Это всё уже давно оффтопик и философия.. Но да ладно, всё равно модераторы потрут, сейчас сам на себя нажалусь )
USPS — т. к. продавец хочет им засылать, хотел ознакомится подробнее, что это за тип почтовой доставки, есть страховка и tracking number.
А сарказм вот почему. Есть мнение, что мозг у абсолютного большинства людей, устроен таким образом, что работает в режиме экономии электроэнергии. Он хочет получить ответы на свои вопросы прямо тут и сейчас. Ленность мозга обуславливается чисто физиологически — этот орган при работе потребляет много энергии организма. Соответственно, всегда есть защитный механизм — если есть возможность не напрягать мозг, то стОит попытаться получить информацию в уже обработанном виде, так сказать «нахаляву».
Теперь от занимательной теории перейдём к скучной практике: я не оправдываю свою т. н. ленность и уже извинился за неё, но мы вот уже обменялись целой кучкой бесполезных по существу сообщений, а могло бы быть иначе — вы дали бы мне хотя бы примерную ссылку куда копать в первом же своём сообщении и на этом бы наш разговор закончился.
Возможно, что Ваш мозг устроен именно так. Но мой (и остальных) не дает возможности ленивым нахалам не только существовать за счет других, но и нахально философствовать на тему отмазок. Поэтому Вы получаете прыз - пендель. Hart