Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык нужно эти данные ввести сначала Если раньше покупали на амазоне, то они должны сохраниться и нужно лишь выбрать карту, а дальше будет страница с оплатой
Дык нужно эти данные ввести сначала Если раньше покупали на амазоне, то они должны сохраниться и нужно лишь выбрать карту, а дальше будет страница с оплатой
В отличие от американского немецкий сразу заказ оформляет после вбивания карты, так что остороженее. Попался на этом, когда так же игрался с добавлением товара в корзину. На американском есть кнопка "You can review your order before it place" а на немецком просто "Place order"
WerWolf угу, тему только внимательно почитать надо было особенно последние страницы. Именно как читалка удобно, я бы даже сказал уникально Есть ещё читалки с кнопками перелистывания на тыльной стороне под указательный палец и весом в 150гр? Если рассматривать всякие левые ненужные функции, то есть ньюансы. А включил и начал читать - тут с этим все хорошо.[/list]
Если конвертирование в ПДФ это верх удобства, то извините , я же не спорю, что лично для Вас может это лучший девайс по соотношению цена-качество-функциональность. Но, для новичков не знакомых принципиально с ридерами, боюсь это будет трудный опыт. Сугубо имхо.
Попробывал представить как это листать указательным пальцем с задней стороны ридера-долго думал. Большими намного удобнее и привычнее.
Угу, для новичков перетащить мышкой нужные файлы в окно программы это ооочень тяжело :lol: Там даже кнопок нажимать не нужно. А что, для сони или киндл-а ничего конвертить не надо чтоли? Ну да ладно, человек спрашивал, что ещё есть подешевле. А спорить что лучше можно до бесконечности...
p.s. а я вот листая указательным не представляю как листать большим :wink:
В отличие от американского немецкий сразу заказ оформляет после вбивания карты, так что остороженее. Попался на этом, когда так же игрался с добавлением товара в корзину. На американском есть кнопка "You can review your order before it place" а на немецком просто "Place order"
Да я не покупал там.. Ибо цены там не всегда веселые, и найти дешевле как правило не составляет труда, но .. но если доставка от немцев намного дешевле, то.. можно подумать и покупке на амазоне.de. Именно поэтому и хотел поглядеть цену доставки (не только на ридеры), но как-то по глупоститупостии недоразумению платить за просмотр нет желания. Товар то есть и за 1500 у.е. - накладно будет. Как все-таки посмотреть стоимость доставки, не оплатив ее случайно? Может подсунуть ему НЕ рабочую карту (истекшую к примеру) или может сначала заполнить данные по карте, а уж потом рассчитывать стоимость доставки в Россию? Кнопку Weiter не нажимать, чтобы не отправить заказ, верно я понимаю?