Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Покетбуке 301, и всех остальных втч Сони-300,600,900 тоже E-ink, но предыдущее поколение Viziplex 220, Perl это следующее поколение E-inka. У меня к Покетбуку 301 четкое предубеждение, это пластмассовая погремушка, если собрались брать Покетбук, то лучше уж брать Покетбук 602-это новое поколение- ито тогда я бы подождал до апреля месяца-обещали выпустить Покетбуки с экранами Perl-но нет увернности в сроках( Честно говоря не вижу принципиальной разницы между 5 и 6 дюймами-вот 9,3 дюйма это совсем другое дело)
За покетбуком - максимальная всеядность. За соней - стильный, качественный корпус, лучший на текущий момент по качеству экран Pearl. И соотношению цена/(качество+возможности) и с таким же как у сони экраном, безусловный лидер - amazon kindle3.
Читал, выше, что дефицит сони 650 и 950 связан с отсутствием экранов у поставщика. На ВН появилась надпись " Discontinued" http://www.bhphotovideo.com/c/buy/E-Book-Readers/ci/14476/N/4289948202. " Discontinued" 1. прекращенный 2. отмененный 3. остановленный Что в ближайшие полгода не стоит их ждать? есть инфа поэтому вопросу у кого?
Если Вы читали выше, то там писалось, что такое положение с экранами 6,7 дюймов сохранится как минимум до апреля-такой срок указывала компания E-Ink Сo.
WerWolf я читал Но в этом магазине по-моему уже 3-5 месяцев проблемы с ними. Поэтому довольно странно ставить такую надпись за 1,5 - 3 месяца до решения проблемы. К тому же предзаказы принимают ещё раньше. Следовательно : моё имхо они до апреля-мая не решат проблему и эта надпись говорит о более дальних перспективах.
Я пытаюсь Вам намекнуть что это не у магазина проблемы с ними на КУ точно также с 650, а проблему у производителя экранов, 6-ти дюймовые идут преимущественно Амазону.
WerWolf а я пытаюсь выяснить больше инфы. Я и не писал что это проблемы ВН. Я лишь указал, что этот прод. не надеется судя по всему на скорое разрешение проблемы. С уважением.
Купил в B&H Sony 350 с обложкой с подсветкой. Доехало нормально. Вместо Priority отправили просто ExpressMail. Мелочь, а осадочек остался ... В плане "честности" с Шапито никаких проблем никогда не было, ни цента лишнего.
Вы в лив-чат в Би-Ха писали что оплачивали Экспресс, а отослали Приорити? Кстати, по Москве с Вашими чЮдесными курьерами ЕМС еще не известно что бы в результате быстрее и пришло