Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C доставкой от Шипито всё-равно встанет в сумму до 120$ - если исправный девайс, то цена завлекательная, я новые за 11 штук (~ 350$ -370$) продаю...
Могут быть потёртости на корпусе и на дисплее, может доходить встроенный аккумулятор - риск присутствует всегда. Если брать для себя, однозначно, рискнул бы. :Yahoo!:
Покетбук 301+ уже 4 года работает. Никаких проблем, экран не потускнел, так что если экран у кого тускнеет это проблема современных моделей. Сонька вообще-то гуано, друг уже две за это время поменял, постоянно проблемы.
Покетбук 301+ уже 4 года работает. Никаких проблем, экран не потускнел, так что если экран у кого тускнеет это проблема современных моделей. Сонька вообще-то гуано, друг уже две за это время поменял, постоянно проблемы.
Может не в Сони проблема, а в консерватории что-то поменять? Сони самый беспроблемынй с точки зрения софта и конструкции ридер, простой да, но надежный как топор. У Покетов навореченне софт, это да, но косяков в конструкции и в софте, как следствие навороченности, намного больше.
У кого ридер работает, тот зарабатывает, следует полагать, и в состоянии приобрести для работы инструмент поэффективнее.
А кто просто книжки читает, на ходу и повсюду - для того за три штуки деревянных приобрести для этой надобности девайс - это счастье! И в случае невезухи, потерять/поломать не так обидно...
У кого ридер работает, тот зарабатывает, следует полагать, и в состоянии приобрести для работы инструмент поэффективнее.
А кто просто книжки читает, на ходу и повсюду - для того за три штуки деревянных приобрести для этой надобности девайс - это счастье! И в случае невезухи, потерять/поломать не так обидно...
Не очень я понял вашу мысль, честно говоря Но покупая данную модель (505) надо всётаки помнить то, о чем я написал, иначе в дружественных форумах можно будет вскоре прочитать: а что мне делать с пдф, а в каком формате сохранить, чтоб нормально можно было читать и т.д. Самый оптимальный формат для этой модели - родной + тестовый в юникоде. всё. В более старших моделях эти недостатки исправлены. Я бы, в данном случае, не замахивался бы на соньку, хотя по моему мнению они лучшие, а искал бы у других производителей.
В своём ответе я ориентировался на предполагаемый психологический портрет вопрошателя, а Вы ориентировались на аналогичный собственному. Т.е., проецировали свои потребности на вопрошателя, как будто он Ваш клон.
А это не так (другой психотип, и пол противоположный) - поэтому Ваш совет был дан самому себе ( либо похожим человекам).
В своём ответе я ориентировался на предполагаемый психологический портрет вопрошателя, а Вы ориентировались на аналогичный собственному. Т.е., проецировали свои потребности на вопрошателя, как будто он Ваш клон.
А это не так (другой психотип, и пол противоположный) - поэтому Ваш совет был дан самому себе ( либо похожим человекам).
Немножко нелогично Ваше утверждение об идиотизме хорошо зарабатывающих людей: время у них дорогое, тратить его на поиски товара (с целью экономии смешных 200-300 долларов) - нерационально.
Если (и когда) Вам удастся избавиться от одномерного мышления - тогда поймёте...
Немножко нелогично Ваше утверждение об идиотизме хорошо зарабатывающих людей: время у них дорогое, тратить его на поиски товара (с целью экономии смешных 200-300 долларов) - нерационально.
Если (и когда) Вам удастся избавиться от одномерного мышления - тогда поймёте...
ваши излияния не совсем корректны. Во-первых я не сказал что "хорошо зарабатывающие люди" идиоты, это сказали вы. Во-вторых: из первого можно сделать вывод, что все или большинство участников этого форума идиоты, ибо они тратят время, (хотя о какой трате времени может идти речь?) и они нищеброды. Я бы был всётаки аккуратнее в своих высказываниях. И третье: зарабатывать и тратить рационально - это большое умение. ваше барыжничество 505 моделями расчитано на лоха. Ну да, такие есть, но это не говорит о их достатке и заработке, ибо тот, кто зарабатывает, именно зарабатывает, тот умеет считать свои доходы и расходы и это то умение, у котором я говорил. Но оно не у всех есть и пока это так - у вас будут покупать эти застаревшие 505 модели по безумным ценам. Но когда человек, купивший у вас эту модель за 11 тысяч начнет задавать себе вопросы: куда уходят мои деньги, которые я заработал, за что я их заплатил и из чего сложилась та стоимость товара, за который я заплатил, то он себе скажет: какой я был лошара, что купил у этого барыги эту модель, да за такие деньги., когда можно было... и т.д. И последнее: всё это сказанное, равно как и выше, уже перешло границы и тему этого форума, поэтому я всё-таки закончу. Продавайте свои 505 за безумные деньги, на горбушке, митино и прочих злачных местах: у вас их купят и будут покупать, но это совсем не говорит о достатке людей или их недостатке. такая покупка - глупость и не более.