Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем отличие? У соньки какая емкость батареи? Или продолжительность работы зависот не от батареи? Мне на 4 книги не обязательно, но на 3-4 дня по 2-3 часа в день почитать чтобы хватало. Но дорогие читалки я не потяну, мне бы чего нибудь в пределах 100$ может подскажете что?
Купил себе pocketbook IQ 701, доволен им, большой экран, не тормозит, можно ещё туда и игры закачивать и отдохнуть в свободное время) В общем советую, хорошая вещь)
Отличие в экранах, е-инк очень экономно расходует батарею, при этом щадя глаза, так как отсутсвует подсветка экрана, обычный lcd экран напротив быстро расходует заряд, но зато быстро обновляется, что позволяет на нем кроме чтения книг, смотреть фильмы и серфить в интернете.
С доставкой очень трудно уложиться в 100 баксов... Разве что б/у, к примеру http://cgi.ebay.com/Sony-PRS-300-Re...ltDomain_0&hash=item5198a16acb#ht_1343wt_1139 -охотиться за Sony PRS-300. До НГ мне удась купить новый за 120 баксов плюс доставка 15, итого 135 баксов. С учетом текущего курса, около 3850 (неплохо). ИМХО, дешевле только даром и б.у. Но цены на ебуки очень здорово упали и сейчас пятидюймовые модели сторонних производителей можно купить меньше, чем за пять тысяч и у нас.
С доставкой очень трудно уложиться в 100 баксов... -охотиться за Sony PRS-300. До НГ мне удась купить новый за 120 баксов плюс доставка 15, итого 135 баксов. С учетом текущего курса, около 3850 (неплохо). ИМХО, дешевле только даром и б.у. Но цены на ебуки очень здорово упали и сейчас пятидюймовые модели сторонних производителей можно купить меньше, чем за пять тысяч и у нас.
Вы правы. Хотел очень Amazon Kindle 3, начал искать на Ebay и удивился от того, что там всего 2 top rated продавца по этому товару. И наценка у них такая "демократичная" (5600 выходила помоему с доставкой). А в итоге сегодня купили Amazon Kindle 3 в Москве с русской прошивкой на 300 рублей дороже, чем если заказывать с Ebay и ждать не пришлось две недели (и тратить нервные клетки с работой EMS ) PS: Извините за оффтоп
доброго вечера, одноклубники! нужна помощь. накрылась моя прекрасная книжка Pocketbook 301. Видимо чем-то придавил и на экране появились полоски. Обзвонил сервисы, меньше 5 тыс. цены нету за замену экрана. Быть может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или видел где продают экранчики? жаба душит отдавать такие деньги за замену, т.к. новую можно за 7 взять. как говорится: "надежда умирает последней" (с)
А чего обижаться то ? Все от нас зависит - привьете любовь к чтению своим детям или нет. Дочери-пятикласснице накачал полную соньку Жюль Верна - читает взахлеб. Правда, вначале раздражала меня чтением "сумерок" - пять или шесть книг. Младший, вот, подрастает. Тоже надо будет "прививать". Так что, обида ваша несколько надуманна.
Всё что будет зависеть от меня - я конечно же постараюсь реализовать. Мне часто приходится общаться (в силу некоторых специфических обстоятельств) с нынешней молодёжью , поэтому хочу сказать, что "чем дальше в лес, тем круче пни". Не берусь утверждать, что поголовно все такие - нет! Но большинство таково. А вот что нам говорят цифры "Россия больше не самая читающая страна мира"
У Сони350, экран как раз фонтан лучший на сегодня экран Визиплекс-220 он же Перл, с повышенной контрастностью, как и у Книдла 3 и последней ревизии Киндла ДХ.
На моделях Сони 350, 650, 950 экраны сенсорные, но НЕТ сенсорного слоя, так как сенсорность обеспечивается революционной системой инфракрасных датчиков!
Привет всем! Возможно немного не по теме, кто - нибудь покупал чехол для Amazon Kindle 3 с подсветкой встроенной? Поделитесь проверенным магазином, пожалуйста