Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня с computeruniverse.net серибристую Sony PRS-650. Обошлась с доставкой 9613,29 рублей. Сразу русифицировал, сконвертировал и залил десято книжек. О девайсе могу сказать только одно - суперрр! Купил в подарок, но теперь сердце кровью обливается - хочу тоже %) Качество бумаги - лучшее из того, что видел. Качество исполнения - тоже. Корпус устройства с алюминиевыми вставками, ни в какое сравнение не идет с пластмассовыми погремушками других производителей. Сенсорный экран на основе инфракрасных датчиков - просто сказка. Вобщем могу тут долго еще восторгаться. Недостатки "фирменные" - поддержка малого числа форматов, нет датчика движения (для автоматической смены ориентации при переворачивании девайса).. Вроде все пока. Покупкой безусловно доволен.
P.S. Сейчас жду еще оигинальную обложку с подсветкой, купленную на Амазоне за $49.99 с доставкой через Шипито за $42.40.
А так все таки купили, поздравляю! Сколько посылка шла? Там есть epub-с Флибусты качаете в без регистрации в epub , каких еще форматов Вам не хватает?)
WerWolf Посылка из Германии шла небыстро - 4 недели (оплатил 17.11.2010, отправили 19.11.2010, получил 11.12.2010). С обложкой еще дольше получается. Как уже писал, сначала тоже 17.11.2010 купил на computeruniverse.net, но после двухразового откладывания продавцом отправки из-за отсутствия обложки на складе, снял там заказ и купил на амазоне с доставкой через Шипито. Из Шипито обложка выехала только 10.12.2010 г. К юбилею 27.12.2010, ради которого все это собственно и затевалось, обложка ко мне явно уже не приедет. Придется потом дарить вдогонку. В отношении форматов, да я и не напрягаюсь. Вместо конвертации всей своей библиотеки, где у меня много книг еще в txt, html, сейчас докачиваю 24 ГБ библиотеки Траума в fb2.
тысяча чертей, давно хочу себе купить этакий девайс чудной! Но пугает то, что не смогу читать...Привык к книгам. А но то и на ноуте не интересно читать, вот поэтому боюсь что и к электронной книге отнесусь так же.. Люблю листики что бы шелестели, запах книги.. Особенно фэнтази если, то только книга..Ну а современную литературу ещё норм на электрике читать)
У кого-то может было похожее?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sony PRS-350 вот этот мне больше всех приглянулся.. Да и вообще, может кто знает модельку, что бы без всяких фич было, только самые нужные кнопки, тонкий, и с КАЧЕСТВЕННЫМ большим экраном. Клавиатура,вай фай, на книге изврат. Моё мнение.
Kindle3 берите. Экран лучший, 6". Тонкий, кнопки удобные. Можно залить словарь и выделив незнакомое иностранное слово вы получите всплывающее окошко внизу, в котором будет перевод этого слова. Клавиатура действительно не особенно нужна, но вайфай - это удобство (при наличии у вас дома интернета и точки доступа wifi): 1) можно закинуть с компа книжку БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПРОВОДОВ, просто отправив на закрепленный за вашим киндлом адрес @kindle.com 2) можно с самого киндла выйти на флибусту и скачать любую книгу, не включая при этом компьютер.
Соньки тоже хороши, но: 1) сильно дороже; 2) нет функциональности wifi в 5" и 6" моделях.
Я протестировал не один десяток электронных ридеров, и не один десяток еще протестирую, потому что на рынок сейчас уже чуть ли не каждый день выходят новые модели. Тенденция видна совершенно четкая. Есть только три производителя (и, соответственно, модели), ридеры которых можно и нужно покупать...
Спасибо за советы! в вай фае не вижу смысла, так как на тех же 2 гига за один раз можно залить книг на год вперед. http://ru.wikipedia.org/wiki/200_лучших_книг_по_версии_BBC. Вот эту коллекцию закинуть дочитать, вай фай ближайшие пару месяцев точно не востребуется. А со стороны производителя это просто лишняя накрутка денег, так как затрат не много, а стоимость завышена. Sony PRS-350 и 650 разницы существенной не увидел между 5 и 6 . Разве что стоимостью в 100уе больше. Хватает 5 или 6 много лучше?
Китайцы впаривают TFT дисплеи, маскируясь под ридеры, которые в принципе, на сегодня, ТОЛЬКО на E-Ink (электронные чернила).
Это сегодня, а завтра "...на место под солнцем претендуют дисплеи создаваемые по технологии OLED (Organic Light Emitting Device, органические светоизлучающие устройства на основе полимеров. Они обещают быть очень экономичными, очень тонкими и не менее гибкими, чем электронно-чернильные дисплеи."
или История одной неперспективной технологииОткуда они проистекают... Электронные чернила… Не правда ли, многие из нас не единожды слышали это загадочное словосочетание. Помнится, не так давно некоторые особо горячие головы :), наполняющие новостные разделы сайтов и печатных изданий, даже...
Kindle 3 - один из самых дешевых и качественных ридеров. Если вы найдете ридер за 139$ с таким же экраном даже без вифи и других ненужных примочек типа клавиатуры - ссылочку тут разместите. :(
Это вряд ли. Eink - это экран без излучения света - только внешняя подсветка. Именно поэтому он наиболее комфортен для глаз. Экраны, излучающие свет в глаза, - идут фтопку.