))

все что нужно для щастья есть в этой книжыце
Спасибо за помощь,но с доставкой она выходит также как и сонька 300.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
maxta

Экран на Сипиксе :D серее и менее контрастный даже чем обычный Визиплекс, к сожалению, не говоря уже про Визиплекс 220-Перл.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Может кто что-нибудь сказать про Nook Color? А то интересный девайс, а отзывов совсем мало.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
S

smookey

Новичок
Баллы
0
Есть желание приобрести недорогую читалку, но нету опыта общения с ними. Приглянулась вот такая модель http://www.aliexpress.com/product-g...k-Reader-China-Famous-Brand--wholesalers.html
Что скажете, стоит брать? Цена небольшая и по характеристикам вроде ничего..

я брал такую . 77$ отдал. тип доставки выбрал "FREE Economy Int'l Shipping".пришла за 14дней ровно, обычной почтой с трек номером. трекался по украине. коробка была очень красивая + всякий трешь вроде наушников, зарядки и шнура. залил сразу туда прошивку от скайтекс. пользовался активно, батареи хватало на более чем 250страниц развернутых по ширине.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
smookey

У меня в Сони-300, заряда хватает на 2 недели, это минимум 4 книги.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
dushes
Хорошая машинка,можно перешить и будет полноценный планшет.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

WerWolf
И у Вас хорошая компактная машинка :lol: В семье 3 штуки.
Обычный Нук,Нук Колор и сонька 300-я,я юзаю соньку из-за компактности.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Ну и отлично :D

S

smookey

Новичок
Баллы
0
smookey

У меня в Сони-300, заряда хватает на 2 недели, это минимум 4 книги.

извиняюсь канешна, но сравнивать тут даже низзя, разные экраны.
з.ы. не удалось разрядить до конца батарею, так и не удалось провести эксперимент, продал другу :D

Live