• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Flox80
вместе с книжкой надо было заказывать. тогда хоть на доставке бы сэкономили

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
Вобщем, вздохнув, купил эту обложку на том же computeruniverse.net за 2,984.84 рублей (68.56 EUR). Сильно дешевле похоже не найти..
А питание у лампы, от е-ридера или своё? И сильно подсветка помогает-то? Вроде и так экран контрастен..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Стоило бы еще поискать. На amazon.de такая же за 48 евро с доставкой (42+6)
Не понял что там по доставке? Не нашел что-то где там написано у немцев. Какая стоимость?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Не понял что там по доставке? Не нашел что-то где там написано у немцев. Какая стоимость?
Чтобы увидеть, нужно добавить в корзину и дойти до последней страницы перед оплатой - стоимость будет без 16%-налога и доставка за 6 евро.

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
Чтобы увидеть, нужно добавить в корзину и дойти до последней страницы перед оплатой - стоимость будет без 16%-налога и доставка за 6 евро.
Дык, у меня сразу требует данные по пласт.карте - никаких сумм с доставками и прочими не показывает.. хм..

S

Spiderman

Новичок
Баллы
0
Непонятно, как вы на амазоне покупаете. Я попытался зарегистрироваться, так он сразу написал, что данный товар в россию не шлют (amazon book reader)

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Дык, у меня сразу требует данные по пласт.карте - никаких сумм с доставками и прочими не показывает.. хм..
Дык нужно эти данные ввести сначала ;) Если раньше покупали на амазоне, то они должны сохраниться и нужно лишь выбрать карту, а дальше будет страница с оплатой

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Дык нужно эти данные ввести сначала :) Если раньше покупали на амазоне, то они должны сохраниться и нужно лишь выбрать карту, а дальше будет страница с оплатой
В отличие от американского немецкий сразу заказ оформляет после вбивания карты, так что остороженее. Попался на этом, когда так же игрался с добавлением товара в корзину. На американском есть кнопка "You can review your order before it place" а на немецком просто "Place order"

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
а что можно купить из e-book -ов за небольшую сумму денег
в связном читалки идут по цене начиная с 6500 руб
Teclast K3SE, 4800 руб, маленькая, легкая, удобная, обложка и чехол в комплекте. Обзор почти дописал, на днях оформлю.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
WerWolf
угу, тему только внимательно почитать надо было :) особенно последние страницы. Именно как читалка удобно, я бы даже сказал уникально:D Есть ещё читалки с кнопками перелистывания на тыльной стороне под указательный палец и весом в 150гр? Если рассматривать всякие левые ненужные функции, то есть ньюансы. А включил и начал читать - тут с этим все хорошо.[/list]

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ALX82

Если конвертирование в ПДФ это верх удобства, то извините :) , я же не спорю, что лично для Вас может это лучший девайс по соотношению цена-качество-функциональность. Но, для новичков не знакомых принципиально с ридерами, боюсь это будет трудный опыт. Сугубо имхо.

Попробывал представить как это листать указательным пальцем с задней стороны ридера-долго думал. Большими намного удобнее и привычнее. :D

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
Угу, для новичков перетащить мышкой нужные файлы в окно программы это ооочень тяжело :lol: Там даже кнопок нажимать не нужно.
А что, для сони или киндл-а ничего конвертить не надо чтоли? :oops:
Ну да ладно, человек спрашивал, что ещё есть подешевле. А спорить что лучше можно до бесконечности...

p.s. а я вот листая указательным не представляю как листать большим :wink:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В отличие от американского немецкий сразу заказ оформляет после вбивания карты, так что остороженее. Попался на этом, когда так же игрался с добавлением товара в корзину. На американском есть кнопка "You can review your order before it place" а на немецком просто "Place order"
И на немецком амазоне эта же кнопка имеется:

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
И на немецком амазоне эта же кнопка имеется:
Да я не покупал там.. Ибо цены там не всегда веселые, и найти дешевле как правило не составляет труда, но .. но если доставка от немцев намного дешевле, то.. можно подумать и покупке на амазоне.de. Именно поэтому и хотел поглядеть цену доставки (не только на ридеры), но как-то по глупоститупостии недоразумению платить за просмотр нет желания. Товар то есть и за 1500 у.е. - накладно будет. Как все-таки посмотреть стоимость доставки, не оплатив ее случайно? Может подсунуть ему НЕ рабочую карту (истекшую к примеру) или может сначала заполнить данные по карте, а уж потом рассчитывать стоимость доставки в Россию? :) Кнопку Weiter не нажимать, чтобы не отправить заказ, верно я понимаю?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
UncleGluk
Weiter - это далее на след страницу, где будет кнопка размещения заказа и окончательная стоимость товара и доставки.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
A

And24

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
And24

Амазон шлет в Россию на прямую? :D А B&H шлет, со страховкой сразу, но через Шипито не спорю возможно и дешевле получится.

Live