Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://stores.ebay.com/rainbooshop Купил у этого продавца Kindle 3 wi-fi, вышло в 207.80 вместе с доставкой. Сейчас там доставка чуть дороже.... Дошла посыль за 15 дней в самую жо** России.
Никто, случайно, не знает какой-нибудь магазин западный или селлера проверенного на ибее, у которого можно Sony PRS-650 черный взять? Я искал, в магазинах нет в наличии. На ибее нашел парочку:
У E-ink Co дефицит 6-ти дюймовых экранов, потому что Киндл 3 хорошо, продается-не рассчитывали на такие объемы, но к апрелю обещают ликвидировать дефицит Перл, и даже начать отгружать другим производителям, кроме Амазона и Сони.
Прошу консультации по ридерам Sony у знающих - не будет ли проблем с русскими шрифтами и тому подобных региональных несостыковок, если брать Sony-650/950 в Штатах? Язык в меню есть русский?
Думаю, где взять- или по ссылке выше, что я выкладывал, или на ридерсониточкару пока не решил ))- продавец не отвечает по поводу EMS-Express... А обычная доставка у него задрана до небес...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
pospel А как с доставкой у B&H? Есть экспресс, и сколько стоит?
Кроме BH ридеры Сони можно купить в КомпьютерУниверс с учетом падения евро и вычета VAT и более дешевой доставки до России, получаются почти одинаковые цены.
WerWolf Да, спасибо. Я только потом увидел кнопку "расчитать доставку". Прикольно, думаю, что возьму там, если сообщат о прибытии на склад (подписался)
Здравствуете, уважаемые читатели!)) Перелопатила всю тему, поняла, что Сони рулит, но 650 и 950 дороговато... Подскажите какую- нить читалку в подарок маме, чтоб в 250-270 с доставкой уложиться и без шипито и прочих танцев с бубном, напрямую. Главное, чтобы была проста в использовании (вообще сомневаюсь, что мама будет заниматься конвертированием и т.д., ей надо, чтобы тыкнул в нужную ссылку и скачал). Также, ввиду не очень хорошего зрения, она должна быть максимально читабельна-возможность увеличения шрифтов, хороший экран. Думаю, вай-фай и т.д. ей ни к чему. Видела Киндл, но боюсь, с таким кол-вом "лишних" кнопок ей будет некомфортно)) да и с доставкой там сложно, кажется... Если посоветуете какие-то другие варианты, буду премного благодарна! Кстати, почему-то в этой теме мало внимания уделено Pocket Book. Они что, уже совсем неактуальны? Заранее спасибо!
Сони-350 с экраном Перл-то есть более высокая контрастность по сравнению с остальными ридерами кроме Киндла-3-у него тоже Перл. Стоит как раз в нужном диапазоне и можно читать скаченные на Флибусте книги в формате epub без конвертации и даже без руссификации.
Спасибо большое! Простите мою неосведомленность, а экран Перл - это не E-Ink? При чтении большим шрифтом достаточно ли экрана 5'? В любом случае буду искать ее скорее всего, если считаете, что лучшего за эти деньги не найти! Может, кто знает магазины с прямой доставкой? Или лучше на Ebay посмотреть?
Добавлено спустя 3 минуты:
А PocketBook 301 не конкурент? Вроде у него EInk тоже и дисплей 6'...