shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

N

nomster

Новичок
Баллы
0
Вы в лив-чат в Би-Ха писали что оплачивали Экспресс, а отослали Приорити?

Я ни в какие чаты не писал. Ну дошло и дошло, разница копеечная, $6-8, не помню, писать на эту тему в B&H смысла не вижу, может на почте что популали, а может ребята ошиблись.
Про EMS у меня отдельная грустная история была недавно - не могу не согласиться :), но, с третьего раза привезли.
С EMS я звязал.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Люди добрые.Ударила мне в голову мысль о покупке Ebook .В принципе она уже давно била,а вот сегодня именно хорошо приложилась.Много денег я не готов за нее выкладывать.мне нужен бюджетный вариант приличного качества.Всякие там свисто-перделки типа вайфая и д.т не нужны.Взгляд мой упал на Sony PRS 300.На ебее можно купить от 150$ .Есть ли другие варианты за эту цену?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
140 это цена на них без учета стоимости доставки.А PRS 300 150$ это уже с доставкой.имелись ввиду цены на Ебей.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
djoni79

Сони-300, хорошая модель-я как обладатель говорю :) , и 150, если с учетом доставки нормальная цена, НО за последний год вышло много чуть хуже по качеству, но более функциональных моделй на Российский рынок, за ту же цену.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
А чем хорошая лучшая функциональность если от Екниги требуется лишь возможность читать книги и ничего более?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
djoni79

Есть люди :) которые считатют что без чтения формата фб2 , это не ридеры) у Сони настройки, стилей, шрифтов итд все в конвертере на компе, а в большинстве ридеров которые на русском рынке, эти вещи можно делать на самом ридере-основной пример Покетбук и Лбуук.

E

ebel

Новичок
Баллы
0
Люди добрые.Ударила мне в голову мысль о покупке Ebook .В принципе она уже давно била,а вот сегодня именно хорошо приложилась.Много денег я не готов за нее выкладывать.мне нужен бюджетный вариант приличного качества.Всякие там свисто-перделки типа вайфая и д.т не нужны.Взгляд мой упал на Sony PRS 300.На ебее можно купить от 150$ .Есть ли другие варианты за эту цену?
А какой смысл брать prs300 с ебая, там она 140-150 баксов, тут до 5000 рублей опустилась, экономия минимальная, но нужно ждать, да еще и есть шанс с разбитым экраном получить.
Ps сама книжка очень хорошая, простая в освоении, сам с ней год отходил, сейчас матери отдал - враз освоила.

R

redefine

Новичок
Баллы
0
Электронная книжка

В последнее время начал замечать у себе в универе большое количество электронных ридеров. Многие довольны от них, говорят что удобно и быстро. Теперь подумываю приобрести себе такую же штучку, но не хочу прогореть на ней. Что бы вы посоветовали?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
redefine
Тут вообще-то уже купленными товарами хвастаются.

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
Много денег я не готов за нее выкладывать.мне нужен бюджетный вариант приличного качества.Всякие там свисто-перделки типа вайфая и д.т не нужны.

у меня была схожая задача недорогой ридер для мамы купить, ей не надо никаких наворотов
нашлось дешевле в москве, нежели с ибея))

все что нужно для щастья есть в этой книжыце
если б в данный момент покупал себе то наверное купил бы тоже такую, ибо в свое время купил супернахваленный покетбук за 13 тыщ, нон как оказалось все эти свистелки перделки не нужны апсалютна!!!
за уже несколько лет пользования екнигой, у меня сложилось представление что ридер должен отображать книги, быть недорогим и все....
всякие игры, плеер, интернет и прочее на такой приблуде не нужны совершенно....

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
shrtct

Вот как раз с отображением русских фб2 у Ханвона проблемы, Вы отзывы читали? :wink: Азбука 516 это украинская версия этого же ридера доведенная до ума.

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
WerWolf

можно прошить эту книгу прошивкой от азбуки при желании, но проще переконвертировать в epub. я просто сказал про что, купил сам. мама довольна, что еще надо??
кстати супер книга покетбук у меня выполняет те же функции, а все свистелки и перделки в ней я не использую....
человек же спросил просто книжку, это как раз просто книжка

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
shrtct

Насколько я помню вроде на Ханвон прошивки Азбуные не встают (но возможно, речь шла о другой модели иили о последних ревизиях). Если мама довольна, то хорошо :) , но просто имхо это еще не решающий аргумент советывать ее как идельную книгу всем.

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
причем тут идеальная книга??
я написал что это ПРОСТО книга
что она дешовая, воспроизводит тексты, в комплекте чехол и карта памяти. Что еще надо для екниги???
кому надо тот купит
не поверите многие люди покупают девайсы и просто пользуються, не парясь про прошивки ,и прочее, прочее....

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
shrtct

Тексты воспроизводит нормально только в епаб, потому что про фб2 из 4 отзывов по Вашей ссылке в 3-х о проблемах сказано. Кому надо дешево возможно и купиться на такое.

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
а в epub религия не позволяет читать???хотя там еще много форматов...
очень много ридеров не понимают fb2
и что ???
или сони или киндл понимают fb2? хотя этот факт не мешает огромному количеству людей пользоваться сонями и киндлами....

K

kenge

Новичок
Баллы
0
Хочу преобрести ридер для учёбы, учебники буду сканировать, хотелось бы конечно получить много)) музыку, интернет, чтение txt других тесктовых файлов, ipad впринцепи нормальный, цены на него сейчас падают, но мб предложите мне что-нибудь ?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Надо определиться - или читать или играться.
Если читать и не париться с зарядкой неделями - то ридер (обычно позволяет пригрывать мп3.
Если второе - то много всякого есть. :eek:

Live