shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nyanya31

В Покетбуке 301, и всех остальных втч Сони-300,600,900 тоже E-ink, но предыдущее поколение Viziplex 220, Perl это следующее поколение E-inka. У меня к Покетбуку 301 четкое предубеждение, это пластмассовая погремушка, если собрались брать Покетбук, то лучше уж брать Покетбук 602-это новое поколение- ито тогда я бы подождал до апреля месяца-обещали выпустить Покетбуки с экранами Perl-но нет увернности в сроках( Честно говоря не вижу принципиальной разницы между 5 и 6 дюймами-вот 9,3 дюйма это совсем другое дело)

Про выбор ридера вопрсоы можно задать тут http://www.the-ebook.org/forum/ и почитать обзоры тут http://www.the-ebook.org/?cat=416

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Спасибо за подробное объяснение и наводки!)) Воспользуюсь!

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
За покетбуком - максимальная всеядность. За соней - стильный, качественный корпус, лучший на текущий момент по качеству экран Pearl. И соотношению цена/(качество+возможности) и с таким же как у сони экраном, безусловный лидер - amazon kindle3.

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
А есть ли возможность доставки Киндла напрямую - вот в чем вопрос?..

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
nyanya31
через шипито доставка совсем несложная. :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
При чтении большим шрифтом достаточно ли экрана 5'?
И 6" маловато будет - слишком часто приходится страницы перелистывать, а это, кроме понятного раздражения, ещё и допрасход аккумуляторного заряда.

Подумываю о 9.7", не в кармане носить же...

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Вообще-то смотря каким большим шрифтом. 6-ти дюймовые читалки (IMHO) наиболее оптимальны по сочетанию: размер/вес/размер шрифта.

B

B.E.S.

Новичок
Баллы
0
Читаю на киндл 3 со средним шрифтом,вполне удобно.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
Читал, выше, что дефицит сони 650 и 950 связан с отсутствием экранов у поставщика. На ВН появилась надпись " Discontinued" http://www.bhphotovideo.com/c/buy/E-Book-Readers/ci/14476/N/4289948202.
" Discontinued" 1. прекращенный
2. отмененный
3. остановленный
Что в ближайшие полгода не стоит их ждать? есть инфа поэтому вопросу у кого?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
kas113

Если Вы читали выше, то там писалось, что такое положение с экранами 6,7 дюймов сохранится как минимум до апреля-такой срок указывала компания E-Ink Сo.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
WerWolf я читал :D Но в этом магазине по-моему уже 3-5 месяцев проблемы с ними. Поэтому довольно странно ставить такую надпись за 1,5 - 3 месяца до решения проблемы. К тому же предзаказы принимают ещё раньше. Следовательно : моё имхо они до апреля-мая не решат проблему и эта надпись говорит о более дальних перспективах.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
kas113

Я пытаюсь Вам намекнуть что это не у магазина проблемы с ними на КУ точно также с 650, а проблему у производителя экранов, 6-ти дюймовые идут преимущественно Амазону.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
WerWolf а я пытаюсь выяснить больше инфы. Я и не писал что это проблемы ВН. Я лишь указал, что этот прод. не надеется судя по всему на скорое разрешение проблемы. С уважением.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
AVK74

Такое берут, имхо кому глаза не жалко. Там не е-инк а LCD, и текст как форматируется под 16:9, я не понимаю, смысл? Поля все равно большие остаются.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Да понятно что там LCD, у меня есть Nook но неплохо иметь книгу и с LCD есть у него свои прелести

N

nomster

Новичок
Баллы
0
Купил в B&H Sony 350 с обложкой с подсветкой. Доехало нормально.
Вместо Priority отправили просто ExpressMail. Мелочь, а осадочек остался ...
В плане "честности" с Шапито никаких проблем никогда не было, ни цента лишнего.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nomster

Вы понимаете что именно написали? %) Экспресс стоит дороже чем Приорити! Кто именно выбирал Вам способо отрпавки???

N

nomster

Новичок
Баллы
0
WerWolf

Сорри, описался, всё с точностью до наоборот. Получил прайорита, заказал экспресс. А кто кроме меня мог выбрать способ отправки? :)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nomster

Вы в лив-чат в Би-Ха писали что оплачивали Экспресс, а отослали Приорити? Кстати, по Москве с Вашими чЮдесными курьерами ЕМС еще не известно что бы в результате быстрее и пришло :)

Live